Опубликовано: 13 июл 2008 есть проверенный мастер - ездит на дом в любой р-н цены дешевле, чем назвала Мари. Пользуюсь ее услугами уже 9 мес, очень довольна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2008 координаты плиз подскажите))) ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2008 сбросте плиз координаты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2008 координаты зовут Таня, тел.80979238969скажите, что от Гали.Удачи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2008 а я унее массажи делала, нравиться девочка о 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2008 можно и мне еще плиз телефончик?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2008 и мне-мне-мне сбросьте координаты Буду ОЧЕНЬ благодарна[+sign] Если б мне глаза такие, Чтоб все видели, преград не зная, Я б закрыл их плотно-плотно, Сам сидел бы тихо, головой качая[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2008 Я ходила в салон Бьюти спа, мне очень понравилось, цены выше % на 10, чем на дому. Зато со стерильностью все супер, для меня это очень важно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2008 Мне координаты скиньте плииз и цены (Др Народов) ...Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение