можно ли забыть про тампон внутри?

30 сообщений в этой теме

Опубликовано:

можно ли забыть про тампон внутри? Стыдоба-то какая:( Знаю, что засмеете - но, блин, реальная ситуация.Поменяла с утра тампон и вдруг осенило через несколько часов, что НЕ ПОМНЮ достала ли предыдущий. Ну вот помню, что ставила, а как доставала - хоть убейте:( Это ппц. Приехали из ночного клуба (трезвая я была, абсолютно!) - увалилась спать, утром на автомате туалет-душ. А теперь вот в панике. Нащупать второй не могу. Пытаюсь понять могут ли ТАМ два поместиться? Что делать? бежать к доктору? Прямо сейчас? моя гинекологша будет во вторник:( Умом понимаю, что скорее всего так не бывает - переполненный (пардон!) предмет оттуда сам практически вываливается. А поскольку выделения есть - значит его там нет.Тут возникает вопрос ГДЕ он, если не ТАМ?:) Но это меня волнует меньше.Не высмеивайте, подскажите что-нить!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

под кроватью ? я раз в дальней дороге не могла во время сменить, дык такой зуд начался.....может, это один из признаков?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

реально бываеет )) Помнится ехала на отдых в Болгарию и когда переезжали румынскую границу я пошла в местный wc. Тут меня запахами долбонуло и я так спешила оттуда вылететь, что забыла про тампон внутри и засунула еще один. Об этом я поняла только на следующей остановке.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Вы без труда их достали? Я вот один (тот, что типа второй) я достала, а другого - нету.... нащупать не могу, веревка не торчит:..мабуть, таки нету, я ж не настолько глубокая:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня нет "подкроватья"... ...мож в такси....Аа-а-а!...:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Переполненый сам не вывалится, он там разбухать и разбухать будет. Я б к врачу сходила. У меня был токсический шок от этой вещицы.[+sign]Если не можешь возвращать к жизни, не торопись осуждать на смерть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

без труда доставала один, а он видимо за собой потащил и второй.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попробуйте палец (пальцы) засунуть глубоко как только можете... влагалище же не такое и большое на самом деле..10-12 см. и пробуйте нащупать...нитку, тампон...не паникуйте только и 2 не засовывайте тоже!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно. Может зайти за шейку матки - даже при осмотре не всегда гинеколог увидит. И второму тампону это не мешает.. Ждите вторника и сходите к гинекологу, а тампонами пока не пользуйтесь.У меня такое было когда-то, закрутилась на работе.. сообразила через пару дней, что вроде бы.. закончилось благополучно в итоге, но лучше подозрения сразу развеять у доктора, сели сам до вторника не покинет тело:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

К врачу!У меня 9 марта врач доставал тампакс + презик.С тех пор (уже 4 года) здоровается,когда видимся-говорит:уважаю за небезцельно проведенные праздники:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

8 марта попраздновали на славу?:))) со всеми бывает:)))(-) б
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой,как это-токсический шок ?От этого же умирают! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Краснею,но был у меня такой темпераментный мужчина,что.....ну в общем,затолкал он тампон так глубоко,что только гениколог его смог вытащить.Он был сбоку,зашел за шейку матки.Так что вы не тяните-бегите к врачуА участковый гениколог был мужчина.....:-))) в общем,он попросил больше так не делать:-))))) А причем здесь я?Я и опомниться не успела,как всё произошло.. в неожиданном месте
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

во-во:)) плавали, знаем:)) (-) 7[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Угу:). У мну тоже есть у организма такая склонность:(. Тампоны - не для меня, даешь крыльця! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно поинтересоваться для тех, кто не рожал.. тампон может попатсть в матку? или как он может пропасть? и как можно не почувствовать шо он где то у тебя там есть внутри...я шото до сих пор нонять не могу((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, на днях у меня была та же ситуевина:) Даже с зеркалом залазила, пыталась высмотреть :))))). Потом с трудом все-таки вспомнила, что вытащила. А то уже почти готова была в больничку ехать :). Короче, негде ему больше быть, так что не волнуйтесь, вытащили :). [+sign]Мама Ксения и дочки - Катюша (04.01.1999) и Сашенька (08.12.2007)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попасть не может никак, не чувствуешь совсем, это как контактные линзы, одеваешь -чувствуешь, потом нет[+sign]А зачем милиция помогает людям, если у них есть Бог? - Даринка 3.6 годика[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шо ж вы за бездонные такие)))))))) я без проблем достаю даже если за шейку затолался))) А мож у меня просто пальцы длинные? муз.школа по классу фортепиано зря не пропала))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

было такое по утру с просоня вместе с веревочкой внедрила - ниче достала, хоть и ногти длинючиедавненько еще бывало, как у ира1 врач потом доставал :)[+sign]UMC 2380636ICQ 283050634[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя знакома врач, им доставили по скорой женщину с тампоном сколько он там был пациентка не помнила, операция под наркозом...[+sign]Мальчик любитель Незнайки 16.07.2004[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А какая разица рожал/не рожал? :-) По теме - когда-то в спешке засунула 2-й тампон (до родов дело было кстати). И ничего не почувствовала, что интересно. Просто вспомнила гдето-через пол часа. Похоже был, как девочки говорят за шейкой - вытянула, но далековато я его затусовала )))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор, попробуйте его "вымыть", т е ромашкой проспринцеваться. У мну в далеком отрочестве тоже такое было, лет в 14. Тоже забыла и поверх предыдущего новый затолкала. К гинекологу идти наотрез отказывалась - выла белугой, казалось, что это будет ужасно больно, да и стыдно было - жуть. Так соседка наша, акушерка, посоветовала данную процедуру. Во-первых, от воды тампон разбухнет, отяжелеет и по закону земного притяжения быстрее опустится к "выходу".Во-вторых, если в результате нахождения этого самого тампона вдруг какой микроб с подружкой поразмножаться забежал - то ромашка природный "антивоспалитель" :)) и все должно успокоиться.Если после того, как вы вытащили (или не вытащили- что хуже) тампон, у Вас появились выделения, то тогда к врачу аж бегом, так как это показатель, что идет какое-то нехорошее заражение или воспалительный процесс. А этим уже должен заниматься специалист, а не сердобольный наш форум :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно..))) История из жизни. (не моей) Барышня с парнем на какой-то пьянке. У нее месячные, томпон где надо. Они немного напиваются, потом секс. А поутру они проснулись...))) Вспомнила, бегом к гинекологу (мужина был), который и помог после своего истерического припадка. Ржал очень..)))[+sign]Кто делает вид, что много знает и ко всему способен, тот ничего не знает и ни к чему не способен.Лао Цзы[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну как там дела? Тампон нашли? :-)
0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.