Где сдавать анализы

49 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Где сдавать анализы Нужно сдать анализы на гармоны, где качественно и недорого это делают
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

качественно и недорого - взаимоисключающие характеристики дешева рыбка - пагана юшкая Дилу уважаю, но там не дешево[+sign]Татьяна и мои красотки - Анастасия, Екатерина и Елизавета[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я что-то Дилу перестала уважать. : ((((( Брали анализы и сказали - стерильна! А таки был токсоплазмоз! Его нашли в Центре планирования семьи на Смоленской ,8.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лечили там же? На Смоленской? .[+sign]Человек в своем социальном развитии проходит четыре степени свободы. Сначала он делает все, что хочет. Затем только то, что разрешено правилами. Затем нарушает все правила подряд. А затем отбирает сам, по каким правилам ему жить.Борис Новодержкин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а про Синэво что скажете? спасибо[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, Алена, там же. Вылечила полностью.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попробуйте в ДНК-лаборатории на Выборгской я сдавала там на торчи и антитела к ветрянке.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а зачем собственно лечили и на основании каких анализов? и кому он вообще мешал этот токсоплазмоз?[+sign]Татьяна и мои красотки - Анастасия, Екатерина и Елизавета[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оригинальные вопросы! Первый раз за всю свою жизнь такие слышу..... Что значит ЗАЧЕМ лечили? КОМУ мешал? и на каком ОСНОВАНИИ??? 1. Лечили потому, что болезнь - всегда лечат!2. ......На основании анализов (а чего же еще?)3. Мне мешал. Ребенка первого не смогла выносить.????
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну...я к тому, что часто так бывает: "нашли-полечили", всё в одной конторе....Ни в коей мере не хочу сказать, что именно так было у вас. Но встречала часто. Тупо коммерция(((([+sign]Человек в своем социальном развитии проходит четыре степени свободы. Сначала он делает все, что хочет. Затем только то, что разрешено правилами. Затем нарушает все правила подряд. А затем отбирает сам, по каким правилам ему жить.Борис Новодержкин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а-ааааааа...... нет, нет! Это не тот случай! Тем более на Смоленской работают люди, дай Бог им здоровья, наверное просто фанаты своего дела. Настоящие врачи! И именно благодаря им, у меня теперь есть замечательный сынок Артур : )))) ............А в Диле сказали - здорова полностью! А почему случилось то, что случилось? Так бывает иногда.............. Природа! - сказали мне.......................
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сново про "Днепролаб" Я уже здесь писала о лаборатории "Днепролаб".Они находятся на Левобережной и на Контрактовой.Посмотрите цены на сайте:http://dniprolab.com.ua/,или по тел.спросите:517-29-29.Проверенная лаборатория.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так это ж не болезнь, а инфекция. может болеть -- может не болеть чего кипятиццо то так?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

совсем даже не оригинальные, самые обычные вопросы лечат только острый токсоплазмозанализы анализам рознь - на основании иммуноглобулиновG например лечить не нужно(хотя многие умельцы лечат - НИИ ПАГ особливо полюбляет такое)а почему Вы считаете, что огн Вам мешал? 80% взрослого населения инфицировано токсоплазмой и что теперь? надо всем лечиться? А ничего подобного![+sign]Татьяна и мои красотки - Анастасия, Екатерина и Елизавета[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сильно не советую - качество анализов отвратительное(-) .[+sign]Татьяна и мои красотки - Анастасия, Екатерина и Елизавета[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ИМХО хуже Дилы, но получше Днипролаба(-) .[+sign]Татьяна и мои красотки - Анастасия, Екатерина и Елизавета[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если из-за этого замерла бер-ть, вы считаете, что он не мешал?? мне плевать на 80% населения, я говоорю О СЕБЕ.........мне просто не понятна ваша заинтересованность моим случаем................даже если вы врач................. разве я сказала, что мне нужна консультация?? : ((((((((((((((((К счастью у меня уже все хорошо, я не нуждаюсь в помоши и советах.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

инфекция - тоже болезнь........тем более если она за собой влечет такие последствия..... А кто кипятиццца? Я просто не люблю когда в душу лезут. Все сразу такие умные становятся, все сплошь специалисты..................... широкого профиля.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

форум читает много людей и то, что я пишу общаясь с Вами в том числе читают люди могут подумать, что от токсоплазмоза нужно лечиться. Но это не так. Потому я и пишу. И мое сообщение не только для ВАС. А если случилась ЗБ и кто-то сказал, что это произошло из-за токсоплазмоза, то очень даже не факт, что причина была именно такая. Поверю только в том случае, если нашли во время беременности или сразу после нее иммуноглобуллины М. Если же просто потом, постфактум, нашли G и лечили только на основании их присутствия - это неверно и никакое лечение от токсоплазмоза не нужно в принципе.Кстати, токсоплазмоз - хроническое, рецидивирующее заболевание. Потому если Вы сдадите сегодня иммуноглобуллины G, то почти гарантированно получите в анализах высокие титры.[+sign]Татьяна и мои красотки - Анастасия, Екатерина и Елизавета[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

................................ .....................................
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девушка, изучайте мат.часть, а не удивляйтесь:) раз уж начали писать на эту тему... А доктор, с которой вы пререкаетесь пишет вам Дело. В очередной раз обыдно, когда людям желают помочь разобраться, чтобы не писали не в тему, а получаешь "заинтересованность моим случаем":((((( [+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Вокруг столько искушений,что грех не искуситься:)Если уж тебя довели до греха, то грех им не воспользоваться:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за терпение!:) я бы уже не выдержала, особенно когда получаешь несколько хамовитые ответы(это я мягко выразилась):( Ведь трудно почитать иногда об имунноглобулинах и понять разницу между A, M и G, особенно в таких случаях как ЗБ или самоаборт:( З.Ы.: Betsi, я сама была в таком положении, как вы когда-то, поэтому знаю, о чем пишу. И у меня тоже уже все хорошо:) [+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Вокруг столько искушений,что грех не искуситься:)Если уж тебя довели до греха, то грех им не воспользоваться:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо :-) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а не надо лезть в душу со своими вопросами и не будете получать как вы выразились "хамоватые ответы". У любого доктора (да и не доктора тоже) должно быть чувство такта. Если мне нужна будет косультация специалиста - я знаю куда мне обращаться. И уж поверьте, никак не на форуме я буду искать себе врача.Считаю, что хорошему специалисту здесь В ПРИНЦИПЕ нечего делать, т.к. наверное просто времени не будет да и в саморекламе он не нуждается. Это МОЕ мнение.Запомните, не надо пытаться помочь разобраться в том, в чем вас не просят. Консультируйте тех, кто к вам обращается за помощью, ок?П.С. Спасибо за советы - не пререкаться и изучать мат. часть. Прям сижу теперь и думаю.......... как без вас жила все 30 лет?? Не понятно..........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ню-ню....:)( сколько букв... Вы просто не в состоянии понять, что есть такое понятие как человеколюбие и альтруизм:) Кому-то оно дано, а кому-то - нет. З.Ы. пора вам пойти зонд глотать - желчи много...[+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Вокруг столько искушений,что грех не искуситься:)Если уж тебя довели до греха, то грех им не воспользоваться:)[-sign]
0

Поделиться сообщением