Опубликовано: 24 сен 2008 Мне подходят только французские лекала, и то не все Следовательно - Наф-Наф, Этам. Еще очень нравится Джекпот, но там надо подбирать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2008 все вещички практически из Промода, последнее время подсела на Зару, обувка восновом из Интертопа... хотя последнее время я покупаю в левіх маленький магазинчиках 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2008 обувь - Экко и Рилко. и ничего более :) одежка - откуда придется. по весне прикупила две пары брючек на свою немалую попень 33го размера у Ноябрины в Мода На Дом. одни - отстой полный, другие - отличные, просто супер.майки-футболки - где придется. люблю Джениффер - стоит копейки, один сезон поносила и выкинула, не жалко. Пикокс - та же картинатрикотаж вяжу сама, в магазинах не покупаю[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2008 чаще всего - что кошелёк позволяет =) так что большая часть одежды - Peacocks. Стиль многих вещей у них нравится. Нравятся вещи Reserved, но они, к сожалению, не на мою фигуру: просто "не сидят" на мне. То же с Sela - часто бывают вещи, которые очень нравятся, но ни одна из них на мне не сидит. Много одежды из TUSO.Есть пара вещей, которые очень нравятся, из Bardoff, Marks&Spencer, Next, Mexx. Но составлять гардероб из них для меня сейчас дороговато. Хотя юбки маркс энд спенсера на мне сидят идеально, а в Мексе я впервые нашла блузку, которая смогла на мне застегнуться в груди, оставаясь при этом облегающей в талии...Джинсы Tommy Hilfiger люблю. И сидят, опять же, хорошо - удобные очень =)[+sign]Собака лает - караван идёт[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2008 на Винницкой небольшой рынок. ехать можно от Севастопольской на 22 троллейбусе две остановки, либо от Петровки на 213 маршрутке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2008 покупаю то что мне идет))) в магазины, где майка стоит 1500 грн. принципиально не хожу))) :-))) В основном пробегаю по Крещатику до Львовской Площади - мне этого хватает))))По обуви - Интертоп и Монарх (при чем смешно в монархе теже самые модели обуви, только с другой этикеткой стоят на грн. 200-300 дешевле)В Европе конечно лучше и дешевле выбор. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2008 подскажите, в каком именно магазинчике свитера покупали? а то у меня на Винницкой как-то не складываются удачные поиски(((знаю много людей, которые на самом деле хорошие вещи недорого покупают, но вот себе все не могу ничего найти.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2008 открыла для себя Oстин рост у меня баскетбольный, а там все плащики и пиджачки на меня. Туда в первую очередь, потом в Мозаик, Синекванон, могу в Селу, но там на меня только простецкие регланчики и все... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2008 а вы знаете где стоковый магазин mexx? я там когда бываю, то выношу полмагазина наверное (ТЦ Макрос на петровке). Очень недорого[+sign]Ducunt volentem fata, nolentem trahunt Желающего идти судьба ведет, нежелающего – влачит [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2008 Немного офф: а кто скупался в Oggi? Я была в магазине их в России, не меряла ничего, но новая осенняя коллекция очень понравилась. Кто-то уже опробовал их на себе? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2008 у меня пару вещей из Огги, за эту цену качество нормальное, ношу платье оттуда, 2 блузки, няне покупала там кофту и сумку - тоже довольная 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2008 Я как-то набрела на их магазинчик в Глобусе (вместе с белорусскими родственниками) Вінесли кучу всего из магазина + там еще біла распрожажа сумок по 18 грн.Ели домой дотащили... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2008 а где там этот магазин, и где шьют их вещи? , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2008 так получается что много чего есть из LifeLine многое из их одежды буд-то спецом на меня сшито+цены всегда радуюта вообще... смотря сколько могу выделить на покупку ...:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2008 есть в Глобусе и в Караване точно, Россия. ................ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2008 что ношу я: офисную одежду - Mosaik, BGN,Naf-naf,Mango, H&M, Zara, Mexx спортивную - Сolumbia, Puma, Adidas верхняя одежда - Коламбия, Саваж Джинсы - Колинз, Мотор, Esprit домашнюю одежду, купальники, белье - Women Secret это основная масса вещей, есть по 1-2 вещи из разных магазинов и с рынка, куплены по случаю, на распрадажах, был мой размер и.т.д. Обувь покупаю где найду мой 34,5 размер, удобную и без каблуков.. так что определенное марки нет одной. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2008 пару раз заходила, вещей, что понравились, моего размера не было =)[+sign]Собака лает - караван идёт[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2008 мне все равно, лишь бы джинсы левис и обувь кларкс. все остальное очень-очень разное. а, еще трусы атлантик-силайн, абизательно.[+sign]Девочка, что ты хочешь- поехать на дачу или чтобы тебе оторвали голову?©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2008 мне нравится Р.Кавалли (Спацио м-н), Мисс Сиксти, Гес (Арго), Инвеа (м-н) - иногда кое-что... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2008 в магазинчики не хожу - только один знаю, где работает красивая, длинноволосая брюнетка я ее еще с сенного помню, но у них товар не дешевый.Я покупаю вещи только в крытых двух рядах, которые возле входа находятся - там продавцы с сенного, я их знаю, вещи у них лет пять беру и 99% довольна.Приезжать нужно в субботу около 11 утра - в это время лучший выбор. смотрите свитера на вешалках и те, что кучей навалены. Я без покупки никогда не уходила, но всегда смотрю на фирму и состав. Сейчас много модных пальто было, я себе плащ купила красный за сто гривен.Вещи везут из Европы, они или новые (старые коллекции, конфискат) или в очень хорошем состоянии. Просто в последний год там появилось несколько непонятных точек с сомнительным товаром, будьте внимательны) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2008 что ношу я Больше всего люблю Guess, Miss Sixty. некоторые вещи Наф-наф, Бегон,CK jeans. Белье люблю покупать в магазине Belle Femme (Караван), Dim.Обувь Byblos,Baldinini,Lorenzi, иногда Пазолини,ессо... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2008 Про обувь поддержу) Тож эти две марки после долгих исследований рынка, отразившихся на моем кошельке))() . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение