если задержка месячных на неделю, рано ли еще мчаться к врачу?

32 сообщения в этой теме

Опубликовано:

если задержка месячных на неделю, рано ли еще мчаться к врачу? начать с теста? спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привет сестра у меня тоже на неделю. Раньше как часы цикл был. Уже 4 теста сделала, все отрицательные.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, не переживайте,у самой была задержка на 2 недели. Но вчера начались,ураааааааа))))))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, конечно же с теста! Вам врач так точно не скажет, как тест!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

везуха .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, боюсь даже тест покупать - уж слишком вовремя всегда начинались... я
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лето, жара, бывают сбои... если еще ездили отдыхать - тоже фактор .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, я не одинока. Я там в мамском форуме о том же спрашивала,у меня уже 12 дней задержка, тест отрицательный, а месячных так и нет. Раньше можно было часы сверять
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ураа! У меня сегодня начались. Задержка была 10 дней, сделала 5 тестов - все отрицательные.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю! Я пока в ожидании.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если ездили отдыхать - это как раз фактор забеременеть Автор, не порите горячку, купите тест.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю.. у меня при смене климата - и туда и обратно - всегда сбои цикла, и не только у меня
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, начните с теста у меня цикл недавно был 50 дней.. я тоже тут спрашивала что делать. меня к врачу все хором отправляли. потом все-таки попала к врачу. все ок. просто был какой-то сбой... может жара, может недосыпание или недоедание, либо стресссделайте тест, а потом к врачу на всякий случай, потому что может быть воспаление.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня уже 2 мес. задержка и бер. нет :( хз, что с организмом. Уже и прогестерон неделю проколола, а нифига мес. не начинаются :(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

капец, результат теста - положительный я
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все будет хорошо :) т
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, девочки, за поддержку но третьего ребенка не потяну
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а может стоит попробовать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

.... ......... Сабж удалила, он был адресован автору, думаю, она его прочитала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

счастливая...я вот хочу второго ребенка, но "сознательно" не могу решиться....хочу по "залету"...но увы..все под контролем:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я думаю человек достаточно взрослый принять правильное решение и не надо давить на психику человеку, скоро и противозачаточные грехом будут считаться...это не 16-летьняя девочка без детей ....а 50 тыс грн при нынешней инфляции...я промолчу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вообще-то, мой сабж адресован не вам. Я не ханжа, про противозачаточные ничего не говорила, не путайте грешное с праведным. И еще, не в деньгах счастье, некоторым 5 тыс.- счастье, а кому-то и 50 мало, зависит от аппетита. В полемику с вами вступать не буду.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня тоже месячные начались на 13 день задержки. Передумала кучу всего+ И решила, что даже несмотря на возраст, на наличие 2-х детей, на то, что совсем в планы мои не входило рожать третьего, но если так получилось, то буду рожать, на аборт не пойду, не смогу!!.А ситуации у каждого свои бывают, поэтому автор топика будет решать сама, ей виднее, как праильно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Натаусик, вы вчера такое чУдное стихотворение сбросили атору топика, хотела его сегодня себе скопировать - а вы его удалили:(((. Если не сложно, сбросьте мне его на мейл, плиз[email protected]
0

Поделиться сообщением