грин мама кто пользуется?

67 сообщений в этой теме

Опубликовано:

грин мама кто пользуется? есть в этой линии что-то хорошее и стОящее?...посоветуйте.[+sign]"А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо! (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моей маме очень нравился крем для век, мне он никак
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я пользуюсь уже давно нра: крем для рук с лимономгель с арникой на все случаи жизни - супер штука от укусов разных насекомых, от царапин, ранозаживляющеескраб для ног с пемзойспрей антисептичекийшампунь из серии био чего то там... белая бутылка. с мятой супер!из декоративки лаки нравятсяпомады мягкие сильномоноароматы алисия милор - клубника, апельсин, ванилька. нямочки!детская серия нравится. только недавно попробовала. аллергии не было у малого и удобные флаконы.не нра интим мыло. не люблю запах чайного деревагели для душа специфические натуральные ароматывообще много чем пользовалась, все и не перечислишь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сестра старшая многие вещи там берет+ все нравиться...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

простите за офф- но вы так возмущались неграмотностью:))))) а пишете с ошибками- "все нравится" - без мягкого знака. Проверочный вопрос: что делает - нравится - в "делает" - нет ь. Если бы был проверочный вопрос "что делать - нравиться" - тогда да....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ни прасчаю!!!! Папейте тоблеточек, вы слишком вазбуждены........................
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оу, а вы врач, ставящий диагноз по буквам?:)))))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Слушайте, давайте я вам свой мобильный оставлю??? Что-то я вижу вы ко мне не равнодушны..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, не мой тип:))))слишком агрессивная:)))) и самовлюбленная:))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну слава Богу!............. (фух, я аж выдохнула).......... .потому как таких зануд я еще не встречала : (((((((((((((((((((((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все всегда бывает в первый раз:))))) я тоже могу описать, что в вас мне не нравится, но не буду распыляться зря, напрасная трата сил - вы не сможете понять, в силу некоторых умственных и нравственных особенностей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Слушайте, Натала, вам вот это не в лом в таком возрасте фигней страдать??? Заняться что ль больше нечем????Хватит тут рассыпаться в комплиментах, уважайте СЕБЯ хотя бы немного.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) выпад мимо:))) я своего возраста не стесняюсь, выгляжу на 10 лет моложе и не парюсь:)))) и ввобще - вам так не нравится со мной беседовать, что же вы не можете угомониться?:)))) ваше слово должно быть последним? у вас такой комплекс?:)))) так и быть потешу вас. Больше не отвечаю:))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

правильно....... вы же старше меня....... а значит умнее и мудрее...... поэтому сделайте одолжение..... угомонитесь первой! ))))))))))))))В конце концов вы же первая все и начали ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

из стоящих продуктов -маска пленка Уссурийский хмель, кажется. Давно было... и скраб для ног понравился, помню.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо отвечающим по теме!) [+sign]"А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо! (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати - был гельчик для глазиков - с васильком - ваще никак мне..... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня от этого гельчика отекали глазки) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но я склонна к аллергиям ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В чужом глазу соринка видна, а в своем и бревно не замечаете? )))) терпимее нужно быть к людям, тогда и Вас лЕцом тыкать не будут в АшиПки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шо, прям на 10 лет и моложе? И без хузяйственного мыла?! А я думала, шо без мыло-то и нельзя моложе
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я пользуюсь средство для снятия макияжа с глаз "васильковая вода и овес"маски хорошие у них, скрабик классный "овсянная мука и малина", тоник, вообщем-то мне много чего у них нравится, а вот декоративная косметика неочень, но это кому как.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так я вам секреты про мыло и рассказала, ага:)))))))))))))))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

опять ошибки))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

крем для ног из серии Уссурийский хмель - супер питательный!!!
0

Поделиться сообщением