Опубликовано: 31 июл 2008 я так тоже пробовала, но мне не понравилось. Как-будто и не скрабилась. И кофе у меня также рассыпался.Вообщем, надо попробовать и так, и так - и решить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2008 А ванный слив кофе каждый день в таких количествах не засоряет? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2008 а какие физ упражнения? ..[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2008 ага, все так надеятся :)) ..[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2008 шарко и гидромассаж результат дает, но ненадолго... ...вообще, это такое дело, нужно подтяжку кожи в таких местах сочетать с диетой и еще там какими-то упражнениями, тогда бут результат надолго...а так, сделаете массажи, маски...а ритм жизни останется прежним (питание, движение) вся дряблость вернется. Ну или повторять курс массажа раз в три мес.[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2008 Я думаю, что вначале надо похудеть, а потом бороться с целлюлитом. .[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2008 А чего.... смешно, я поржала, но может и помогает, кому как... .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2008 у меня все ок со сливом. делаю каждый день с января. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2008 я делаю обычную утреннюю зарядку на 20-25 минут. Особое внимание - проблемным зонам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2008 так я худая и так, и с целлюлитом нема проблем :) () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2008 я тож делаю, но так проблемы со спиной, поэтом, внимание больше к ней спасибо[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2008 сходи к Измайлову Без физ упражнений тут никак.Контрастный душ только утром,массажист таже нужен.Если потрудится около месяца то в итоге на пляж можно ити в бикини и не порится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2008 мне пару лет назад помог LPG результат очень заметен. Сейчас уже пару лет прошло после рождения ребенка, опять собираюсь. Но физические нагрузкы параллельно очень даже желательны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение