Опубликовано: 17 сен 2008 модницы подскажите, а что в этом сезоне модно носить резиновые сапоги? Вчера сотрудница пришла на работу в резиновых сапогах и платье, а сегодня наблюдала похожую картину на улице. Как -то странно выглядит, как по мне. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2008 Мода - єто наиболее повторяющаяся варианта Это из статистики.Другими словами, что повторяется чаще всего, то и модно.Конкретно я не могу носить ни кожзам, ни резину. Точно так же серебро и другие недорогие уркашения. Ноги натераю, уши гнить начинают.Так что я бы ни_за_что не надела резиновые сапоги. А чтоб ноги не промокали - гортекс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2008 а по-моему ни капельки не странно а правильно, практично и прикольно. я тоже хочу купить резиновіе сапоги 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2008 у моей мамы когда-то были импортные стильные резиновые сапоги, просто класс я бы себе тоже купила))) в них не стыдно было ходить на работу, глядя на них было сложно догадаться что они резиновае)))Классные на каблучке, на молнии 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2008 А я бы себе купила прикольные резиновые сапожки, намного лучше чем промочить ноги:)[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2008 честно, я думала что не только я думаю, что ходить в резиновых сапогах на работу это мягко говоря странно, а оказывается что нормально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2008 хух, стало легче, а то обидно, что и я не понимаю резиновый гламур ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2008 вы наверно не видели "гламурных" резиновых сапог? красота.........сама себе хочу, не могу определиться с расцветкой, чтоб каблуки не переводить в дождь,я б вам ссылочку показала да не могу найти на раб компе............ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2008 )))) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2008 ну почему сразу не видели, просто как-то не укладывается в голове, что резиновая обувь может нравиться, особенно детские резиновые сапоги, ведь в них холодно и парко 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2008 оо, и у моей такие были, действительно классные и стильные ! :) (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2008 а, по мне, по нонешней погоде - единственный разумный вариант неприкольно с мокрыми ногами сидеть на работе. посему резиновые сапоги - идеальный вариант.и почему странно именно "на работу"? чай, в офисе в сапогах не ходят =) сменная обувь в любом случае есть[+sign]Собака лает - караван идёт[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2008 ну как в них ходить??? я смотрела себе долго, потом решила, что покупать Гуччи, чтобы пару раз в лес надеть - глупо. А в городе ходить в резиновых сапогах - мммм... негигиенично как-то, на работу - вообще молчу...[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2008 да похоже все таки модная тенденция Я тут в Штатах тоже наблюдаю изобилие резиновых сапог в последнее время. Но американцы - они странные - они и вьетнамки повально все носят :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2008 потому что ноги на весь офис будут...пахнуть:)) прийти на работу-да. но сидеть в резиновых сапогах весь день?? ну, есть же обувь сменная.[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2008 Ні, не думаю... Весною кожна друга (ну ок, кожна третя) американка 20-30 років дефілювала в гумових чоботах з найрізноманітнішими орнаментами :)) І, прошу зауважити, далееко не в полях Канзасу...[+sign]\\\\\\\\\\\\\\\"Too much work can harden heart\\\\\\\\\\\\\\\" (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2008 а почему ноги будут пахнуть? у меня не резиновые сапоги, а резиновые ботиночки, купленные 4 года назад в Антошке по дешевке :). Но симпатичные, строгие такие.. Я в них хожу по огороду и иногда в дождливый день гуляю с ребенком. За 2-3 часа ничего не случается. Ноги не потеют. Там хб подкладка.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2008 Я купила себе цветные прозрачные - оч симпатиШно))) Долго искала. .[+sign]Мало дать ребенку жизнь, надо еще дать ему жить ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2008 думаю, модная тенденция. Вот гляньте тут http://www.ilseshop.no/index.php/cPath/21_38 Мне очень нравятся. В Норвегии очень популярны, но там, правда, очень сыро 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2008 А у нас неделю, чай, Сахара))) т[+sign]Мало дать ребенку жизнь, надо еще дать ему жить ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2008 хде? сдайте точку, тож хочу. () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2008 Что с них взять???С американок.... Они могут во вьетнамках и шубах ходить.. Мы тоже так так будем?? [+sign]Видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение