Опубликовано: 11 июл 2008 ))))))))))))))) капец,хоть бы на упаковке писали -побочные явления -усыыыыыыыыы)))))) да уж... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2008 Я не пью ничего :)) (-) .[+sign]Ничего не будет завтра - надо жить здесь и сейчас!Наташа ICQ 237807912[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2008 и что совсем не растут? я тоже этим страдаю, но боюсь, что после того как закончится курс все по новой пойдет[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2008 Усы при приеме Диане проявлялись как нарисованые :) В виде пигментных пятен после загара :(Сейчас не замечаю такого. Диане не пью уже около 1-1.5 года. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2008 Наташа, насколько я тебя знаю ну, типа общались в реале, это - печень! И сон.Не спрашивай откуда - я чувствую))еще у Клиник был очень хороший крем (только не покупай в нашем Брокарде - подделка) пятна уходят "прямо на глазах"сама лично использовала.его как раз можно использовать летом и ни в коем случае больше не делай хим.пилинг[+sign]ICQ#: 353-436-599 УЖАСНЫЙ СЧАСТЬЕВИРУС (с)Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2008 Вита, скажите, а где его покупать если не в Брокарде? Спасибо. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2008 я покупала в турции а еще девочки здесь же на форуме создавали тему ...там про то как купить ее в штатах/интернете[+sign]ICQ#: 353-436-599 УЖАСНЫЙ СЧАСТЬЕВИРУС (с)Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2008 Я в маркете типа Кишени покупала Он копейки стоит[+sign]Что ж вы думаете, я хуже флейты? Объявите меня каким угодно инструментом, вы можете расстроить меня, но играть на мне нельзя. — Шекспир, Гамлет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2008 а у меня еще и эрозия исчезла -вот вам и не вредные безопасные противозачаточные! не пью год 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2008 А я как раз из Турции :(. А может в Дьютике купить? И что с печенью делать? почистить? (-) .[+sign]Ничего не будет завтра - надо жить здесь и сейчас!Наташа ICQ 237807912[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2008 Стукни в аську. О печени расскажу. .[+sign]Что ж вы думаете, я хуже флейты? Объявите меня каким угодно инструментом, вы можете расстроить меня, но играть на мне нельзя. — Шекспир, Гамлет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2008 можно и в дьюти, а можно у них есть такие Галереи (шопингцентры) там очень толковые консультанты работают на этой линиикрем из серии турнараунд. В зеленой и голубой баночках[+sign]ICQ#: 353-436-599 УЖАСНЫЙ СЧАСТЬЕВИРУС (с)Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2008 про печень... найди на форуме Голос_Разума () .[+sign]ICQ#: 353-436-599 УЖАСНЫЙ СЧАСТЬЕВИРУС (с)Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2008 ого, вот так эффект ..[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2008 Спасибо (-) .[+sign]Ничего не будет завтра - надо жить здесь и сейчас!Наташа ICQ 237807912[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2008 :) (_) .[+sign]Хожу по домам за деньги, учу детей пить ВОДУпо просьбе администрации расшифровываю: моя подпись - стеб. денег не беру, домой не хожу. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2008 Прежде чем начинать хлебать воду, организм желательно всё же подчистить. Это как, знаешь, можно не убрать остатки чая из чашки, и наливать туда другие, несомненно полезные, напитки)))) Чашку вымыть — поприятней будет. Да и поэффективней))Исключительно ИМХО, подтвержденное примерами.[+sign]Что ж вы думаете, я хуже флейты? Объявите меня каким угодно инструментом, вы можете расстроить меня, но играть на мне нельзя. — Шекспир, Гамлет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2008 А чистка кишечника считается. Я тут курс гидроколонотерапии прошла :) ? (-) .[+sign]Ничего не будет завтра - надо жить здесь и сейчас!Наташа ICQ 237807912[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2008 Нарисую вечером в асько))) .[+sign]Что ж вы думаете, я хуже флейты? Объявите меня каким угодно инструментом, вы можете расстроить меня, но играть на мне нельзя. — Шекспир, Гамлет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2008 Вита, спасибо. ГОлос разума нашла :))). Она мне все понятно рассказала. Буду лечить :)) (-) .[+sign]Ничего не будет завтра - надо жить здесь и сейчас!Наташа ICQ 237807912[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2008 Ага, общаться и не знать, что это ты :)) (-) .[+sign]Ничего не будет завтра - надо жить здесь и сейчас!Наташа ICQ 237807912[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2008 Наташ, ты - очень красивая! :)) Даже с пятнышками :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2008 и я хотела написать! действительно -красоту ничем не испортить понимаю что вам не утешительно все же((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение