Опубликовано: 12 авг 2008 Эх девушка, везде работают люди НО+ у нас и лаборатория хорошая, а когда бакпосев из носа делаешь из 2 ноздрей в одной стаф есть, в другой нет :) или через полгода у чел у кот был стаф его не находят, хотя никто его не лечил, тут еще зависит от того нет ли этого же стафилококка у работника кот делал бак посев :-)))[+sign]Коли людина не знає, у яку гавань вона прямує, жодний вітер не буде дути в потрібному напрямку.(Сенека)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2008 Может бактериофаг не правильно хранился. Я лечилась и ребенок помогло. Мне после первого курса, ребенку пришлось 2 пройти, и то потому что , он еще был у меня в молоке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2008 Да вроде в холодильнике, пока нам вит группы Б отлично помогают. , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2008 А какой фаг вы принимали ? .. нам тоже назначили пропить 10 дн. курс бактериофага Секстафаг.[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2008 Мы это и принимали(секстафаг) а насчет холодильника, это он у вас в холодильники, а как его транспортировали и хранят в аптеке - никто не знает. И старшей дисбактериоз тоже лечили им.> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2008 Кума мою крестницу лечила, около полугода, всего не упомню, но в том числе и бактериофагом (я сама ей помню его заказывала). По сути - ничем не закончилось. После безрезультатно ухнутой очередной тысячи гривен на лекарства она просто прекратила. Анализы вроде чуть лучше стали, но... малой год-полтора тогда было, и кума просто сказала :"Я заколебалась проверять на собственном ребенке все варианты лечения, которые предлагает каждый новый врач". Была она и в платных клиниках, и по местным поликлиникам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2008 У меня такая фигня была. Сразу проверили и реакцию антибиотиков на него. Но никакой антибиотик его не брал на бумаге. Я ничего не делала,у меня ничего не болит. Тогда болело горло и пробки были часто.Знаю,что такая фигня есть почти у всех. Я, на нее мысленно забила. Меня это не беспокоит,но мы все не болеем и ребенок тоже. А температура может быть и не только из-за этого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2008 хлорофилипт тампончики в нос+ полоскали рот не помю в какой пропорции, на упаковке есть инструкция[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2008 золото помогает золото. Серьги, цепочка на шее. сама в децтве переболела. Но теперь, кроме золота, платины ничего носить не могу - наступает аллергическая реакция. А заразили меня в роддоме. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2008 Мы вылечили стафилокок в клинике Маркова толковый дядька. Лечение прописал на месяц, лечили фагами, ИРС19. Советую проконсультироваться. И не лечите стаф антибиотиками, это только даст в будущем его рост! Выздоравливайте! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2008 Кстати, если Вам надо- я отдам закрытую упаковку СЕКСТАФАГА годен до 01.2009. Мы когда лечились, купили лишнюю. Так и лежит в холодильнике. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2008 А его лечить совсем необязательно. могу дать докторов -- один любит лечить стафилокок, другой -- людейВам какого? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2008 Бактериофаги Здравствуйте!Где в Киеве можно получить грамотную консультацию по лечению бактериофагами. Речь о хроническом простатите, обостряемом то кишечной палочкой (в основном), то стафилакокком золотистым, то эпидермальным и т. д. Если можно, назовите несколько адресов. Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2008 +1 полоскали пол чайной ложечки спиртового раствора на стакан воды и капать маслянный раствор в нос за две недели все симптомы исчезли...но поверьте что лкчить нужно только если он беспокоит, если не беспокоит а просто есть...я бы не лечила... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение