В груди что-то..

39 сообщений в этой теме

Опубликовано:

она никогда не принимала! а я принимала 5 лет без перерыва -у меня не было ТТТ 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Послушайте Голос_разума - дело говорит Обязательно перепроверьтесь еще где-то. Не пожалейте ни денег ни времени. Лучше перестраховаться и спать спокойно.Рак груди сегодня диагностируется у каждой 10 женщины в Украине. Цифра впечатляет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже не хотела пугать автора И, судя по всему, повода для паники нет. Но все же, я тоже настойчиво рекомендую сделать маммограмму в данной ситуации. Даже в Киев ради этого приехать в какую-то коммерческую клинику. Может еще и альтернативного врача послушать. Можете считать меня черезчур мнительной, но мой принцип: лучше перебдеть,чем недобдеть :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если после курса капель в следующем цикле я сделаю маммографию-этого будет достаточно?Или лучше еще что-то сделать? на пальпацию после маммографии стОит идти?Возраст -31 год.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Извините, автор. можно вопрос? Кто знает, сколько стоит консультация у Попадинец М.В.? И приходить к ней со всеми резульататми исследований или там делают?Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у моей сестры такое было, когда родилась моя дочь. Мы вместе живем назначали гормональные препараты для выравнивания пролактина
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И опять присоединяюсь к Голосу_разума :) После определенного возраста маммолог должен стать таким же привычным врачом, как гинеколог и стоматолог. Поищите хороший аппарат и проверяйтесь регулярно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отвечу-хоть и не автор на сайте Попадинец есть все ее координаты-позвоните, и решите все эти вопросы. Я думаю что автор не обращалась очно к попадинец-мы ей только рекомендовали ее как хорошего специалиста.[+sign]Счастья Вам и вашим деткам!!!Жду сообщений в аську 442-477-744Звоните 5644365[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и УЗИ ЖКТ каждый год (_) .[+sign]Хожу по домам за деньги, учу детей пить ВОДУпо просьбе администрации расшифровываю: моя подпись - стеб. денег не беру, домой не хожу. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это может быть признаком мастопатии .
0

Поделиться сообщением