Опубликовано: 14 июл 2008 Я ей постоянно говорю, так нет же - перфекционизЬм! А вживую если общаться - вообще никаких недостатков не замечаешь, попадая под обаяние))))[+sign]Что ж вы думаете, я хуже флейты? Объявите меня каким угодно инструментом, вы можете расстроить меня, но играть на мне нельзя. — Шекспир, Гамлет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2008 Покраснела :))) Спасибо. НО все равно, знаете ли, нет предела совершенству :)))[+sign]Ничего не будет завтра - надо жить здесь и сейчас!Наташа ICQ 237807912[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2008 расскажите уже и мне про печень)) спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2008 Сегодня вспомнила, как несколько лет назад читала, что девушка избавилась от похожей проблемы (мелазма) с помощью крема Скинорен 20 %, есть еще аналог АКНЕ-ДЕРМ 20 %, там в инструкции одним из показаний является: "патологічна гіперпігментація".Действующее вещество: Азелаиновая кислота.Удачи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение