Опубликовано: 30 июл 2008 Натусик и мне стихотворение [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2008 Да вам, судя по реге, грех было бы такую красоту не растиражировать. Какой там возраст!)))[+sign]Что ж вы думаете, я хуже флейты? Объявите меня каким угодно инструментом, вы можете расстроить меня, но играть на мне нельзя. — Шекспир, Гамлет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2008 это я во время задержки начиталась http://likar.info/forum/25_142955_1415703.html, и стих тоже там взяла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2008 Ответ Тест! Потом проследить была ли смена климата (поездка на море). Да и вообще, у меня последние несколько месяцев цикл скачет, как козел по капустному огороду... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2008 Вы хоть бы по топику прошлись, прежде чем... .[+sign]Что ж вы думаете, я хуже флейты? Объявите меня каким угодно инструментом, вы можете расстроить меня, но играть на мне нельзя. — Шекспир, Гамлет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение