Золотистый стафилококк. Как лечили?

39 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Золотистый стафилококк. Как лечили? (дубль) Сорри, что сюда, нигде нет ответов :( У ребенка при взятии анализа с носа и зева обнаружен "золотистый стафилококк", если кто с таким паразитом сталкивался, расскажите, кто как лечил, какие последствия и, какие были результаты лечения.Знаю, что антибиотиками лечат, но потом может возникнуть дисбактериоз, не хотелось бы... А что еще может возникнуть при лечении золотистого стафилококка? или не лечении..., если его не лечить, чем это может быть чревато ?Спасибо.[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам бы к доктору а лучше к нескольким и по итогу выбрать метод лечния.Моему ребенку мы давали Бактериофаг - препарат для лечения стафилококков. Никаких антибиотиков не давали.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

задайте вопрос доктору в Консультациях .[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сходите к врачу с этим анализом. это очно лечат[+sign]Больного исцеляет Господь, а гонорар за это получает врач.Есть две бесконечные вещи — Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.(с) A. EinsteinВрач - идеальная профессия для мазохиста[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так идем к врачу, уже знаю приблизительно, что она будет рекомендовать.. ..но, поскольку я с таким сталкиваюсь впервые и не знаю, будет ли эффективным то лечение, что нам порекомендует наш педиатр, хотела бы услышать мнения "бывалых".. , возможно, по опыту кто-то сможет рекомендовать или не рекомендовать какой-то препарат. Не хочу залечить ребенка, я вообще очень с большим недоверием отношусь к лекарствам и уж тем более к антибиотикам, потому и подняла эту тему здесь.[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо ..сама в курсе, что к врачу надо :( А может подскажите, кроме педиатра может какой-то специалист еще помочь?[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лор, если это носоглотка. это, как раз обычно не надо лечить антибиотиком, носительство стафилокока само п себе еще ни о чем не говорит, если малые цифры[+sign]Больного исцеляет Господь, а гонорар за это получает врач.Есть две бесконечные вещи — Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.(с) A. EinsteinВрач - идеальная профессия для мазохиста[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

10 в пятой, это малая цифра? ...[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я лечила Биопороксом и в поликлинике кварц (кажись) делали , в первую беременность, повторные анализы были отрицательны, во вотрую опять вылез - уже ничем не лечила, т.к от Биопорокса мне плохо (но это индивидуальная реакция - я не переношу запах акации).[+sign][email protected] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это не много возможно будет достаточно физ методов , антисептиков и общеукрепляющей терапии. Помните, что он не живет в одном месте. Осмотр нужен обязательно - не лечитесь местными советами.[+sign]Больного исцеляет Господь, а гонорар за это получает врач.Есть две бесконечные вещи — Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.(с) A. EinsteinВрач - идеальная профессия для мазохиста[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ясно, спасибо :) посмотрим, что нам назначит наша врач.[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Стафф не лечиться антибиотиком, он вылазит при ослабленном иммунитете, проверяют носоглотку, глисты, внутренние органы, если все ок, то только поднимать иммунитет, нам здорово помогают пивные дрожжи-вит группы Б. .Заваривают вмсто компотов эхинацею, шиповник без сахара.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо. а пивные дрожжи, что с ними делать надо.. и маляфке такой можно давать, как мой ?[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, мне для ребенка... ..если бы у меня был, так проблемы и не было бы... :) Впрочем, может и у меня есть..[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так он и для детей подходит Не помню точно, кажись с 6 мес.[+sign][email protected] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы проверьтесь, скорее всего что и у вас есть он передается. есть у каждого второго, но не страшен людям с крепким иммунитетом. антибиотиками не стоит лечить, бесполезно, он стойкий ко многим. укрепляйте иммунитет. и биопорокс помогает. еще лечат Рибомунилом http://www.likar.info/health/articles/1273.html тут почитайте
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вас как беспокоит стафф? У нас с года были ячмени и фурункулы, не совсем здоровая кожа, шершавая, то проходило то опять, совсем плохо стало с этой весны, сдавали на все что можно, исключили все, пропили стафф бактериофаг, не помог, ретинол,аскорутин, результата особо не было. Начали пивные дрожжи в табл детские, 1 утром, 1 вечером. По возрату не знаю, лучше с врачем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никак. а его что, надо лечить? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне когда-то назначали хлорфиллипт масляный - турунды в нос и кварц, не делала, поэтому о результате не скажу НО+ зная как у нас делаю бакпосев, рекомендую перед началом лечения сдать повторный мазок, на всякий случай, а то еще будете травить ребенка медикаментами, а они вам и не нужны.Удачи![+sign]Коли людина не знає, у яку гавань вона прямує, жодний вітер не буде дути в потрібному напрямку.(Сенека)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо. Лаборатория хорошая брала анализ.. .. так, что нет у меня сомнений в результатах, хотя.. всяко бывает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, если только беспокоит. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я сейчас прохожу курс лечения у Маркова (клиника Витацелл). Почитайте его ответы на сайте www.vitacell.com.ua. Марков - ярый противник антибиотиков. "Наградить" ребенка системным дисбактериозам - плевое дело с антибиотиками. Мое лечение включает бактериофаг, иммудон и ИРС. Но я далеко уже не ребенок. Возможно, для малышей немного другая схема. Почитайте архив через поиск с ключевым золотистым стафилококком. Там очень много информации. А лечить стоит. У меня вот хроника - тонзиллит, фарингит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так Витацелл, это же вроде клиника иммунодефицита.. ...тоже смотрела в ее сторону, но подумала, что это не совсем то ...Спасибо, возможно, обращусь к ним за консультацией.[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас только температура, которая держитя уже более двух мес. (+) ..37-37,3... и на личике не так давно, возможно не в этом причина, появились мелкие очень в малом кол-ве прыщички и ушки стал тереть чего-то часто. Плохо засыпает от того, что температура есть небольшая, ему жарко, затолычек потеет сильно (с витамином Д у нас все гуд)[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А бактериофаг 2 курса пробовали-вообще без изменений. .
0

Поделиться сообщением