барышни, какие витамины принимать для укрепления когтей, зубов и волос?

36 сообщений в этой теме

Опубликовано:

барышни, какие витамины принимать для укрепления когтей, зубов и шерсти? к сожалению...очень большой выбор....и не имея мед или фарм образования...можна начать верить рекламе...кто чего пил, ел? или хотя бы что должно быть обязательно написано на упаковке (знаю что не все витамины вообще усваиваются организмом если нет какого то элемента как дополнение))))благодарна за советы)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне понравился Перфектил.Там очень большой набор витаминов и мне помог ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 перфектил. хороший проверенный бранд. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

витрум бьюти. мне подошел и помог. т.е. ногти укрепились. волосы не сыплются. и лицо очистилось. даже перед критическими днями нет сыпи. только я брала витрум с всяческими добавками (123,00грн. по-моему 60 т.) и травками.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 За витрум бьюти , только я обячный брала.А вы элит? ..[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

впервые слуша, а кто делает? ..[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Никакие Есть научные подтверждения того, что витам. комплексы не помогают, а намного больше вредят людям, но так как это многомилиардная индустрия, то такая информация распространяется очень слабо. Так что мой вам совет- есть побольше фруктов , овощей, несмотря даже на то, что в них гербициды, и т.п., от них все же намного больше пользы! То , что дала природа и есть самое лучшее!Много раз на этом форуме читаю топики о выпадении волос, и как с этим люди борются, что пьют, кто какие витамины, а самое главное, что результатов нет практически ни у кого! Вот и задумайтесь. Я сама не пью витаминов, и не дай Бог своим детям не даю!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вон на первой странице форума рекламка идет. компания где я работаю производителю поставляет некоторые ингредиенты, и девочки наши многие принимают перфектил. насколько я знаю, то продукция на украину идет хорошего качества.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это не совсем так, на каждый подобный научный труд найдется другой доказывающих пользу от витаминов. и поэтому это многомиллионная индустрия, потому что польза есть. Во Франции высокий процент населения принимает различные витаминные добавки, в англии более и более популярно тоже, во многом благодаря последним научным ислледованиям. витамины обычно помогают предотвратить проблему выпадения волос, не вылечить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда у малой начали ногти расслаиваться давала ей с утра перемолотую в кофемолке яичную скорлупу (пол чайной ложки в кашу добавляла), а вечером витамин Д... эффект был уже через 3 дня :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

главное шоб эта продукция и в аптеках была хорошего качества))) :-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С яичной скорлупой я согласна А насчет витаминов высказала свое мнение выше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я и не думала, что кого-то смогу переубедить! Но может хоть пару человек задумается. А вы пейте себе на здоровье!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а песок и камни от яичной скорлупы вас не пугает? .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если бы я это знала, не пила бы! Спасибо, что просвятили!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фитовал я регулярно пью капсулы травяные и шампунем одновременно пользуюсь - огого как помогает, волосы не только не выпадают, еще и растут быстрее, ногти тоже. и цена приятная:))есть еще отличный комплекс Рене Фюртюре - дорогой собака, но очень действенный - там нужно целый комплекс препаратов применять, идет как профессиональное лечение.свежие фрукты, овощи, и вообще здоровая еда и образ жизни в целом лечению только содействуют! :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у яичной скорлупы усваиваемость 85% в отличие от дешевых витаминов, где усваиваеться только 15%витамины из органического кальция стоит от 250 грн, усваиваемость - около 90%, делается в основном из ракушек всяких, с таким же успехом можете мелок погрысть :)))))))) за 1 грн
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я наоборот слішала, что у скорлупы очень низкая усвояемось ит что надо ее еще с чем-то смешивать, что б хоть чуть-чуть усвоилась с соком лимона что-ли[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чет ничего нет :( ..[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мультидерм мне помогал,когда волосы сильно сыпались + ногти укрепляет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

медобиотин Мне понравился Медобиотин, только принимать надо месяца два.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мерц принимаю когда волосы сыпаться начинают. Через пару дней приема на расческе волос совсем мало остается. Ногти и кожа как обычно, принимаю витаминки только когда волос сыпаться начинает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

винами А и Е есть в капелька есть в капсулах мне просто супер дешево и сердито, есть аевит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я пью комплекс витаминов группы В -нейровитан.Ногти от рождения никакие, а после В-комплекса заметно укрепляются.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Перфектил-супер!!!!!!!!!! До него кучу всего перепробовала-ноль! А за месяц ногти восстановились,а то были бугристые и слоились.
0

Поделиться сообщением