А где вы лечите зубы?

66 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А ещё не надо лечить зубы в Одонтомеде на Драйзера!!!!!!!!! А ещё не надо лечить зубы в Одонтомеде на Драйзера!!!!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В принципе, это недалеко. Если не трудно - киньте координаты. Можно через регу.И ещё, Вы там можете какого-то доктора порекомендовать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

могу :) хозяйку клиники по имени Анна. с остальными не знакома даже не то чтоб зубы у них лечить[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Т.е. эта Анна и сама может лечить? А случайно телефончика у вас нет? Ну, чтоб позвонить, записаться если что :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 за Лисовенко Наталью на Липсокой .[+sign]Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На арсенальной в гостиннице Салют на Арсенальной. А цены зависят от доктора. Я лечила 8 лет у Саши Яненко, но когда пломба стала стоить до 400грн. и выше начала искать другого. И тут случайно моя подруга рассказывает про стоматолога, который тоже лечит в стомат.кабинете в гостиннице Салют, но у другого доктора. Пломба 100-150грн. После рождения ребенка попортились почти все зубы. Пролечила около 6 - довольна.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 за Смайл всей семьей уже там по Вашим рекомендациям))Даже малого пролечили-до этого с кресел выпрыгивал))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ольга Григорьевна еще очень хороший врач советую
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Формула. На П. Лумумбы...сеодня полечила 3 зуба Молодой приятный мальчик, хор специалист...проф оборудование, качественные материалымне оч понравилось
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Борисе, хорошо.. но деньги качают.. капец.. ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

клиника Фенестра на Саксаганского ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Решилась начать лечение зубов! Сориентируйте по ценам в смайле, пжлст :) сначала просто боялась врача, теперь боюсь прейскурантов :) Буду благодарна за любые рекомендации.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не могу сориентировать, потому что лечу зубы у них уже больше 7 лет и мне как древнему клиенту периодически делают скидки.а если сошлетесь на меня - сделают и вам.позвоните и спросите что сколько стоит. [+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Где лечить зубы Мне очень нравится стоматологическая поликлиника Министерства обороны на ст.метро "Печерская" Это действительно лучшее, что можно найти в Киеве!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У кого лечитесь??? ???[+sign]Натуля,Игорюня+Андрюшик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Искала стоматологов для мужа и дочки, остановилась на клинике ДемАрк на Лумумбы, 16. Чем они мне подошли: муж постоянно на работе с ненормируемым графиком, чаще всего мог попадать к стоматологу либо очень рано, либо поздно вечером - у них график работы удобный, готовы идти на встречу, мы много раз предупреждали об отмене записи буквально перед приёмом, но всё равно каждый раз встречали нас очень приветливо. Что касается дочки (7 лет), то сейчас она сама говорит: "Мама, пора записывать меня к доктору Юле", а раньше был какой-то кошмар. Сейчас у нас там уже и неплохая скидка на их услуги.
0

Поделиться сообщением