Опубликовано: 8 июл 2008 делайте розгрузочные дни, два раза в неделю достаточно яблоки(печеные)- просто супер для разгрузки. Удачи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2008 начните просто питаться раздельно Не торопите организм, не насилуйте. Старайте не есть мясо с хлебом, картошку с мясом, уменьшите порции, перейдите на овощи, сейчас это не проблема..Делайте разгрузки раз в неделю.Старайтесь на ночь не наедаться.Пейте водичку.Делайте минимальную зарядочку, обязательно массируйте кожу, так как резкое похудание может сказаться на ней не очень хорошо...Обязательно придерживайтесь этих правил и во время беременности.Вес "пойдет" месяца через 2, при условии, что вы будете соблюдать эти правила, сами не заметите..Я так во время беременности похудела, после подключила еще тренажерный зал, еще есть, конечно, над чем работать.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2008 а что еще не едите? мучное не есть - это хорошо, конечно, но еще нельзя есть сладкое, колбасу, газированные воды и т.д. Еще я бы вам посоветовала и завтракать, и обедать, и ужинать. Просто думать о том, что именно вы едите. Если хотите каких-то вкусностей - то до 12.00.Я сейчас питаюсь приблизительно так:плотный завтрак (!!!) обязательно с шоколадом :)обязательно обед (на мне работает раздельное питание, поэтому салат+мясо/рыба, фрукты)обязательно ужин до 18.00 (например, салат)Если проблемы с желудком, я бы не советовала категорически не есть после 18.00. Можно заработать проблемы. Нежирный кефир, 1 абрикоска, чай зеленый.По утрам очень желательно делать зарядку хотя бы 5-10 минут. Через месяц увидите эффект! Но для эффекта делать надо каждый день, не иначе.И много пить еще надо. Просто воду без газа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение