Опубликовано: 9 июл 2008 Как боретесь со вросшими после эпиляции волосками? Для меня это проблема просто какая-то! Скрабы не помогают, вот че с ними делать? Я уже в отчаянии! Юбку нельзя даже надеть! :(((((((((((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2008 никак. получаю мазохистское удовольствие, выковыривая их пинцетом или иголкой :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2008 именно) удовольствие, млин. ниче не помогает... иногда от злости деру пемзой и все. частично выходят [+sign]"А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо! (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2008 Каждый божий день в душе тру жесткой волокнистой мочалкой и обязательно потом смазываюсь лосьоном для тела :) Уже пару лет ничего нигде ни разу не вростало. Но это ЕЖЕДНЕВНО!!!! нужно делать! Коже - очччень на пользу :)[+sign]Есть надо много, но часто!Я тесто месила комбайном, пока мне не показалось, что оно "отстает от рук" :)) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2008 что-то мне кажется что не очень для кожы корошо тереть ее каждый день... () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2008 Я то же самое делаю, но потом ведь остаются ссадины, и они видны :((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2008 А мне кажется, наоборот - полезно. Кровообращение активизируется шелуха слазит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2008 С помощью загара - чтобы не было их заметно. Или выколупываю пинцетом. Главное -- чистота и стерильность, чтобы не было воспалений 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2008 Лучше попасть к хирургу с вросшим волоском? Ковырять себя иголками? Не брить ноги? какие ще варианты? :))Натуральная пальмовая мочалка вместо скрабов + лосьон = отсутствие проблемы вростания и ухоженная гладкая кожа.[+sign]Есть надо много, но часто!Я тесто месила комбайном, пока мне не показалось, что оно "отстает от рук" :)) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2008 поменяла степень захвата на эпиляторе когда обнаружила наличие нескольких вросших волосков. Почитала инструкцию - оказалось, такое может быть в случае, если неправильно отрегулирована сила захвата (толщина волосков разная), и тогда волосок может либо обломаться, либо недовыдернуться, и повляются вросшие. ВОбщем, помогло 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2008 КАПЕЦЦЦ . прочла и мурашками покрылась "колупать"? себя любимую- или это образно? ШО Ж ЭТО ЗА ЭПИЛЯЦИЯ ТАКАЯ-ИНКВИЗИЦЫЯ ОТДЫХАЕТ???!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2008 а чем волосы убираете? у меня были вросшие волосы в зоне бикини при обычном бритье, при восковой эпиляции и при обычной. Сейчас убираю волосы кремом - очень-очень редко вростают волосы. Еще пользуюсь триммером - тоже не вростают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2008 та вы шо? Лосьон есть, мочалка тоже, но видимо проблема в том, что не из натуральной пальмы. мабуть, поэтому не помогает :( (-) 9 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2008 скрабом из кофе 2 раза в неделю ноги "гладкие и шелковистЫе"[+sign]Жити хочу я, матусенько,Діток хочу і татусенька їмЩоб мій джмелик ту-туру-туруТільки мене, а не то його з’їм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2008 от всего: электродепилятор, лазер, воск ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2008 И что - никаких вросших волос??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2008 нет. а что должнЫ бЫть? %)[+sign]Жити хочу я, матусенько,Діток хочу і татусенька їмЩоб мій джмелик ту-туру-туруТільки мене, а не то його з’їм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2008 Не должны, но они проявляют добровольную инициативу :))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2008 косметолог чистит специальной иголочкой с крючком... сразу после депиляции 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2008 Тоже долго мучилась. Потом сделала + два сеанса лазерной эпиляции зоны бикини - и все прошло!!!рекомендую 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2008 +1. Правда обычной мочалкой тру, но каждый день!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2008 лечебные грязи мне помогают грязи, наношу вечером, иногда 2 вечера подряд, а потом поддеваю кожу над волосом (которая становиться намного мягче) и вытягиваю.еще купила специальную жидкость зеленого цвета от вростания, но еще не пробовала.....30 мл - 12 грн.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение