Как боретесь со вросшими после эпиляции волосками?

53 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Какой у тебя гламурный косметолог) ТОже на Оболони, как и супер-массажист?)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 Я пока, правда в начале пути, только 1 сеанс был но результат воодушевляет. Большая часть волос вообще пропала (мож еще вернется, не знаю:), а те, что есть как-то очень уж медленно растут. Если раньше для абсолютной гладкости нужно было брить каждый день, а воска реально хватало на 2 недели, то теперь - бритье раз в неделю, ничего не врастает и все гладенько:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ваще, если сильно вростают, косметологи рекомендуют делать лазер, а не воск ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну типа да)) она сама ведетвсякие курсы для начинающих, и говорит, что такими иголочками, в идеале, все должны пользоваться, но большинство типа даже не знает, шо это...а многие не заморачиваются просто. Но видон после такой чистки, конечно супер...на следующий день уже ваще ничего не видно...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сдай мастерицу :) интересует
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тока ж тот лазер будет ОГО скока стоить на 2 ноги, да и временно это тоже ..[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 :))))) Вот собираюсь занятся лазерной эпиляцией!! Вот там никаких вросших волос!! И вообще современем - никаких волос!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![+sign]Сказать “Я тебя люблю” займет несколько секунд, показать как - займет всю жизнь.....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жаль, что на Оболони( Хотя за крючочками пару раз в месяц можно и съездить) () -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ноги-скраб и/или мочалка жесткая и увлажнение регулярно. а вот с зоной бикини без иголок не разберешься.после воска не врастают.но беда в том,что не хватает терпения каждый раз отращивать для воска нужную длину.я не выдерживаю и сбриваю,они врастают.мочалкой не натрешь,да и скраб на эти места не очень приятно.один выход-стерильная иголочка,хорошее освещение,и обработать кожу спиртом до и после извлечения волоса...к врачу или к косметологу каждый раз не находишься...да и не так это больно,не больнее,чем прыщик выдавить:)чаще всего волосы врастаюти параллельно коже,их хорошо видно и легко вытащить.хуже,когда они внутрь заворачиваются,и вырастают на 2 см или около того-в глубине кожи.они тогда и болючие,и воспаляются,и вытащить их труднее.но тоже вполне реально.боритесь:)это извечная борьба:)а вот лазер на зону бикини я боюсь,не знаю как он может влиять на органы малого таза
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А какая иголочка нужна ? Такая де проблема, подскажите, пожалуйста)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 и еще тоже трусь жесткой мочалочкой из натур волокон (люфа и т.д.). Для кожи это не вредно и волосы не вростают.Когда-то делала глубокое бикини воском - мастерица сказала после ванной с мочалкой , смазывать спиртом.Правда, я такого не рискнула делать (все ж таки МАЁ это бикини) :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 но без удовольствия. Много времени на это уходит((( (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно и мне пож-та координаты косметолога на Оболоне?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В довершении всех ужасов и я пожалуюсь. Врос волос давно уже в области бикини, то проходили, нормально, а этот - ну, блин, огромный гнойный нарыв получился...... Уже не ковырнешь......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

После 3-4 лазеров ничего уже не вростает никуда желаю удачи
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

именно поэтому перестала делать эпиляцию как ни странно, от станка у меня такого ужаса нет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где делали? сдавайте квартиры, явки :)[+sign]Кто хочет - ищет возможностьКто не хочет - ищет причину[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не временно, реально есть эффект...волосики очень медленно растут и слегка. но конечно надо почти год делать....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну сами косметологи говорят, что волосы потом снова отрастут и многие девочки тут об этом же пишут я сама хочу, но деньги на ветер тоже не хочется выбрасывать[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 мульйон ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я делаю лазером, уже около года ооооооооочень довольна, волос стало гораздо меньше и они стали тоньшераньше брила ноги, затем появлялось раздражение + вросшие волоски + щетина на 2-й день. Теперь могу ноги брить (и то... не брить, а просто станокм поводить, т.к. волос практически нет) раз в 10 дней или реже
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бикини делала лазером всего 3 раза, отросло единично сейчас просто пинцетом вырываю. Прошло почти 2 года. Дольше не делала, так как не видела смысла - не растёт сильно, да и зона такая, что туда лишний раз лазером нги к чему. Теперь созреваю на ноги. Дорого. Но очень сильно хочется.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а примерно сколько, вы не считали? А то я давно раценок не смотрела, интересно ..[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да? ну я как-то боюсь рисковать пока. ..[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сори, но она не берет новых клиентов ..
0

Поделиться сообщением