Опубликовано: 18 сен 2008 Мода это еще и ирония. Почему бы не одеть резиновые сапожки в дождь? Я словила в распродажу Гуччи, очень симпатично и удобно, только одевала не с платьем, хотя последнее время фанатею имеено по платьишкам...Кстати, сделаны внутри так, что нога не потеет. Мне кажется, что надо давать себе возможность шутить с одеждой! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2008 Ну, отечествення интерпритация модных тенденций вообще отдельная тема . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2008 в Европе такая мода держится уже давно, только она не для белых воротничков () - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2008 Давайте не будемо множити стереотипи... Американки - вони різні бувають. До того, ж в таку безпросвітну погоду, яка вже тиждень стоїть у Львові, я сама про гумові чоботи подУмую. І заздрю малому - він в садочок сьогодні пішов, не минаючи жодної калюжі...[+sign]\\\\\\\\\\\\\\\"Too much work can harden heart\\\\\\\\\\\\\\\" (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2008 офф: Елена, Вы какие журналы о моде читаете? может, какие-то блоги толковые попадались? а то я только Космо нашла :-Хспасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2008 сдаю точку, даже 2 Есть магазин на эспланадной, возле Вареничной. Там всякая спец одежда и разноцветные резиновые сапоги ( но моего размера в тот момент не было)А второе место - старый добрый ЦУМ, на 2м этаже :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2008 так, вы-то мне и нужны тогда:) проконсультируйте по Гуччи резиновым:) я их подумывала купить, но решила, что надеть смогу только в лес или в саду порыться.. Они не парят, если в них на пикник там осенью выбраться или погулять в парке на полдня-день? И еще... вы в них машину водить пробовали? [+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2008 а у вас рабочий день длится 2-3 часа:))? у меня с 9 до 17.00. за это время ноги потеют даже в коже[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2008 Поэтому в коже вы не ходите?)))) ь[+sign]Мало дать ребенку жизнь, надо еще дать ему жить ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2008 вы что, не переобуваетесь на работе? мы же здесь говорим о том, что в таких сапогах на работу нужно идти, а там - переобуваться. как переобуваемся из любой другой обуви. ходить по офису в уличной обуви - свинство даже если это супер-пупер изящные тухвельки за полштуки зелёных[+sign]Собака лает - караван идёт[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2008 Если вопрос ко мне- отвечаю Не парят, носила, правда, не целый день, но за несколько часов дискомфорта не почувствовала. Я покупала в Пассаже, подруга купила где то в стоковом в Олимпийском, не в Элме, какой то другой, то есть подозрение в "левизне" т.к. совсем другой чулок внутри. Машину вожу легко, вообще не замечала разницы до вашего вопроса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2008 Это типа: задумался, как ходить, - стал падать)))) и[+sign]Мало дать ребенку жизнь, надо еще дать ему жить ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2008 Олеся, как всегда пять баллов:-))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2008 ой, и я тож хочу :) на такую погоду самое оно :) а хде купила ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2008 а я думала -примерещилось))))) еще подруге говорю-такие вот сапоги видела-типа резиновых))))) оказывается -не типа.....))) 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2008 а че и педикюр видно? ))) Тож захотелось () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2008 спасиб, купила в ЦУМе, шлепаю по лужам )) () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение