Опубликовано: 25 окт 2008 купила его...неделю пропила...ох и вкус у него термоядерный...потом целый день привкус во рту((( :-))) может он конечно жудко полезный))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2008 У меня ничего такого не было.. Странно........У меня не было такого. Привкуса.......... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2008 А я Витрум Бьюти две банки съела. Результата ноль. Мож,кому какие подходят......... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2008 да, не должно такого быть. может был просрочен? или раскусывали капсулу? .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2008 я просто химию плохо переношу))) :-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2008 +100 барахло . выброшенные деньги, хотя в свое время тоже реклама оггого была 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2008 ещё.. кушайте орешки..эффект супер!!!!! и ещё кальций можно попить, помогает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2008 а мне никак от него было ...впервые за много лет начали отрастать нормальные ноготки после нескольких курсов Кальций Д3 никомед я не для этого пила,стоматолог для имплантов назначил ,ногти -побочка)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2008 удалено модератором ................ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2008 укрепление ногтей. волос А попробуйте БАДы соответсвующие попить. Помогает - проверено., хотя сама БОООЛЬШОЙ скептик таких дел, но как-то муж все-таки укатал, скажем. И честно, помогло! От природы ногти не очень, а сейчас не жалуюусь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2008 а я пила его - 0. 3 курса прошла и пофиг ..[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение