Опубликовано: 8 июл 2008 восковая депеляция подскажите мастера для депеляции зоны бикини на Позняках,Осокорках. желательно с выездом на дом,но не принципиально) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2008 я вот иду к девочке послезавтра она на Харьковском, но пока не могу скзаать хорошо или плохо, т.к первый раз иду) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2008 подскажите плиз как прошло,и если гуд то ее координаты.Спасибо ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2008 ок, завтра отпишусь страшно блин))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2008 а еще интересно цена)) можна будет попдробней? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2008 можно ноги до колена у неё дома - 40 гр, (на дом - 60) ноги выше колена 50 гр (80) руки до локтя 40 (40)руки выше локтя 30 (30)лицо усики 25 (25) подмышки 30 (50) бикини гигиеническое 60 (80) бикини глубокое 90 (150)вот) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2008 влезу, если позволите))) + судя по ценам в скобках, эта девочка на дом ездит?и отпишитесь об ощущениях))))[+sign]Кто хочет достигнуть того, чего желает, пусть желает достижимого./Хуан Мануэль/Как приятно впадать в безнадежное отчаяние. Это дает право дуться на весь мир./Жан Поль Сартр/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2008 Примажусь - а правый берег никто не посоветует для глубокого бикини? ю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2008 карочиии, сходила я))) вообщем, мне все понравилось, поехала я к деочке Ане домойМеня стремало со страшной силой, т.к. я ранее никогда не делала воском эпиляцию, а тут решилась сделать всё...подмышки, ножки до колена и глубокое бикинину что вам сказать...это конечно больно, особенно бикини, но всё проходит оч быстро, поэтому не успеваешь испугаться. Аня оч приятная, забавляет разговрами, чтоб я не напрягалась, хотя канешна сложно отвлечься когда ждешь боли)самое страшное это бикини, по сравнению с ним все сотальное - ерунда, поэтому наверное и делает она сначала самое больное)вообщем, понра, бу к ней ходить, кому координаты, пишите 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2008 давайте координаты и стоимость сразу ю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2008 стоимость тут выше писала тел напишу в почту 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2008 а можно и мне координаты мастера ну очень нужно! плз 1[+sign]Есть место для всего и всему своё место ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2008 если не трудно, то и мне тоже номерок напишите, спасибо [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2008 если не трудно, то и мне тоже номерок напишите, спасибо [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2008 вроде бы всем выслала телефон . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2008 И мне дайте, плиз Где она территориально? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2008 и мне можно выслать на почту цены и координаты ню, пожалуйста :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2008 территориально Харьковское шоссе 170а, за новой линией ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2008 координаты выслала а цены тут вверху, в ответе Случай)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2008 есть две проверенные барышни, одна на Куреневке, другая на Дружбы народов могу дать тел, цены приемлимые 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение