Опубликовано: 29 июл 2008 А что делать с дряблой кожей живота, ног, ягодиц? И возраст вроде бы довольно таки юнный, а состояние кожи на этих участках не радует что-то :( Про массажи и обертывания я знаю, надо заниматься конечно, но может есть еще крема какие-то, или контрастный душ поможет, или может еще чего? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2008 супер помогает баночный массаж с массажным маслом при ожирении.., ..но действительно на него надо много времени (как минимум месяц), но эффект - супер![+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2008 проблема с кишечником (или 12-перстной) Девченки, подскажите, кто сталкивался! У меня проблема - что бы я не съела (а ем я в основном все правильное - салаты овощные, рыбу, мясо, никаких гарниров, все раздельно), у меня начинаются жуткие газы. В животе ощущение - буд-то камней наелась, и всю ночь....газы....даже от пары коктейлей типа Махитос (понимаю, что с газом, но при нормальном животе все равно такого не должно быть)...Что это вообще? кто знает как спастись? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2008 душ-шарко или подводный гидромассаж можнонадо пройти 10-11 процедур 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2008 а где сделать не подскажите? ..[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2008 делала подводный в Закарпатье 15 раз - результата 0 ..[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2008 обтирание солью и конрастный душ, ну и физ упражнения ... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2008 посмотрите здесь http://www.likar.info/forum/readall139845.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2008 +100, спасибо форуму родному. Я теперь - звезда . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2008 спасибо конечно, но ссылка про цестит .[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2008 ой, это не вам а Ленусе ..[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2008 так поделитесь ..[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2008 ой, блин, точно, тютя я вот эту посмотрите http://markav.ho.com.ua/index.php?option=com_content&task=view&id=1&Itemid=2 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2008 мне помогло: контрастный душфиз упражнениякофейный скраб 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2008 я слышала что очень помогает уринотерапия и кунилингиссуус.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2008 Вам бы самой кто помог... в каждой теме нагадили 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2008 мой целлюлит 2-3 стадии исчез после кофейного скраба и похудения с 64 до 60 кг. .больше никаких процедур не делала. чесслово 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2008 только физические нагрузки для упругости мышц и кожи. а все эти баночки и масочки -исключительно вспомагательные средства. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2008 кофейный скраб это как? гуща от кофе?() . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2008 мда... а я надеялась что куплю чудодейственный крем и этим отмажусь :) () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2008 охотно верю :) целлюлит 2 стадии и минус 5 кг ушли за 6 месяцев. И пресловутые ушки :) кофейный скраб+физ нагрузки очень помогли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2008 рассказываю. покупаете молотый кофе, крупного помола. Я покупаю Якобс Монарх. Не варите!!!!! Это важно. Каждый день после того, как приняли душ, намазываете проблемные места гелем для душа (грудь нельзя скрабить) и сверху мажете сухим неваренным кофе. Минут 5 массируете себя и смываете. Все. потом можно кремом каким-то намазаться - антицеллюлитным или с подтягивающим эффектом. Цена крема не важна, можно и за 10 грн. Разницы нет - проверяла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2008 расскажу более удобный и быстрый вариант:) я смешивала кофе (не вареный) с гелем для душа и ЭТИМ типа мылась. оно и "скрабит" и моет:) и тогда кофе меньше рассыпается по ванной. суть неваренного кофе в том, что кофеин расщепдяет целлюлит, а в вареном кофе весь кофеин уже вышел. хотя для обычного скраба тоже сгодится (не антицеллюлитного:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение