Опубликовано: 7 июл 2008 до беременности худеть или уже потом?? вот такая ситуация: вешу 100. лишних 20. хочу в нач.след года беременеть....вопрос: активно сейчас заняться худениемголоданием? чтобі сбросить вес до зачатия или уже потом? после родов сбрасівать??что посоветуете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2008 ну щас хоть килограмм 10 синьте если сможете бо и беременеть, и носить, и рожать тяжело с большим перебором веса[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2008 Ну хорошо бы все-таки похудеть... Меньше рисков для здоровья будет - отеки, давление и т.д. Ну и по опыту, после похудения гормональный фон лучшеУдачи вам! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2008 думаю таки стоить попробывать по максимому как получится похудеть и спортом займитесь[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2008 однозначно ДО если думаете, что с таким весом сможете планово забеременить - может быть разочарования (((Мне с весом в 80 удалось почти за год попыток 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2008 я бы просто стала правильно питаться, без изнуряющих диет.) Да, и спортик не помешал бы.) .[+sign]Люди имеют право заниматся любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2008 лучше до. причин несколько: легче носить ребенкаесли кесарево - легче заживет шрамно хотелось бы сказать о некоторых моментах. Если вы сейчас начнете худеть с помощью всяких специфических диет, голоданий и т.д., то есть очень большая вероятность, что собьете гормональный фон. Поэтому худеть надо, но правильно - здоровое полноценное (!!!) питание+спорт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2008 И - до . и - после и во время..... Это непрекращающийся процесс (если , конечно, хотите результатов) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2008 советы поняла = начинать ДО и продолжать :-) ++++ возник сразу вопрос я хожу на антицел.массаж (уже 8 сеансов), месяца 4 на танец живота (фитнес не могу, т.к. грудь большая прыгать больно :( ). недели 3 не ем после 18.за эти 4 месяца обязательным сделала 2 приема пищи - завтрак и ужин. мучное не ем.но!!!!!!!! сбросилось аж! 4,5кг :-(((((((((((((((((((((((((((((((((чем подтолкнуть организм?? чего он такой жадный???вон ниже есть темка про метод смелова - может попробовать кодироваться?? сбросить нужные 20кг а потом просто сохранять режим здоровой пищи...что скажете???очень жду советов ..опытов.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2008 +100. Очень сложно держать вес в норме. Чуть чуть отклонение в питании и всё, набираешь вес молниеносно. Это бесперерывная борьба Единственное что могу сказать со временем просто свыкаешься со своими ограничениями в еде и просто уже не хочется вредных продуктов. Но только случается какой то праздник или чей-то ДР, всё - капец, начинаешь по новой. Причём уже сбрасываешь вес труднее чем до этого. Поэтому могу посоветовать одно - диета пожизненная и менять свой образ жизни, побольше двигаться. Это я автору. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2008 лучше завтрак и обед. И не есть после 16-00. Хлеба не есть вообще. Гулять на улице, ходить пешком как минимум 2 часа в день+ Попробуйте ещё бодифлекс, после первых родов мне здорово помогло. 20 кг - это вполне реально. Тем более что вынашивать ребёнка вам с таким весом будет сложно. Купите себе класнючие дорогущие брюки на размер меньше и работайте над собой, своими привычками. Ещё хорошо работает метод: выпить стакан тёплой воды за полчаса до еды - меньше еды скушаете. И всегда помните, что это ваша проблема, и сама она никуда не денется. Я вас понимаю, это очень сложно не съесть кусочек Золотого ключика. Но я беру себя в руки, представляю себя в красивом купальнике, попускаюсь и ставлю торт назад в холодильник. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2008 блин, а я не могу:) ну в смысле поставить обратно в холодильник:)Ну правда я пока только 70 кг вешу... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2008 спасибо +++ не могу я бодифлексом заниматься дома - все-время кто-то есть. начинают издиваться :(((( (ходила на курсы зимой-декабрь... наверное уже и не вспомню упражнений :-( вот бы где-то по дороге на работу найти.....насчет штанов - есть! 2 пары!!! первая промежуточная (-5-8кг где-то) жутко дорогая :-( вторая на -10-12кг (любимые джинсы). но а если откопать заветную коробочку, то сколько там костюмов на -20!!!!!!!!!!!!насчет воды - спасибо. учту.меня знаете что стимулирует" как вы говорите не положить кусок торта обратно" - муж! :( он у меня и сам немаленький и кричит постоянно чтоб я прекращала измываться над собой!правда что легче стало взял приготовление ужина в 80% на себя :) а то труууууууууууудно готовить вкуснятину мужу и детям и не пробовать :((пытаюсь вот мужа как-то приобщить к упражнениям.. а то тока решу прес покачать - он что нить найдет (а как тут не согласиться когда такой способ отлынивать!!!!!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2008 хоть это и баян... но проверенно на себе! Ешьте не два раза в день, а 3 и больше небольшими порциями...это очень подстегивает метаболизм.Я после родов не ем после 18 и заметила такую тенденцию...поем 2 раза , но основательно-вес набираю(при этом не ем после 18), а могу в течении дня точить всего по чуть-чуть и сразу же худею.даже если ем что-то некаллорийное и мало(2 раза в день), постепенно похудение замедляется...Но это всего лишь мои наблюдения))) удачи Вам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2008 а у меня наоборот Даже когда ем что-то неполезное, но мало и пару раз в день - худею почти сразуА если по чуть-чуть но полезное вес на месте:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2008 запишитесь в бассейн на аквафитнес - если нету времени, то вместо танца живота, на много эффективнее. Обязательные - завтрак и обед, ужин - облегченная версия, если не получается до 18 - не огорчайтесь, проанализируйте во сколько спать ложитесь - в 22 или 24. Если в 24 - то поухинать можно и в 20.00, НО - салатом и кусочком мяса (не колбасы!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2008 пресс сейчас не качайте - Вам сложно и смысла мало может просто отвернуть от занятий собой. И никого не приобщайте насильно, и не обращайте внимание на подколы и прочее - старайтесь делать не демонстративно, а тогда, когда это наименее заметно для семьи. С мужем поговорите серъезно - объясните, что это не внешний вид уже! а здоровье Ваше и будущего ребенка. Приготовленую вкуснятину есть можно :-))) но - как говорила Раневская - на ведро меньше! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2008 ;-))) ну ведро не ведро...но....буду держаться насчет здоровья будущего ребенка - это пока не аргумент...я пока в процессе уговаривания (у нас 2 девочки а я оч.хочу мальчика...или девочку ...тока тссс мужу не говорите)а вот насет своего здоровья - аргумент... а то спина побаливает :-( да и ноги часто отекают :(а наименее заметно.... наверное буду закрываться в спальне и залазить на кровать.(тока не смейтесь но меня большую нужно ж ишо где-то уместить ....).. или в зале пока они ужинають 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2008 ох ложусь......не раньше 24 это точно...иногда и до 2х работаю :( аквааэробику у мирославы (ЦСКА) пробовала. не пошло :( да и на танец муж охотнее пускает ( в надежде шо авось ему перепадет...), кстати ишо 1 аргумент для меня - я ему говорю "покажу когда:1.научусь, 2. сброшу лишнее" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2008 Мне Лисси Мусса помогает. Реально стала жрать в 2 раза меньше.Через день отвес,хоть 100 г,но отвес.Чаще по 500-700.А ведь ем все,что хочу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2008 а что это такое? и с чем его едят :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2008 И мне :) Мне такое нужно каждый день слушать ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение