Посоветуйте невропатолога или кого-нибудь, кто успешно лечит ВСД и ПА.

37 сообщений в этой теме

Опубликовано:

тоже делюсь опытом обошла с мая месяца: невропатолога, терапевта, кардиолога и эндокринолога + узи всякие и МРТ, тоже ничего не помогало. врачи назначали таблетки, но через 2 месяца их приема курс заканчивался и тревожность с мыслями возвращалась. Последнее была на приеме в институте эндокринологии у доктора наук, тот с порога сказал - к психотерапевту или психологу. Вобщем все анализы вроде в норме, а тревожность и предобморочные состояния не проходили. начала с психологом работать, стало легче преодолевать состояние, а сейчас уже приступов нет. К фалеевой тоже сначала хотела пойти, но боялась попасть на выкачивание денег... Сейчас понимаю что состояние это вызвано внутренними проблемами личности и надо работать над собой, а во время приступов стараться мысли переключать на что то приятное и сразу отпускает, тревожность постепенно уходит и приступ проходит легче если не зацикливаться на симптомах и не сопротивляться им, а наоборот мысленно позволить происходить этому. ну что максимум может произойти -обморок, а если так его избегать, то тревожность постоянная, потому что вы сопротивляетесь и накручиваетет себя еще больше. Часто после приступов эмоциональная усталость, впечатление что эмоций нет, безразличие ко всему - приступы как бы отпускают на поверхность зажатые какие то эмоции и переживания( какие именно - лучше со специалистом разбираться). Т.е. если не сдерживать эмоции и правильно их переживать приступов не будет., ну и не ставить заоблачных целей потому что при стремлении к карьерному росту и другим заоблачным целям без определенной подготовки тоже начинается внутренняя тревожность, страх ответственности и т.д. на счет психологов единственное что могу посоветовать пообщаться с ними сначала в онлайне прежде чем решиться на консультацию - чтоб не выбрасывать деньги и понять на сколько вам специалист подходит.http://ecopsyvita.net/viewtopic.php?f=97&t=226 можете отписаться, тут достаточно специалистов которые могут помочь разобраться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо скажите, а препараты Вы принимали каие-то, и что помагало?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зета, спасибо за историю!) Оптимистично. Вы молодец! ну я тоже иногда:))) Можно Вам в личку пару вопросов написать?и с ссылкой что-то не очень понятно. я там врачей не могу найти:( КТо-то создал тему и всё. Или я что-то не допоняла?!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Таня, мне поразному бывало с таблетками! Но лучше без них. Всё давало временный эффект. И надо только с врачем решать. В свое время помог Адаптол - пила 2 месяца. За три года опыта с ВСД, тревожные растройства лечили и к сожалению даже антидепрессантами-Ципралекс. Пила полгода. Не скажу что помогло. В начале так все симптомы обостряются ...что мама дорогая. Хотя он из всех ад считается самым хорошим и с минимумом побочек. но я б еще раз не советовала. Привыканий к АД вроде нет, так как они не дают мгновенный эффект. Из ноотропов (для мозга) неплохо действовал на меня Прамистар ( 2 месяца). Но лучше не пейте. А с врачем хорошим работайте. я не знаю хороший у меня или нет. вроде достаточно компетентный и профессионал, но как-то долго идет мой процесс. Видно много всякой ерунды набито в голове:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да что-то тоже не могу понять кому там можно задавать вопросы?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

разъясняю > Можно Вам в личку пару вопросов написать?> и с ссылкой что-то не очень понятно. я там> врачей не могу найти:( КТо-то создал тему и> всё. Или я что-то не допоняла?!добрый день, конечно пишите в личку:)на счет врачей там психологи хорошие( модератор форума и еще пару человек). там скорее можно и есть с кем обсудить психологичексие факторы возникновения проблем ПА и понять для себя насколько вам подойдет работа с психологом, прежде чем садиться на какие то таблетки...ничего при этом не теряя( имею в виду типа первых консультаций у Фалеевой и т.д.). в любом случае советую 100 раз подумать прежде чем соглашаться пить всякую химию, успехов Вам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще о гомеопатах гомеопаты выписывают игнация (нервная система) кониум (сердце) и ликоподий (желудок) вот и все , да помогает результаты где-то через 3 месяца и вообще не нужно надеяться на какого-то чудо врача который сразу все вылечит нужно самому искать выход , кому-то поможет отдых на море кому-то церковь а кому-то смена мужа иначе проблемы со временем вернутся и опять по врачам и куча таблеток
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы знаете, при попытках "ходить по врачам" мне неоднократно ставили ВСД даже без каких-либо обследований, просто со слов и даже моему 11-летнему сыну писали такой диагноз. Но у меня наверное не такая степень, как у Вас, потому что походив по врачам, без результатов, я тогда оставила это гиблое дело. Со временем мне стало полегче, но что больше всего меня беспокоит сейчас, так это душевное состояние, но и физическое соответственно. Постоянно ощущаю страхи, они просто не дают мне полноценно жить.Мне интересно, как это проявляется у других людей, расскажите по-подробнее, можете написать мне в почту. Может посоветуем дру другу что-то полезное. Я ведь живу, а 4 года назад была уверена, что вот-вот помру. Мой адрес: [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Была у Фалеевой!!! Избавилась от своей проблемы, потрясена проффесионализмом и этичностью этого специалиста! После последнего визита к ней прошло 3,5 года...Порекомендовала ее многим своим родным и знакомым, не слышала ни одного дурного отклика. Читая о ней как о монстре, просто улыбаюсь....больной фантазии злобных и завистливых людей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в чем зависть? как то на рекламу смахивает. Очень уж эмоционально защищаете :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да мне было как-то не до зависти и не до других не менее отрицательных эмоций. Мне было просто плохо. А она даже по человечески мне не посочувствовала, не говоря уже о том, чтобы помочь мне как-то в медицинском плане. И завидовать мне абсолютно нечему, т.к. я слава Богу уже знаю, что такое хороший врач и как это жить без ПА.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, оч похоже на рекламу(. И еще и оскорбление. "больная фантазия злобных и зависливых людей" - админ форума обратите пожалуйста внимание!!! Люди всего навсего поделились опытом, к сожалению, печальным!!! Кристина рады что Вам помогли, зависти к Вам нету, а к Фалеевой тем более! :)))
0

Поделиться сообщением