Девочки, срочно подскажите что делать? Пастинор?

41 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Девочки, СРОЧНО подскажите что делать? ПАСТИНОР? Порвался презерватив! в овуляцию! я - кормящий мам! что делать? Пастинор?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слушайте вы одна и та же кормящая мама с порванным презиком или гондоны нынче отстойные пошли?за последние 3 дня это уже тема четвертая, что здесь, что в мамском форуме.по теме ничего не могу сказать, залетела и без презерватива сразу после окончания ГВ :)[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пастинор кормящем нельзя. А чего делать не знаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет нет нет, я впервые пишу! пишу сюда, потому что надо чтото срочно делать, а спросит не у кого! спасибо! у меня уже двое - можно сказать аналогичная ситуация при чем при ГВ на 8 месяце ребенкиных! так что третьего мне пока не надо! это тогда не предохранялись, а сейчас да - но такая беда блин приключилась!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а на что он повлияет? на гормоны матери? или в молоко оно тоже может чтото дать, или дать сбой?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

привет, коллега по "беде" я пару дней назад создавала подобную темку на мамском форуме.Вывод- только ждать. Ждёмсь...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

презервативы лопаются от удовольствия))) пы.сы. не хочу огорчать но я с постинором залетела кадась
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Добавлю: а от удовольствия получаются замечательные детки :) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Просветите, я наверное неправильно сексом занимаюсь У меня никада презервативы не лопаются. Что с ними такого делать надо? Помню дурачились еще в институте, надували и пытались лопнуть - не получилось. Как вы умудряетесь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

птичка, наверное, ты как раз правильно занимаешься я вот вообще не помню что такое презервативы :)[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хорошо тебе, я бы тоже рада забыть. :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а неужели все так плохо? и ничего нельзя предпринять? о, Боги!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет только не это! а как такое вообще может быть? может вы его неправильно приняли?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! уже есть двое замечательных!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Они в принципе не должны лопаться Мы на тренинге на головы их надевали - не рвутся. И 5 литров воды выдерживают. Они рвутся, когда нарушаются условия хранения (срок, температура).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы это точно знаете? я вот думаю может выпить? что может случиться?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, и еще когда экстремальный секс с многочисленной сменой позиций и в бешеном ритме!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

постинор-абортивный препарат. это то же самое,что уже знать и пойти на аборт. Поэтому лучше подождать и вдруг само пронесет.Бог не дает детей тогда, когда они не вовремя.А если даст-значит так и должно быть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пробовала -не рвется. :-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аааа, вот это мне понятней. :-)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если пронесет - поставьте Мирену и живите себе в удовольствие. А постинор провоцирует гормональный сбой и в молоко попадает однозначно. Я бы не пила.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 у резиновых изделий есть определённые требования к месту хранения. естественно, что в аптечных киосках и супермаркетах их не особо выполняют.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как же процес оплодотворения? он же не сразу происходит! ведь так? так что эти 24 часа как раз все решают!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почитайте инструкцию: http://www.compendium.com.ua/info/1036/gedeon-richter/postinorтам всё предельно ясно описано. если ПА произошёл в овуляцию, то овуляция просто тормозится. у него эффективность в 85% случаев. остальные 15% - это детки :)ну и про лактацию тоже написано. но я бы поостереглась его принимать, если честно :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да понятно, что потом надо чтото иное выбрать в качестве контрацептива главное сейчас решить эту проблему!а у вас мирена? вы добовльны? как давно итд?
0

Поделиться сообщением