Одежду, каких торговых марок вы предпочитаете?

67 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Одежду, каких торговых марок вы предпочитаете? Что вы носите каждый день? Какого стиля придерживаетесь, какому бренду отдаете предпочтение? На нашем рынке столько ТМ, что у меня лично глаза разбегаются :) Покупаю, обычно то что мне идет. А ведь наверняка, среди нас есть и те, кто одевается одной ТМ.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня почти все блузки и кофточки эсприт, а костюмы все бигон, а обувь практически вся из интертопа. Спортивную одежду - адидас и пуму люблю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне кажется, что не может быть у одной торговой марки все классное одна марка больше подходит на каждый день, другая - для стильных вещиц на выход. Обувь - вообще отдельные конторы и т.д. Ну если так пробежаться, то если надл крепкая обувка на каждый день - таки себе говноступики - и на дождь и на снег - то Экко считаю одной из лучших в этой ценовой категории. дизайн ужас - но носятся отлично. Из другой обуви Кампер очень прикольные обувки делает, Тимберденд - нравится. Карнаби - вот купила сапожки - очень прикольные. А одежда - разная - где что подошло, там и хорошо. Когда в Англии была - Марк и Спенсер нравился - из одежки на каждые день - здесь - это просто ужас, не знаю, из каких шкафов сюда это привезли - но мне ужасно не нравится. Очень нравится In Wear - почти все модели по-моему вкусу. [+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Верхняя одежда, подсела на Саваж)))) благо долеко идти не надо))) в Променаде точка К обуви нет привязки к марке, выбира именно то что уже себе в голове выдумала)))) и ищу)))) чаще в том же Променаде.Если кризис жанра((( и Проминад не помог, Еду на Петровку в Городок и Алтоцентр. Смотрю на качество и фасон, и на цену конечено))) Сейчас часто в Марк анд Спенсер нахожу то что надо, это белье и брюки))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Белье мну там не подходит(( Для больших цыцей нету хороших моделей))0 Нашла вот себе в ДИМ классное бельишко. [+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пока жила в Киеве, любимой маркой был Монтон :) Стиль у меня такой, женственно-классический. Сумочки мне нравятся из Эсприт, некоторая одежда тоже. Кое-что есть из Наф-Нафа. Обувь покупала разных марок, в том числе и отечественную.Сейчас нравится GAP и Banana Republica.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Везет тебе)))) а у меня не большие((( А где у ДИМ магазин
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И у мну Тоже нечего в большие лифчики заталкивать :) Но я не переживаю, я люблю себя какая есть :)vel_vel, мне кажется, нам мелкоразмерным, легче белье себе покупать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да не скажите, я замаилась как-то по Проминаду искть, пока в Марк анд Спесер не зашла может в Амереке проще
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне в Киеве сестры белье покупали В Милавице. У них как-то лучше получалось подбирать для меня, чем мне для самой себя :)В Америке я покупаю в Виктории сикретс или в магазине, куда свозят все непродавшееся из других магазинов :) А свекровь приезжала, так мы дооооолго подбирали ей бюстик, даже в Америке - у нее очень большой размер.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень люблю H&M, Esprit джинсы Ли Купер, часто езжу на Винницкую - туда переехали продавцы с Сенного. пальто, плащи оттуда, свитера, рубашки тоже. В прошлую субботу купила два шерстяных свитера по 50 грн и один 100% кашемировый за 70 грн
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это же где такой магазин? на Винницкой, и где винницкая ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я знаю, в Пассаже на Крещатике есть я покупала в Комоде - там на первом этаже бельевой магазинчик - среди прочих ДИМ[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне кажется, что мелким легче найти почти все модели подходят[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В наф-нафе щас у нас вообще ни фига( я себе там кофточку покупала - а сейчас ничего подобрать не могу[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже покупаю то, что мне идет) + а идет мне mosaic, laura ashley, bgn, marks&spencer.первые две марки - мне у них нра практически все))) две вторые - нужно покопацца))))[+sign] "ИРОНИЯ"- Ирония - оружие слабых. Сильные мира сего не имеют прав на нее./Хуго Штейнхаус/==каждая пипетка мечтает стать клизмой==[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

послушаю, проблемка имеется каждые выходные как больная в поисках одежды. Размер европ. юбки32, брюки 34. Ни фига найти не могу, все большое. я не тощая-нормальная, талия, попа, но че-то подобрать ,не могу. Бывает найду, так цена юбчонка-800-900 грн... рука не понимается, костюмчик 2000-2 500. Позволить себе могу, но страшно...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блин, а у меня наоборот куда не приду, все на Дюймовок[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да уже пару лет назад он не радовал :( У меня куртка оттуда хорошая. Куплена со скидкой 70% :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

H&M, Next, Esprit немного первая марка хороша кроем-очень классно сидят брюки и курточки, оригинальніе и в то же время простые модели, некст хорош тем, что на мой размер делают приятные вещи, а не чехлы на танки, есприт просто нравится, но практически невозможно найти свой размер...да и цена тоже...[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня такое ощущение что они прощелкали наш рынок "вкус" местных красоток - и решили, на фига завозить что-то хорошее - они и такое сожрут и за дурную цену((( Ходишь - бабушкин сарафан - а позиционируют - как "последняя коллекция". Позор![+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да,да у мене тоже так кажеться ((((( ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надо им сообщить что мы все же центр европы))) ))))а то много нати вам Боже что нам не гоже((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дык спрос же есть!!! Сколько матрен покупают и радуются, шо купили моднявую весчь!!! [+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

самая любимая - Mexx еще H&M, Reserved,C&A [+sign]Ducunt volentem fata, nolentem trahunt Желающего идти судьба ведет, нежелающего – влачит [-sign]
0

Поделиться сообщением