Про спорт в дом условиях...

28 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Про спорт в дом условиях... Подскажите как правильно заниматься дома: долго(1-1,5ч) 3 раза в неделю или по 15-20 мин но каждый день? Когда быстрее будет виден результат?и вообще у кого как? сила? воля?...хватает))))))))))))))))????
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

постою послушаю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю как правильно мне лень страшная, пресс разве что могу покачать, а так...если никто не стоит над душой...ничего не получается, жалею себя))говорят под Синди Кроуфорд хорошо получается, или хула-хуп крутить....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дома можно только шахматами заниматся... Или речь не про спорт, а про физкультуру? И какого результата надо добиться?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я каждый день по 20 минут занимаюсь, но один раз в неделю где-то час :) ленивая жуть. Результат через неделю виден.[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотря чего Вы хотите достичь и какой результат Вы хотите увидеть. И какие исходные данные.Если похудеть на 30 кг - это одно время займет. Если придать еще больше рельефности и так существующим "кубикам" на прессе, то - другое...15-20 минут каждый день - это Вы делаете зарядку. Ее и так надо по утрам делать. Но не силовую, а так - на растяжку, на сосуды, на позвоночник... Чтобы проснуться и "зарядиться" на весь день.Если занимаетесь по 1 часу в неделю (1,5 часа - это уже перебор, лучше уж занимайтесь тогда по 1 часу, но 4 раза в неделю...), то можете скорректировать фигуру, подкачаться, похудеть. За 15 минут Вы ничего не сделаете и никакие мышцы не проработаете. Т.к. 5-10 минут минимум на разогрев, столько же - в конце на растяжку. Вот и считайте.Опять же - этот час должен быть направлен именно на тренировку, т.е. не на посмотреть на себя в зеркало, отвлечься - полить цветы и прочее :)))) Если хотите похудеть или укрепить сосуды, то уделяйте больше внимания танцам и вообще аэробной нагрузке. Но помните, что при аэробной нагрузке "тренировочный" эффект наступает примерно после 40-й минуты непрерывных занятий.А вообще - купите себе ту же Синди Кроуфорд (двд диск), у нее хорошо построена зарядка - есть и короткая программа, и длинная. И упражнения на все группы мышц. Не надо будет, тренируясь, сверяться постоянно с бумажкой или вспоминать упражнения.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, и не надейтесь на быстрые результаты это главная ошибка новичков - ожидать увидеть быстрые результаты, а не увидев - разочаровываться и бросать тренировки. Поэтому извините, не поверю тому, что пишут тут - результаты вижу через неделю. Извините - через неделю занятий по 20 минут?? И что это за результаты? Так быстро ни жир не сгоняется, ни мышцы ни растут.Вы, Булгаков, скажите себе "я буду тренироваться постоянно и правильно, но я увижу результаты (мышцы укрепятся немного, масса нарастет, похудеете в каких-то местах) - только через 2 месяца тренировок!" Настройтесь так и Вы не будете расстраиваться, что не становитесь супер-атлетом за 3 тренировки. А если продвинетесь хорошо, то это будет приятным сюрпризом. :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я и не надеюсь))) для меня важен стабильный результат(пусть и медленно!)немного о себе: спортом не занимаюсь давно(ребенку полгода)-очень соскучилась, не могу себя организовать, заставить...хотя попытки были...и калланетикой занималась(очень тяжело сразу без физ подготовки час выдержать) и бодифлексом(не пошло у меня как-то). Веса во мне не много(можно было бы еще парочку кэгэ сбросить), а вот кожа, мышцы....надо все продтягивать и уменьшать объемы тела)))Вот поэтому я и думаю с чего начать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть в интернете ролики красота за 10 минут называется. Подборка разных комплексов упражнений. Меня как раз в первое время на 10 минут и хватало :)))) Если заниматься ежедневно, результат супер! Тело как минимум подтянутое становится :)[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

золотой олимпийской медали естественно ))) вы не поняли??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

будет эффект, будет такие доброжелатели прям правильные собрались, которые зарядку по 20 минут каждый день делают...девушка не собирается сушить мышцы, выступать на чемпионате по фитнессу, сниматьсья на обложке в купальнике...ей нужно с чего-то начать + 1 за сборники на двд Синди Кроуфорд, Клауди Шиффер, рекомендую йогу с Джери Холивелконечно, гораздо больше мотивация, эффект и просто интересней заниматься в фитнес-группе, но и дома это тоже можно делать! было бы желание!не ждите чудес, но подтянуть мышцы, убрать незначительный жирок и вернуть себе тонус можно и домаа там, глядишь, врямя будет дойти до спортзала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сила есть, воля есть, силы воли нет))) не занимаюсь, но каждый день планирую начать))) [+sign]Скоро буду самой счастливой мамочкой!!!ЗНАЮ, ВЕРЮ, НАДЕЮСЬ, ЛЮБЛЮ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если кожу подтянуть то еще добавьте контрастные души! и Кремики после того:) Ну и пол часика на подтяжку хватит! Можно каждый день.Если решите вес сбрасывать(жир сгонять), то все же как миннимум час и лучше через день (3 раза в неделю...) и обязательно!!! - не есть после занятия час-полтора!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо Всем за ответы))) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я дома только качаю пресс по программе идеальный пресс за 8 мин. каждый день уже почти 3 месяца. не пропуская ни дня. результат был виден уже через 2 недели.больше дома себя ничем не могу заставить заниматься. зато бегаю на ближайшем стадионе через день по 2,5 км.главное собрать силу воли в кулак и не дать себе расслабиться хотя бы до первых видимых результатов.[+sign]Всё, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно подробнее о программе? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, да! расскажите о программе! -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это о ней в фильме "Все без ума от Мери" речь шла? :-)))) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я скачала из интернета видео, по поиску по словам "идеальный пресс за 8 минут" там набор из 10 упражнений за разные участки пресса, ровно 8 минут. [+sign]Всё, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну це вже я не знаю :-) всё может быть ..[+sign]Всё, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По 1-1.5 часа 3-4 раза в неделю (через день) За 15-20 минут вы ничего не добьётесь -- даже разогреться не успеете как сдедует.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поисковиком легко находится видео куча ссылок, вот одна из них, можно скачать http://vpsite.ru/2007/05/29/idealnyjj_press_za_8_minut__training__8_minute_abs_fitness.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хочу посоветоваться.тема Бег Раньше никогда не бегала, в школе было освобождение на физ-ре, сейчас решила побегать, вот собралась наконец то с силами, и пробежала.Все в порядке, единственное что меня беспокоит, у меня очень сильно краснеет лицо, проступаю вены на лице и такое впечатление, что они пульсируют, после бега минут 30 приходила в нормальное состояние. У меня пониженное давление по жизни, а тут со мной творится что то странное и в висках пульсирует, прям ужас. Бежала медленно. Может быть я не првильно дышу или не моё это бег?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

извините не туда писала,
0

Поделиться сообщением