А где вы лечите зубы?

66 сообщений в этой теме

Опубликовано:

на политехнической сначала пролечила все зубы, поставила где не хватало коронки, теперь мне раз в полгода звонят и приглашают на профилактический осмотр и чистку зубов. При всей моей дикой неприязни к стоматологам раньше, сейчас я релаксирую в кресле у стоматолога.На самом первом приёме меня трясло так, что аж подбрасывало на кресле, минут 20 мне заговаривали зубы чтоб успокоилась и расслабилась и только потом приступили к осмотру, с тех пор люблю своего стоматолога нежно и трепетно уже 3 года
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аня, если найдете врача, поделитесь плиз!! Вылечить зуб толком не могу, зато пломбы меняют ой как с удовольствием. Руки опускаются, как подумаю о новой попытке.[+sign]"Дна нет. Просто глубже не пускают". Станислав Ежи Лец[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Медгарант" на Хмельницкого Марущак Лилия Павловна. 10 лет у нее лечусь. про "совесть" - это как раз про нее
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сладкая, а скажите пожалуйста, как там с оборудованием у них? Просто хороший стоматолог-это хорошо, но когда он в районной поликлинике на допотопной технике-это УЖАС! На себе испытала:( Место мне подходит и описание тоже, поэтому уточняю вопрос по оборудованию[+sign]"Попробуй похвалить жену; ничего, если с непривычки она испугается" Уильям Санди [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хорошая клиника? Современное оборудование? [+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да-да, все в полном порядке она не из дешевых (но и не самая дорогая в городе). Оборудование, материалы - все в порядке. Я там ставила металлокерамику (врач Дмитрий Леонидович) и лечила зубы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ДЕВОЧКИ Я телефоны найти не могу, звиняйте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Могу точно сказать,где НЕ НАДО лечить зубы- клиника Дентерра2008 на Матеюка кучу денег вытянули а зуб угробили!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

tanita_81, сбросьте плиз, мне мне очень подходит Палац Украина.буду очень благодарна если и порядок цен напишите[email protected][+sign]Женщины по своей сути все - ангелы но...когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000 и хирург там отличный :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

клиника действительно хорошая))) .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

насчет хирурга - бог миловал проверять.... хотя вот собираюсь с духом уже несколько ЛЕТ удалить безнадежный зуб мудрости. И все равно боюсь, хотя знаю, что клиника отличная. Не верю я в такие "заморозки", чтобы безболезненно зуб мудрости удалять.... :)))а какого хирурга Вы имеете в виду? мне Марущак какого-то мужчину называла, но фамилию не помню
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Таня_О! а ваша врач меняет перчатки между пациентами? или только стерилиумом обрабатывает?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно меняет! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно контакты в почту? :) [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

клиника "СТОМЕД "Ольга Владимировна .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обшЫбласЯ..Ольга Александровна .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на оболони клиника Смайл Стоматология мы вместе уже 7 лет :) еще с того времени как хозяева клиники еще работали на Пимоненко[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А еще НЕ НАДО лечить зубы в клинике "Олгрис" на Харьковском шоссе. !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эстедентакс 500 грн (снимок, пломба, анестетики)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 у меня постоянный другой врач, не из Слалена, но как-то я попала к Романенко Л.В. - болел и откололся кусок переднего зуба - пролечила и нарастила зуб супер! уже лет 7 прошло...т.т.т.:) А постоянный мой врач - частный кабинет на ул.СТадионной, угол Тополевой(Это Воздухофл. пр-кт, напротив ЖД больницы) - лечусь и протезируюсь у него уже 12 лет, всем довольна:) мужчина:)[+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Вокруг столько искушений,что грех не искуситься:)Если уж тебя довели до греха, то грех им не воспользоваться:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где эта клиника на Оболони? Мне хочется найти что-то приятное в районе м.Минская...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эта приятность на Героев Сталинграда, 8 могу дать в почту координаты, если вам это рядом. обращайтесь.[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ого... мне кажется это дорого.... ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Стоматология" на Липской, Наталья Владимировна - обожаю! Не очень дорого и очень здорово!
0

Поделиться сообщением