Девочки, срочно подскажите что делать? Пастинор?

41 сообщение в этой теме

Опубликовано:

да. 2,5 года, сразу после родов. Довольна. На ГВ не влияет. Слышала, что врачи предлагают в течение первых суток поставить обычную медную спираль ненадолго, чтобы спровоцировать срыв - не знаю, помогло ли оно кому-нибудь. Вам остается только ждать. В ЛЮБОМ случае у Вас все будет хорошо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

. не, я и к врачу не смогу доехать - у меня на руках двое малых, старшему 2 , младшему 9 месяцев :(ой, да,в се будет хорошо. но третьего погодка мне не надо, не потяну, а протяну ноги. где ставили Мирену? как часто ходите на узи? я если честно боюсь чтото инородное ставить. можно экслютон попить - таже Мирена только в ОК
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ставила там же, где рожала - в 1-м роддоме, у того же врача, что и роды принимал. Ну мало ли у нас инородных предметов - сережки, например. Опять же, на ГВ я бы не пила ОК, да и без ГВ они мне не подошли, тошнилась. Да и забывала выпить. А Мирена, как уже говорили - "взула и забула". Узи раз в полгода, и мазок на флору и цитологию. Фсьо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не протяните Вы ноги значит так надо - уповайте на Бога или на судьбу, как для Вас удобней.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор, ну выпейте вы Постинор и посцеживайтесь два дня ничего экстремального с вашим ребятенышем не случится, чай, не месяц ему.меня бы тоже "накрыло" если бы с двумя детьми, младшему 8 мес, на горизонте нарисовался бы третий.[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой:) я тоже кормящая:) но не знала, что нельзя пить Постинор выпила 4 дня назад. с деткой все ок. а что может быть не так?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой к сожалению, одни упования не помогут! у меня все очень сложно. с фин.помощью со стороны мужа тоже, алименты вот жду. так что буду пить скорее всего, если он купит и привезет сегодня
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо прочитала. да, там вроде написано что он не очень вреден, как мне казалось, точнее на молоке не отразиться. у меня как раз середина цикла, надеюсь что попаду в 85%. я тоже боюсь, но варианта другого нет (
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и вам спасибо на добром слове и поддержке. отправила ссылку мужу про Пастинор, что привели выше, так сказал мне решать! ага, мне, а ему типа все равно, от третьего он не откажется! только я не вынесу, ни физически, ни морально, ни материально )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, подруга по "беде" скажите, вы в какой период цикла его приняли? когда? до/после кормления? как "дела", ваше самочувствие, самочувствие детки? как обычно, ничего не беспокоит?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может... но попробуйте позвонить в медконсультацию 083 или прямо в аптеке спроситьсочуствую
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

звонила уже там я так поняла тетенька не знает что это за лекарство! она начала читать лекцию что нежелательно вообще принимать ничего кормящим, только если совсем припрет. я говорю что уже приперло и что написано что не очень попадает в молоко, уточнила о чем я, а потом сказала - это вам к гинекологу :) спасибо, а то я не знала :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я кормлю и тоже была вынуждена принять постинор. Все нормально было. Даже сбоя цикла не было.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня подруга когда-то приняла Постенор, пошел гормональный сбой, и сейчас бедная так мучается, от врачей не вылазит. А в молоко-то он точно попадет...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

было дело...я тут спрашивала мудрая девушка Надюша сказала - не надо...Какое большое ей спасибо! Я не оказалась беременная, хотя, как раз было очень и очень нужное число...Но при этом не ношу тяжесть, что избавилась от беременности. типа совесть чиста.не принимайте постинор...мой так и лежит уже мабуть больше чем полгода...не пригодился...а теперь и не пригодится...за то время, что я тогда ждала месячных полностью созрела осознанно к маленькому....так что не глупите,-мой совет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой спасибо конечно, но у меня уже ДВОЕ МАЛЕНЬКИХ, очень маленьких! так что третьего никак не потяну, ни морально, ни материально, ни физически. потому как помогать не кому, а одна я просто не выдержу такой нагрузки и здоровья не хватит.
0

Поделиться сообщением