Где сдавать анализы

49 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Зачем вы так, Бэтси??? Неправы в корне. Действительно грубо, да еще и необъективно.Надо знать ТА, чтобы понять, что рекламироваться она сюда уж никак не ходит. Сложно поверить, я сама такой скептик и циник, но еще есть врачи, которым не пофиг, что происходит с людьми.Не обижайте незаслуженно людей, ОК?[+sign]Человек в своем социальном развитии проходит четыре степени свободы. Сначала он делает все, что хочет. Затем только то, что разрешено правилами. Затем нарушает все правила подряд. А затем отбирает сам, по каким правилам ему жить.Борис Новодержкин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Olesia......... я захожу на форум, чтобы отдохнуть и отвлечься.... Я не хочу, чтобы меня грузили....... Не хочу 2 дня говорить о токсоплазмозе. Я хочу получать консультацию и совет тогда, когда САМА обращусь к человеку за помощью............А не всякий раз, как только собираюсь открыть свой рот и что-то расссказать из своей жизни.Я просто высказала свое мнение на счет Дилы, оспорить его можно было как-то более ненавязчиво. А то прямо "что, к чему, какие анализы, на основании чего?" Я что, на прием записалась? Получается прям сказать ничего нельзя, сразу окужает куча специалистов широкого профиля и раздают бесплатные советы, о которых никто никого не просил : (((((((((( грустно.......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не в состоянии понять друого.......... почему люди лезут (извините за грубое слово), когда их об этом не просят : ((((((((( Слушайте, ну про желчь это вы вообще........... загнули........Вы что, эндокринолог?Вроде взрослая женщина...........44 года...........детский сад...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вас это очень цепляет, видимо, вы очень бурно реагируете, имеете право на "слышать-не слышать" в своем топике, но это, ИМХО, не повод оскорблять людей, которые этого не заслуживают.Я уверена, вы как человек умный и сами прекрасно это понимаете.Ну и потом: быть уверенной, что в топик никто не "залезет", можно лишь при отсутствии топика на ОБЩЕМ форуме или указании в начале топика: НЕ лезть.Ни в коей мере вас не воспитываю и не поучаю, уважаю вас по многим топикам, имею сходное мнение по многим вопросам, но и не могу не вмешаться в этом, КОНКРЕТНОМ случае, уж извините.[+sign]Человек в своем социальном развитии проходит четыре степени свободы. Сначала он делает все, что хочет. Затем только то, что разрешено правилами. Затем нарушает все правила подряд. А затем отбирает сам, по каким правилам ему жить.Борис Новодержкин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что за Синево - это БСЛ переименовались? или это другая лаборатория?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне синево нра .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да- бывшая БСЛ(-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эндокринолог не лечит застой желчи:))) Да, я взрослая женщина, не врач, но знаю, на чем специализируется эндокринолог и какой врач лечит застой желчи:) Вы опять все перепутали:)( А по теме, я поняла благодаря Olesia, что не стОит с вами разговаривать в том же тоне, в каком общаетесь здесь вы..... Т.А. хотела вам сказать, что она доверяет Диле, а не лаборатории Центра планирования семьи, что если там нашли у вас токсоплазмоз, то вам нужно знать какой именно, т.к. иммуноглобулин G не может быть причиной ЗБ, только острый период инфекции м.б. причиной ЗБ, поэтому вас могла просто развести на лечение на Смоленской и лечить то, что не нуждается в лечении.... А ЗБ м.б. по СОВСЕМ другим причинам - их множество, до "просто так случилось". И последующая Б. может быть отличной по всем показателям независимо от лечения вашего токсоплазмоза.. Опять же, все зависит от того, какие иммуноглобулины у вас нашли - A, M или G....просто проще заподозрить лабораторию-клинику, где что-то нашли и пролечили за деньги, чем лабораторию, где ничего не нашли и не развели на лечение:)Я понятно разжевала суть того, о чем писала и спрашивала Т.А.?:)[+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Вокруг столько искушений,что грех не искуситься:)Если уж тебя довели до греха, то грех им не воспользоваться:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Давайте не будем драматизировать........... Я просто не позволяю посторонним людям глубоко копать и не люблю навязчивых. Ну а бурно реагирую или не бурно.......... это такое дело. Тут насколько я имела возможность заметить многие БУРНО реагируют.......... Давайте будем объективными.А могла бы слишком вяло реагировать, отмороженно скажем так. И что с того? Тоже бы разбирали это? Какая есть. На личности не переходила и не оскорбляла. Не нравиться доктору, пусть занесет меня в свой черный список, я не против. ))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне искренне жаль, что вы не поняли... Здоровья вам![+sign]Человек в своем социальном развитии проходит четыре степени свободы. Сначала он делает все, что хочет. Затем только то, что разрешено правилами. Затем нарушает все правила подряд. А затем отбирает сам, по каким правилам ему жить.Борис Новодержкин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Olesia, я все прекрасно поняла......... Я просто такой человек. Но многие именно за это меня любят и уважают.....Что ж........ я не пряник, чтобы всем нравиться............Спасибо большое и Вам не болеть!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не тратьте на меня свои нервы. Берегите их. Я даже не дочитываю до конца ваши посты.............: )))))))) Попейте валерьяночки......... : ))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

??? Ану-ка расскажите.Я уже 3 года всё там сдаю,и все знакомые,и никаких жалоб не слышала.Вы что-то знаете или просто так?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))) умница:)[+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Вокруг столько искушений,что грех не искуситься:)Если уж тебя довели до греха, то грех им не воспользоваться:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для Татьяны Поповой Ув.Татьяна!!!!! Скажите,пожайлуста,а как Вы определяете уровень лаборатории??!!!! Вы ориентируетесь в лабораторном оборудовании,знаете квалификацию,способности и опыт работы тех или инных лаборантов????Вот,к примеру,Вы знаете на каких анализаторах работает Дила,а на каких Синево?А знаете какая между ними разница?Access,PR 2100, Architect i2000, Architect ci8200, Cobas 6000,Roche Hitachi Elecsys 2010......- вам говорят о чём-то эти слова?Или это просто Вам так кажется,что Дила лучше?..Или в связи с тем что на територии клиники в которой Вы работаете размещён заборный пункт Дилы и у Вас очень тёплые,дружеские и "не заинтересованные" отношения?Или просто другие лаборатории Вас "не благодарят"?Я бы на Вашем месте был поакуратней с критикой в чей-то адрес,или чем-то её обосновывал.Вы безусловно можете быть хорошим специалистом в своей узкоспециализированной профессии,вот и критикуйте своих коллег,а не наговаривайте в той отрасле,о которой в Богомольца мало рассказывают.Не первый раз читаю такие Ваши высказывания,и не сдержался...Извините,не хотел Вас обидеть,но очень хотел сделать замечание.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 Автору. Поддерживаю. При всем уважении к любимому врачу этого форума - мнение врача-лаборанта полностью поддерживаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Советую лабораторию УЛДЦ ул.П.Запорожца, 26
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лаборатория на Б.Хмельницкого в поликлинике Татьяна Алексеевна, а что Вы можете сказать о лаборатории ТМТ на Богдана Хмельницкого, в поликлинике? (прошу прощения, может ошиблась с названием, МТМ - точно не уверена). сдавала у них анализы на гормоны по Вашему направления, теперь думаю, не промахнулась ли с выбором лаборатории :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обслуживание отличное, чуть ли не целуют, но вот анализы сделали некачественно, показали отрицательный результат при налисии инфекции. Перепроверяла в Диле и ДНК-лаборатории. Перепроверяла в Диле и ДНК-лаборатории. Как на меня ДНК-лаборатория самая адекватная
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что вы можете сказать о качестве анализов в Днепролаб? я там сдала контрольные анализы недавно. могу ли я им доверять, ведь врач будет назначать лечение (АНТИБИОТИКИ) соглано этим результатам
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подпишусь .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Извините,я не зарегистрирована здесь,меня зовут Анна.Наткнулась на комментарий врача-лаборанта и хочу сказать,что я полностью с ним согласна.Каждый человек должен заниматься своим делом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для анонимного врача-лаборанта даже не знаю зачем отвечаю - наверное потому, что Вы все-таки коллега некоторым образом.Знаете чем обидели? Своей анонимностью. Если хотите сделать кому-то замечание - имейте смелость показать свое лицо и рассказать также интересы какой лаборатории представляете. Тем не менеее постараюсь Вам ответить.Во-первых, если Вы читали внимательно - там написано ИМХО - надеюсь не нужно объяснять эту абревеатуру? Так вот я имею полное право иметь свое мнение о том какая лаборатория насколько хороша. Но, с другой стороны, я не требую признавать мое мнение единственно правильным."Вы ориентируетесь в лабораторном оборудовании,знаете квалификацию,способности и опыт работы тех или инных лаборантов????Вот,к примеру,Вы знаете на каких анализаторах работает Дила,а на каких Синево?А знаете какая между ними разница?Access,PR 2100, Architect i2000, Architect ci8200, Cobas 6000,Roche Hitachi Elecsys 2010......- вам говорят о чём-то эти слова?Или это просто Вам так кажется,что Дила лучше?.."Для меня, как для врача-клинициста в первую очередь важно когда клиника заболевания "пляшет" с анализами. С некоторыми лабораториями были неоднократно такие случаи - тратились деньги, а анализы приходили как будто от другого человека. Сомневаемся, перепроверяем - получаем ожиданный результат. Для меня - это показатель качества работы лаборатории, а не просто названия анализаторов. Ну и еще очень важно кто на оборудовании работает и на заборе крови тоже - от этих мелочей иногда сильно качество страдает. Как пример приведу Евролабовский анализ. Пациентка пришла сдавать ВПЧ высокоонкогенный с определением генотипа. Как думаете, что ей взяли для проведения этого исследования? А вот и не угадали! Кровь ей взяли. Бред полный. Кому пришло в голову а) взять на анализ кровь, б) сделать такой анализ и выдать результат. Почему кал не взяли? Или желчь например?"Или в связи с тем что на територии клиники в которой Вы работаете размещён заборный пункт Дилы и у Вас очень тёплые,дружеские и "не заинтересованные" отношения?Или просто другие лаборатории Вас "не благодарят"?"Пункт приема анализов действительно есть. Он совершенно отдельное от нашей клиники место - в аренде они. Но отношения с сотрудниками этой лаборатории действительно теплые и дружеские(и не только с медсестрами пункта приема анализов, кстати) еще с тех давних пор, когда открылась эта лаборатория -первая и единственная на тот момент независимая лаборатория в нашем городе. И мне очень приятно, что им удалось остаться такимим, несмотря на огромные соблазны завести себе врачей-консультантов и начать лечить "не отходя от кассы". Мой респект им за это. И за много лет сотрудничества лабораторных проколов с ними у меня было раз несколько всего. Чего не скажешь о многих других лабораториях. Касательно прямой, денежной благодарности, так тут все благодараят и многие лаборатории присылают медпредставителей. И куда бы я не направляла своих пациетов - ходят они в итоге не все туда, куда были напрвлены. НО СЛАВА БОГУ тот мизер, который они платят все вместе взятые я вполне имею возможность не учитывать как доходную часть:-)) Я очень много работаю и вполне прилично зарабатываю чтобы так не мелочиться и не слать в какую-то конкретную лабораторию, аптеку, чтобы получить "бонусы". "Я бы на Вашем месте был поакуратней с критикой в чей-то адрес,или чем-то её обосновывал.Вы безусловно можете быть хорошим специалистом в своей узкоспециализированной профессии,вот и критикуйте своих коллег,а не наговаривайте в той отрасле,о которой в Богомольца мало рассказывают.Не первый раз читаю такие Ваши высказывания,и не сдержался...Извините,не хотел Вас обидеть,но очень хотел сделать замечание."Надеюсь изложенное выше вполне сойдет за обоснование. И хоть я с Вашей точки зрения есть специалист в очень узкоспециализированной области медицины, то просто на всякий случай хочу Вам рассказать, что еще одна клиника в которой я работаю(Омега-Киев) имеет свою собственную лабораторию и нас -сотрудников регулярно просвещают на темы лабораторной диагностики - от момента забора анализов до контроля качества анализов. К Вашему сведению я закончила Богомольца в 1992 году. Если ВЫ считаете, что все эти 16 лет я нигде больше не училась, то ВЫ слишком плохо обо мне думаете. Так что лучше бы Вы сдержались. Или хотябы имели смелость выступить с открытым лицом, а не исподтишка. [+sign]Татьяна и мои красотки - Анастасия, Екатерина и Елизавета[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лаборатория Синево4678666 Синево4678266 4678267
0

Поделиться сообщением