можно ли забыть про тампон внутри?

30 сообщений в этой теме

Опубликовано:

странно,что гениколог ,,ржал,,Обычно,они уже на всё насмотрелись,их ничем не удивишь.Такие себе-циники .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если действительно за шейку затолкался (на зацепился частично), то его при осмотре у гинеколога можно фиг увидеть иногда, не то что достать пальцами наощупь.. проблема не достать, а вспомнить и нащупать.. [+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, а может вот так быть? Погудели на славу, памяти напрочь не было. Секс был (со слов мужа), но выняла до него тампон или нет - не помню. Утром там хорошенько всё осмотрела пальцем:))). И выделений у меня практически уже не было - шли в гости засунула для подстраховки. У мужа спрашивала, "что-то мешало?", говорит нет. К гинекологу не пошла. Думала, что с моим чистоплюйством в кровать лечь не помывшись не могла, хотя кто его знает. К гинекологу ходила на профосмотр через 2 месяца - она ничего не сказала. Так вопрос вот в чём - могла я забыть тампон, а врач его просто не заметить. И лежит он там у меня до сих пор и никак себя не проявляет? Тока не ржите, а то я уже забыла про всё про это, а тут вы со своей темой мне всё напомнили.:)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой. как же вы меня успокоили... Ну, в смысле, что я не одна такая:)Спасибо за заботу и поддержку! Муж ржет... ему не понять.:)Исполнила несколько гимнастических трюков, чтобы поглубже нащупать заветную веревочку, не нащупала. Запахов лишних нету, выделений лишних - тоже, под кроватью/в сумочке/в ванной искомое тоже не обнаружено:)Счас вот ромашку заварю, попробую еще.Во вторник схожу к дохтуру - отчитаюсь:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О у меня такое було, и два помещается нормально, муж правдо говорил что что-то мешает, не обратила внимание,через пару недель к врачу пошла, позорище було, ничо - пережили.
0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.