Опубликовано: 28 авг 2008 Посоветуйте невропатолога или кого-нибудь, кто успешно лечит ВСД и ПА. Очень нужно! Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2008 Может кто-то знает. очень нужно! !!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2008 та же беда тоже страдаю этой болезнью, я нашла одну клинику, советовали сдесь на форуме, я написала им, но еще не ходила. Вот их сайт www.faleeva.com. Запись на прием предварительная, уадминистратора. Стоимость первичной консультации Фалеевой 600 грн,остальных специалистов - 400 грн. Сеансы психотерапии от 125 до 250грн. Интересно было бы узнать еще какие-то отзывы о них 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2008 Посоветуйте невропатолога или кого-нибудь, кто успешно лечит ВСД и ПА. ПА лечит психотерапевт.Болезнь ВСД в природе не существует. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2008 невропатолог может помочь медекаментозно, а психотерапевт хороший должен помочь разобраться глобально. Таблетками мы запихиваем проблемы еще глубже. Мне очень помогла книга Курпатова "Средство от ВСД". Могу прислать. После нее становится многое понятно и даже если Вы пойдете к психотерапевту - Вы поймете как хотите работать, уже даже возможно и причина проблемы будет ясна. Да, ВСД это не болезнь. Симтомы есть - болезни нету. Ну как тяжело с ними то жить., но справиться нужно и можно. Удачи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2008 это не беда, это сигнал что надо что-то в жизни подкорректировать!!! Таня. я тоже читала статьи Фалеевой на сайте - понравилось, думала "О, про меня! мне там помогут!" и ходила к ним в клинику. Когда плохо за все хватаешься, но имея опыт работы в психотерапии, позволю себе сказать - 600грн за консультацию - это слишком (рньше было меньше). Не по именитости клиники и ее доктора надо выбирать. Работа психотерапевта очень тяжела, но нужно искать "своего", с которым тебе будет результат. Чем-то помогли, есть и профессионалы там , но оч коммерческий аспект клиники играет роль. (уж простите).Еще раз повторюсь, мне помогла книга Курпатова. Могу прислать. Читается легко, после нее точно поймете куда бежать надо спасаться от ВСД. Или вовсе не надо, или не бежать......?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2008 Пришлите мне пожалуйсто! [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2008 спасибо, книгу я читала (на одном дыхании) я даже сама понимаю откуда "ноги растут", но самой справится не удается. Мне почему то кажеться, что гипнозом, если бы мне там переключили что-то в подсознании, у меня бы сразу все прошло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2008 книга классная ну в центре Фалеевой вам точно "раз" и все не сделают. Будете туда ходить долго.......Там "любят" молодых девушек с такими диагнозами. Проблеммы то серъезной нет (как для психотерапии), поэтому клиенты "удобные". Деньги платят хорошие. Вот и будет Вам кофе, чай , капучино, поговорить.....Сеансы по работе с телом они проводят, но не гипноз. Да, расслабитесь, но убеждать начнут что ходить надо постоянно. Причем мне чем дальше , тем чаще надо было ходить. Еще раз повторюсь - очень в клинике доминирует их коммерческая заинтересованность. ИМХО. А для расслабления тела ищу на осень бассейн и йогу, и это уже не 200грн за час))))Хорошего психотерапевта рекомендовать не могу. Тут только каждому свое и методом проб и ошибок. Но они есть. Посмотрите может тут по ответам, кто больше нравится. Я вот знаю, что как гинеколог-консультант на сайте мне оч подходит, импонирует и я ей восхищаюсь - так это Березовская))) А что еще Курпатова читали? Что посоветуете? Я вот распечала себе Средство от усталости и Средство от страха - буду читать. А вообще загорелась его всего перечитать))) Оч понравился. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2008 книга действительно классная, я прочитала и другие его книги из рубрики "карманный психотерапевт" я то как раз и боюсь, что для коммерческой клиники моя "болезнь" - не паханое поле. Тем более, люди страдающие симптомами ВСД - лекго поддаются внушению, что мы вам поможем, как Вы понимаете :))а Вас есть аська? очень хочется с вами поговорить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2008 да, поле - точно "непаханное";-)))) Вспахать мож и вспашут, но не засеют:))) есть аська 229435599, но с работы я в ней не вешу))) . Дома вечером или на выходных. Пишите - поообщаемся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2008 у меня все наооборот аська - на работе, дома только через электронку, мне интересно какие у Вас были симптомы, что помогало выйти из этого состояния?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2008 Была у Фалеевой Было подобное и у меня. Попала я к Фалеевой. Тогда, правда, первичный прием дешевле был, но не намного (конкретней не помню). Слушала она меня, объясняла природу моего состояния (ПА), ну и конечно записала к себе на групповой сеанс психотерапии. На мои робкие попытки настоять на индивидуальном сеансе (я тогда вообще не знала, что из себя представляет ее психотерапия), внимания никакого не обратила, сказала, что это ни к чему. Пришла я в назначенное время на этот сеанс. Рассказываю. Большая комната, на полу лежат маты, люди (нас было человек 12 абсолютно разного возраста, с разными проблемами (пообщалась с несколькими до начала сеанса)) ложаться на эти маты и под звуки музыки (подобрана соответственно моменту, естественно), г-жа Фалеева начала свой "сеанс". Суть его заключалась в том, что все мы лежали с закрытыми глазами и по ее команде должны были расслаблять разные части тела. Я в своем тревожном состоянии не могла совладать со своим телом. Лежу я, понимаю, что толку от этой психотерапии никакого, думаю, надо к ней обратиться хоть как-то, дать понять, что мне плохо. Открыла глаза, привстала, она на меня цыкнула и указала пальцем на дверь. Я поднялась и вышла. В коридоре меня ждал муж. Я описала ему вкратце ситуацию и мы вместе стали ждать Фалееву. Она вышла к нам только в конце сеанса (ну это вроде как понятно, не могла же она прервать свой монолог, а вышла тогда, когда сказала людям потихоньку "возвращаться" на землю). Я хотела с ней поговорить, объяснить, что мне не подходит такая терапия, что, видимо, мне нужно попробовать что-то другое. Я не успела даже рот раскрыть, как она начала на меня орать, что, мол, я ей сеанс чуть не сорвала. Я ей в ответ, мол, а что мне делать было, если мне плохо? Я не могу лежать и вообще находится в одном положении, когда мне страшно... На что она мне ответила, что значит я больна больше, чем она думала и она мне ничем помочь не может. :) На этом наше с ней знакомство закончилось. Деньги за те пол сеанса, которые мне абсолютно ничего не дали, мне, естественно, не вернули. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2008 отправила прочитаете-будете молодец! ;-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2008 Да, уж(( У меня немного другой с ними опыт. Вам спасибо за подробный рассказ. Я на групповой сеанс к ним не ходила. На индивидуальные только. То что Вы описали похоже на групповую психотерапию как в санаториях проводят (аутотренинг) - но простите не за такие же бабки как у Фалеевой. Я сейчас скачала себе с инета и слушаю иногда. Индивидуальные сеансы проходили у меня по другому немного, почти без текста - одна музыка:))))Прекрасно Вас понимаю и сочувствую - у Вас разыгрался пристут ПА или просто тревоги и она отреагировала не как доктор. Я когда-то пережила приступ тревоги жуткой (такое раз в год бывает ттт) по дороге к ним, но мне пришлось у них сидеть зеленой и трусться около часа пока задержался предыдущий клиент, и никто из врачей не спросил что со мной((( Ну то такое///Просто когда стало лучше (скажу по-другому - когда долго не было результата и я задралась и деньги только и тратились, то я взяла себя в руки), то открылись глаза. И я вспомнила : как за каждые 10 мин задержки на сеансе требовали доп.оплаты, когда муж приходил со мной поинтересоваться как проходит лечение и почему хуже - то за разговор с ним тоже будьте добры - платите. Просила заканчивать вовремя, заканчивали. Потом снова - ой , а я Вам времени больше уделила, Вы мало заплатили - еще за полсеанса.Потом разные утверждения были каждый сеанс противоречившие друг-другу, и стало понятно что конвеер и что они даже не помнят, что кому советуют. Звонили и настаивали что надо дальше ходить, а нето хуже будет потом.Ну да ладно, я не в обиде. Опыт. Все для чего-то в нашей жизни происходит.Деньги не самое главное, заработаю. Время терять сложнее. Оно точно бесценно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2008 Пишем, о плохом опыте..... а вот кого реально посоветовать?! не наю. Т.е. психотерапевта - это реально тяжело, а вдруг не подойдет Вам?! Если хотите невропатолога, то могу написать Вам на мыло контакты. Она мне хорошо помогает "медекаментозно", т.е. подберает лекарства и успокоевает , что все нормально, что это не оасно. Но если проблема остается - то таблетки помогут временно и гляди опять в гости ПА и ВСД(((А еще поищите по форуму тему ВСД, советов и докторов уже несколько раз подымали за последнее полгода. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2008 гомеопатия по поводу невропатолога не подскажу. мне помогла гомеопатия.всд, тревожность и головные боли - наши семейные заболевания. к гомеопату я пришла лечить другое, но после приема препаратов в первую очередь улучшилось эмоциональное состояние, перестала болеть голова и, самое главное, ушли навязчивые мысли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2008 делюсь опытом обошла всех врачей , , почти все выписывают ведро таблеток, реально помог курс гомеопатии, церебрум-композитум и фитоцеребролизин 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2008 навязчивые мысли скажите, плиз, гомеопата для лечения навязч. мыслей! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2008 подсказываю белобловский в.и. 2273083удачи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2008 Under, а поподробнее можно? Пожалуйста напишите, где доктор принимает, какой гомеопатией лечит? КТо по специальности? Заранее спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2008 отвечаю доктор - классический гомеопат (подробнее о классической гомеопатии читайте на http://www.1796kotok.com/ ), принимает в районе петропавловской борщаговки, по специальности - нервопатолог. адрес и цены можно узнать по указанному выше телефону.пожалуйста! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2008 ну ничего себе я в шоке. Спасибо, что рассказали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2008 а мне можно книгу в... почту [email protected]спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2008 а кто прописал курс гомеопатии? поделитесь врачом )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение