Опубликовано: 6 июл 2008 В груди что-то.. Нащупала в груди уплотнение какое-то величиной с перепелиное яйцо.Боюсь,что к врачу запись за неделю и его рекомендаций я еще долго не получу.как-то можно получить наиболее достоверную прямо завтра?Дадут правильные сведения УЗи или маммограф? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2008 маммография,- но для начала сделайте УЗИ обоих грудей, и если окажется фиброаденома Обязательно пропунктируйте! (диагностический центр на Кондратюка) а потом решайте что делать дальше.[+sign]Счастья Вам и вашим деткам!!!Жду сообщений в аську 442-477-744Звоните 5644365[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2008 А вы не замечали у себя это образование раньше? Я бы порекомендовала вам - бегом к врачу! Где ваш врач принимает? УЗИ можете сделать заранее, в любой платной клинике. Прозвоните их и узнайте, где можно сделать побыстрее. Я ходила в Альфа-Виту, к маммологу Пауковой, УЗИ делала там же. Еще в Украинской медицинской группе делают УЗИ, в Борисе, Медикоме.. Это первое, что на ум пришло. А на маммограмму вас направят, если есть необходимость - после УЗИ и осмотра врача. Не затягивайте, записывайтесь. Лучше перестраховаться и спать спокойно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2008 Образование большое Размером с перепелиное яйцо. 2 недели погоды не сделают, но лучше к врачу побыстрее. Без паники, конечно, но не затягивать. Может даже несколько раз сходить, сейчас и в "правильный" день цикла. Будет больше информации для врача.Есть нехорошие примеры, поэтому я всех призываю - девочки, родненькие, обследуйтесь тщательно и часто. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2008 Девушки,большое спасибо за ваши подсказки!без них я бы,наверное,еще месяц тряслась,а так .. как раз совпало..9 день цикла-было место на УЗИ,сходила.Проверили обе груди,сделалиснимок левой-того места,гдже я нащупала что-то,написали вот такое:лимф.узлы 8-9мм,жировая дегенерация.Умеренная диффузная фиброзно-кситозная мастопатия,дисгормональный тип.Формирование липомы слева.Сказали ничего смертельного,но велели идти к онкологу не откладывая.Все еще трясусь немного.Но такого страха как вчера уже нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2008 Да.обеспокоилась и заморочилась тем,что врач велел идти именно к онкологу Я еще и уточнила-а к маммологу можно?Нет,к онкологу.Почему? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2008 да я не в Киеве.вот в чем проблема. .А у нас не уверена,что быстро попаду.Не исключаю,что аж на следующий мсяц (( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2008 Голос_разума права - маммологи зачастую и онкологи И это хорошо, что вас именно онколог посмотрит. Обычный врач может и пропустить что-то. Я тоже к онкологу ходила на осмотр, так, на всякий случай. Записывайтесь к онкологу, к которому вас направили. Может еще и на маммограмму в этом цикле успеете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2008 Еще можете проконсультироваться по инету- с Попадинец Марией Васильевной, задайте по поисковику. у нее есть свой сайт и там она консультирует.-Маммолог-онколог как раз. мне в критической ситуации давала Оченнь дельные советы. И если бы не она то не известно что со мной сейчас быбыло, так как та же Паукова из Альфа Виты мило улыбалась и говорила фиброаденома, и я как дура тупо чего то ждала, а она даже меня с фиброаденомой не отправила пропунктироваться чтобы разобраться что там. Пропунктировала по указаниям из инета Именно Попадинец, и спасибо вовремя, так как оказалось что фиброаденома с малигинизацией (озлокачествлением) и нужно СРОЧНО оперировать. во как! Так что ходите по врачам а потом спите спокойно. Удачи. [+sign]Счастья Вам и вашим деткам!!!Жду сообщений в аську 442-477-744Звоните 5644365[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2008 + 100 Поддерживаю Попадинец Svetiksputnik, спасибо вам за ее координаты, кажется, вы мне их дали. Я обращалась к ней за помощью и она помогла мне принять важные решения. И как оказалось потом, совершенно правильные.Вот линк на виртуальную поликлинику:http://www.dopomoha.kiev.ua/forum326/list.php?f=38 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2008 автор, как вы? (_) .[+sign]Хожу по домам за деньги, учу детей пить ВОДУпо просьбе администрации расшифровываю: моя подпись - стеб. денег не беру, домой не хожу. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2008 Все в порядке,спасибо.+ Сегодня уже была у онколога,пощупал меня,поставили мастопатию(действительно в грудит стреляет одной),приписали капли Витокан,по 30 капель 3 раза в день.Через 3 недели на прием,проверить и при необходимости сменить лек-во.Липому велели контролировать,проходя пальпацию раз в 3 месяца.Если увелится-на УЗИ.Вот пока такое сказали... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2008 а я бы все таки сделала УЗИ это безболезненно и не особо дорого, но это мое личное мнение. Здоровья.[+sign]Счастья Вам и вашим деткам!!!Жду сообщений в аську 442-477-744Звоните 5644365[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2008 так я же сделала,сразу как нашла эту бяку,я там выше писала.А узист уже и направил меня к онкологу так я же сделала,сразу как нашла эту бяку,я там выше писала.А узист уже и направил меня к онкологу :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2008 Спасибо,я учту все это.+ Думаю,что до следующих месячных(у меня уже 13 день) я найду клинику,где хорошо делают маммографию и проверюсь еще и у них.Для собственнного спокойствия. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2008 аа,поняла. Я думаю,что пойду,когда перестанут беспокоить боли в груди.Если будет продолжать болеть-значит же,что капли не полдействовали и смысл делать маммографию?.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2008 смысл в уточнении диагноза (_) .[+sign]Хожу по домам за деньги, учу детей пить ВОДУпо просьбе администрации расшифровываю: моя подпись - стеб. денег не беру, домой не хожу. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2008 девочки а такой вопрос - я если из сосков у еще не рожавшей при надавливании всегда что то выделяется -это не есть гуд? позавчера в ЖК от не чего делать читала плакат про рак груди -там это один из признаков на которые следует обратить внимание...А у моей подруги -по жизни такое, спрашивала у гинекологов -отмахнулись....буду признательна за ответ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2008 такое бывает при приёме противозачаточных таблеток была у маммолога с такой проблемой - он объяснил, что от таблеток. что-то там с переизбытком пролактина.бросила-прошло[+sign]Света и Арсюша(15.07.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение