Опубликовано: 10 июл 2008 короче тоже есть такое - пользуюсь Биоконовской серией Белоснежка, полностью не убирает, но как то полегче. А еще слышала что надо лечить печень и т.д.[+sign]Люди имеют право заниматся любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2008 Я ей рассказывала уже об Ахромине, как ни странно)) Нат, что: совсем никак?(( .[+sign]Что ж вы думаете, я хуже флейты? Объявите меня каким угодно инструментом, вы можете расстроить меня, но играть на мне нельзя. — Шекспир, Гамлет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2008 а мне расскжите об этом Ахромине) плиз .[+sign]Люди имеют право заниматся любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2008 Ахромин - косметический отбеливающий крем с UV-защитой Ахромин - косметический отбеливающий крем с UV-защитойКомпания Ален Мак предлагает вашему вниманию уникальную разработку собственной научно-исследовательской лаборатории, не имеющую аналогов на российском рынке.Ахромин хорошо известен потребителям и зарекомендовал себя как высокоэффективный и безопасный крем для отбеливания кожи с UV-защитой.«Ахромин» предназначен для удаления и профилактики гиперпигментации — веснушек, пятен после беременности, возрастных пигментных пятен, слишком темного загара. Используется для защиты кожи от вредного воздействия солнечных лучей.«Ахромин» рекомендуется применять 2 раза в день (утром и вечером). Первый результат заметен через 2 недели, а пятна исчезают в течение 30 дней регулярного использования.«Ахромин» клинически исследован. Торговая марка «Ахромин» (Achromin) защищена патентом.Крем упакован в пластиковую тубу 45 мл и в индивидуальную картонную упаковку с новым дизайном! «Ахромин» обладает приятным ароматом болгарской розы.Остерегайтесь подделок с похожим оформлением упаковки и созвучным названием. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2008 Нет Ален :( (-) .[+sign]Ничего не будет завтра - надо жить здесь и сейчас!Наташа ICQ 237807912[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2008 а лето защитным кремом с СПФ высоким пользуется??? обязательно нужно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2008 еще.. у меня, конечно, проблема не такая... ноу меня веснушки, не знаю как бороться - так вот, в этом году начала весной (каждый день) пользоваться кремом с СПФ 30 (это как минимум), веснушки, конечно не пропали, но стали более бледными, один день забыла воспользоваться - так моментально повылазили 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2008 Я же сказала, у меня Урьяж, 90 UVA. Выше некуда :( (-) .[+sign]Ничего не будет завтра - надо жить здесь и сейчас!Наташа ICQ 237807912[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2008 Я им пользовалась, пятна стали светлее, но не ушли через месяц, как обещалось...Меня в нем напрягает запах и то, что он очень жирный.Но, кстати, кожа после него лучше стала :)Может надо было дальше пользоваться, стоит-то копейки :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2008 Вот состав нашла: Ахромин - косметический отбеливающий крем с УФ-защитой. Уменьшает любой тип гиперпигментации на поверхности кожи. Применяется для удаления и профилактики гиперпигментации: веснушек, "пятен" после беременности, возрастных пигментных пятен, слишком темного загара; для защиты кожи от вредного воздействия солнечных лучей.Латинское название:АХРОМИН / ACHROMIN.Состав и форма выпуска:Ахромин крем в тубах по 45 мл.Крем Ахромин содержит: вода, парафин, протегин Х, глицерин, ланолин, хлорид натрия, еутанол G, гидрохинон, витконол АРМ, парсол МСХ, отдушка розы, метабисульфит натрия, трилон ВД, трилон В, молочная кислота.Фармакологические свойства:Крем Ахромин - косметический продукт с хорошим отбеливающим эффектом и защитой от ультрафиолетового излучения. Представляет собой гомогенную кремообразную массу белого цвета с ароматом розы.Ахромин уменьшает любой тип гиперпигментации на поверхности кожи. Клинически исследован и разрешен для применения.Показания:Крем Ахромин предназначен для удаления и профилактики гиперпигментации:# веснушки;# пятна после беременности;# возрастные пигментные пятна;# слишком темный загар;# для защиты кожи от вредного воздействия солнечных лучей.Способ применения и дозы:Ахромин применяют 2 раза в день, утром и вечером. Небольшое количество крема наносится на кожу массажными движениями. Первый результат заметен через 2 недели регулярного применения.Противопоказания:# гиперчувствительность к компонентам крема Ахромин;# детский возраст до 12 лет.Побочные эффекты:Крем Ахромин в подавляющем большинстве случаев очень хорошо воспринимается любым типом кожи. При сверхчувствительной коже в некоторых случаях возможно появление небольшого раздражения. В данном случае рекомендуется приостановить нанесение крема Ахромин на 4-5 дней.Особые указания и меры предосторожности:Избегайте попадания крема в глаза.При раздражении кожи необходимо прекратить применение Ахромина на несколько дней.После каждого применения Ахромина необходимо хорошо закрывать крем крышкой.Условия хранения:Хранить в сухом, темном месте, при температуре от 5 до 25°С.Срок годности: 1,5 года. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2008 я тож влезу :)) Наташа, живи с ними спокойно :)) просто подбери основу и не парься. Говорю так по своему опыту и своей сестры. Старый, добрый Ахромин не помогает, например, мне, впрочем как и все остальное. Пилинг делала однажды, о чем сожалею. До 40 больше делать не планирую эт точно.Мне рекомендовали вообще, как можно меньше эксперементировать в таком случае и, ествественно, прятаться от солнца. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2008 Может, стоит почистить печень? У моей мамы после рождения меня была такая же проблема. Много лет. До тех пор, пока не повезла меня малую в Трускавец и не попила месяц воду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2008 up тож такая проблема, радуюсь, что сейчас не так жарко и солнечно, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2008 выше 30...ну или максимум 50 нет смысла брать Защита такая же как при 100, зато менее тяжелый. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2008 Не могу спокойно. Мало того, что у меня патологическое стремление к совершенству. Так еще и муж регулярно напоминает :(, иди, мол, что-то сделай[+sign]Ничего не будет завтра - надо жить здесь и сейчас!Наташа ICQ 237807912[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2008 это, конечно, индивидуально, но.... эксперементы хуже... медицина наука неточная, увыпро мужа: я б сказала, чтоб отстал и ВСЕ!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2008 а это не Витилиго случайно?- -[+sign]krasotky.blogspot.com/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2008 А вы гормональный фон проверяли? У меня вылазили пигментные пятна над верхней губой. Я люблю загорать, но после пляжа был такой вид, как будто у меня усы :( Особенно на фотках было видно. Я тоже подумывала о пиллинге, а потом видно в оргганизме что-то поменялось и пятна перестали появлятся так сильно, как раньше (ТТТ).А у моей мамы было большое пигментное пятно на лбу. Она собиралась идти в клинику Богомолец, но как только озвучила этот план, пятно испугалось и исчезло :)Проверьте гормоны. Это то, что рекомедовал мой врач. Кстати, ОК тоже могут давать такой эффект. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2008 кстати да -у меня тоже -усы были))) год как не пью Диане -сошли ТТТ 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2008 Господа, я убрала Ахромином. ТТТТТТТТТТТТТТ .[+sign]Что ж вы думаете, я хуже флейты? Объявите меня каким угодно инструментом, вы можете расстроить меня, но играть на мне нельзя. — Шекспир, Гамлет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2008 только сейчас не занимайтесь отбеливаниями всякими пока солнце есть - нельзя, только хуже будет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2008 а где его покупать? .[+sign]Люди имеют право заниматся любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2008 Привет, коллега! :) Я тоже пила Диане :) И тоже усы. После отмены - прошли.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2008 При витилиго наоборот - белые пятна.. Или бывают и темные? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение