А где вы лечите зубы?

66 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А где вы лечите зубы? ..ищу хорошего специалиста зубного, у которого бы хотела наблюдаться постоянно.. ну типа, там проверка, что все гуд.. лечение, если надо... Нужен такой, чтобы не лечил, то что лечить еще не надо :) Короче, чтобы врач был с совестью, а не с одними мыслями, как содрать денюжку.[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

послушаю............ очень актуально вчеа кусочек отвалился....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я со своим доктором уже 6 лет вместе :) в сдергивание денег замечен не был, территориально работает в двух местах Лукьяновка и Палац Украина, если вам это удобно кину телефон на мыло.Лечит, удаляет, протезирует, проф.чистка ультразвуком или эйр-флоу (клевая штука кстати) протезированием не пользовалась - по остальным супер![+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы...Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой на шулявке поищите в рубрике здоровье тема была
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой стоматолог на м.Золотые ворота в здании детской поликлиники на 4 этаже.Потатуева Ольга Андреевна.Оплата по прейскуранту чётко. Цены обычные коммерческие. Запись, правда к ней за 2 недели примерно. Я с ней около 10 лет, очень всем довольна.[+sign]"Юля и детки - Алинка (1.01.1993), Даник (17.12.2003) и Дениска (14.04.2008).[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наша стоматолог на вышгородской. раньше работала в детской на копыловского, в свободное время брала и взрослых, потом видно начальство жаба стала давить, вот она от туда и ушла в частную. по деньгам, как для нас, нормально. мы у нее уже больше 10 лет. мы всей семьей к ней ходим, у сестры все тоже у нее, много знакомых и друзей теперь у нее. мой ребенок к ней ходит на ура (мне бы ее смелость), ни разу не сказала я туда не пойду, ни разу слез не было, сама мне напоминает что давно не ходили к Маргарите Анатольевне. и у подружки малышке 4 года, с первого раза к ней, отходили на ура. вообщем мы довольны на все сто.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к слову у нее муж тоже стоматолог, вроде только протезист. точно незнаю, но коронки и тд и тп в челюсти сестры он делал. я незнаю всех нюансов, ттт, пока без коронок и вставных зубов. и нам посоветовала хорошего ортодонта для ребенка, а то в нескольких клиниках сразу предлагали брекет, не разобравшись что и как.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Со всей ответственностью могу рекомендовать- частная клиника доктора Седакова. Сначала я сама перед беременностью первым ребенком заменила все старые пломбы, коронки, мосты и т.д., потом муж, а потом и все дети уже - все там наблюдаемся, лечимся, протезируемся уже в течение 9 лет. Это частная клиника, жена - терапевт, муж - протезист. Других врачей там нет (=нет текучки, нет ситуации "а он у нас уже не работает" и отечать за проблему некому). Находятся на ст.м. Левобережная, возле НВЦ. Сейчас они в отпуске до 26 августа. Работают только с 9 до 17 по записи, сб.вс выходные. тел.541 1030.[+sign]-Ну почему, почему папу вы боитесь, что он вас накажет за ваши проделки, и почему не боитесь меня???-Мама, ну так ты же - ЛЕГКАЯ!....Саша+Таня=Саша(05.12.2001)+Аня(24.10.2003)+Сережа(27.09.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Возле Святошинского центра зайнятости есть стоматология, там.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можете контакты в мыло скинуть? Спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отправила .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я лечу зубы на м. Дорогожичи доктор араб, (Мухаб Алиевич) специалист очень хороший-недавно полностью зуб у него восстанавливала. тел. 440-10-10
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Слалене уже 10 лет (кошмар :)) у Романенко Людмилы Васильевны. Только к ней запись за 1,5 месяца вперед, т.к. она реально супер[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скиньте координаты вашего врача, ... ..плиз :)[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лечу на Арсенальной в стомат.кабинете Врач Алиса Валерьевна. Мне очень нравится!Цены только большие.. но у других тоже такие же. Только здесь оборудование отличное, замечательное отношение доктора. Лечит только то, что надо лечить.[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сбросьте, пожалуйста , мне координаты возле Палаца Украина. Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 Я в Слалене с 1999 г.Делала все - профилактику, пломбы, коррекцию, восстановление, коронки и мосты (проблемы с зубами с детства после аварии).Претензий к работе нет. Все стоит и блестит:)Напрягает то что состав там постоянно меняется, только привыкнешь к одному, как его уже нет...Но спецы неплохие, так что пожаловаться не могу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поделитесь координатами и со мной, если не сложно Очень удобно территориально, да и детский нам постоянно нужен...Заранее благодарю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отправила .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я лечу возле метро Харьковская, почти у метро, если кого интересует, пишите в мыло. дам координаты
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всем кто написал мне на почту, скинула координаті .[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы...Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сбросьте и мне кооординаты на Лукьяновке [email protected]
0

Поделиться сообщением