А кто -нить кодировался на похудение по методу Смелова?

29 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А кто -нить кодировался на похудение по методу Смелова? вот вычитала про метод академика СмеловаАвтор метода, в течение ряда лет применения внушения при лечении избыточного веса, нашел наиболее оптимальный способ воздействия на пищевые нервные центры человека с помощью стрессовой психотерапии (кодирование). Это тот случай, когда вызываемый психотерапевтическими методами кратковременный психологический стресс приносит положительный эффект. При этом не затрагиваются другие функции центральной нервной системы и головного мозга. Наиболее эффективной оказалась одномоментная форма лечения (стресс должен быть сильным, но кратковременным, чтобы не наносить вреда нервной системе человека). Эмоциональное состояние во время сеанса формируется благодаря комплексу психотерапевтических приемов, применяемых во время сеанса, главным образом за счет специально построенных формул внушения. Эффект влияния того или иного слова на психику человека при формировании рефлексов был апробирован автором метода в лабораторных условиях с помощью электроэнцефалографии. В процессе сеанса создается устойчивый отрицательный рефлекс по отношению к высококалорийной пище, снижается аппетит. «Слово-приказ» становится более сильным раздражителем, чем голод. Снижается возбудимость пищевого центра. В коре головного мозга создается стойкий доминантный очаг возбуждения нервных клеток. Сигналы, идущие из этого очага, реализуются в нервных ядрах пищевого центра гипоталамуса, и организм сам ставит себе предел калорийности пищи. Превышение этого предела может повлечь за собой неприятные ощущения: головокружения, рвоту, боль в области желудка. Т.е. Ваш организм сам сигнализирует о том, сколько и какой пищи ему необходимо. И Вы уже сами не сможете нарушить этот предел. Только вот негативные последствия в случае превышения каллорийности пугают((( интересно так же -действительно действует ? Я сама когда то кодировалась по методу НЛП и каким то чудом за 2 месяца 10 кг сбросила, но там надо было считать каллории, сама кодировка давала только снижение аппетита и силы чтоб не сорваться. Но это было давно и сейчас мне как то и не верится даже))))Может кто то кодировался по Смелову или знакомые кодировались???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прошла это после родов, т.к. набрала - дофигища методика - супер - эффективно и не напряжно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пробовала минус 12 кг за 4 мес без усилий, правда теперь вес + - 2-3 кг
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

2 примера я - набрала после кодирования еще 15 кг, моя знакомая после сеанса худела на 10-15 кг, потом за год набирала снова и опять кодировалась,и так раза 3.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так вы вообще не похудели??? 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы совсем не худели после кодирования? А ваша подруга после окончания действия кода ела " по старому"?Мне очень важно, т.к.решаю для себя как дальше поддерживать форму - кодировалась 1,3 мес назад и пока держусь, но с усилием.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки так а что на счет -превышения нормы каллорийности? действительно станет хреново?, как то страшно... что прям ни кусочка тортика не сьесть?))) почему спрашиваю-когда по НЛП кодировалась -ела шоколад и остальное сладкое только такое где каллораж легко подсчитать -только каллории считала -например вместо ужина-пол плитки шоколада -всего 300 каллорий получалось или мороженное, или вместо завтрака-пряник с чаем без сахара -всего 100 каллорий -ну чтоб не сойти с ума, не могу я без сладкого))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тер, а скажите где именно вы кодировались? стоит ок 500 грн ,да?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по методике нет подсчета каллорий, а только граамы. сладкое входит в запрещенные продукты - вообще нельзя есть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

560 вроде. Б.Хмельницкого,37-б.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

за первый месяц я похудела на 3 кг а потом за полгода набрала эти 3 и еще 15. У меня было гормональные нарушения за три-четыре года в общей сложности я набрала порядка 25-30 кг боролась как могла. Думаю, у моей знакомой заканчивалось действие кода и она снова расползалась видимо ела "по-старому"- поэтому через год полтора кодировалась снова, и снова невероятно худела. Из минусов после такой гармони, в ее случае, это кожа и морщины.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

код слетит вроде. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так ладненько тогда... попью еще Ласточку тады, мне 3 кг осталось для полного счастья... Спасибо за инфу,девочки! и все равно я сегодня тортик ела))))) не могу я без сладкого))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я иду в понедельник потом скажу, как былона предварительном приеме сказали перед кодированием не объедаться и спать не более трех часов:))))))а потом питаться 5 раз в день махонбкими порциямиисключается: картошка, крупы, хлеб, сладкое, сахар, свинина, жареное мясо и рыбакороче, отчет потом напишу[+sign]Галя и Юля (13.11.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напишите плиз! очень интересно! 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня на работе сотрудница кодировалась по какому методу я не знаю. Похудела за полгода на 20 кг. а потом в течении года набрала еще 30 кг. мне кажется она очень много кушает пьет кока колу сейчас уже вроде начала лайт колу пить, но все равно полная не худеет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так с таким запрещенным списком и без кодировки можно похудеть!! если не есть всего этого..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

АГА, МОЖНО:( только вот КАК все это не есть:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))[+sign]Галя и Юля (13.11.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я лично кодировалась все это только самовнушение, вышла и пошла за прирожком так как за 2 часа просто проголодалась, а взяли деньги сразу привходе ни чего не обьясняя 500 грн. так что судите сами, фигня какая то, загнали всех в одни зал и тут ОН, появляется на трибуне (перед этим погасили свет), и кричит " не хотите вы есть, нет не хотите" и все в таком духе, а потом по одному в кабиненик: метр на метр, и какой то жидкостью в рот прыскает, их то его знаешь что он там прыскает, вот и все.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю насчет самовнушения у меня сильная воля и я всю жизнь на диетах. Но такого рез-та как при кодировании не было ни когда!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что за Ласточка?Опишите подробненько, пожалуйста!!! По кодированию: моя мама похудела на 20 кг за пол года, потом нужно повторять сеанс кодирования, она так и не доехала...Сейчас весит горааааздо больше, чем ДО кодирования. НО: худела действительно легко, сладкого не хотелось вообще...Хотелось только того, что можно было))) При кодировании, если я не ошибаюсь, стирается информация о любимых продуктах и начинается всё с "чистого листа".Вы начинаете есть разрешённые продукты в нужных количествах и худеете.Если не повторить потом код через какое-то время, то опять пойдёт набор веса.[+sign]Господи, дай мне терпения - сейчас же и немедленно! ICQ 430 844 015[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та Летящая ласточка экстра обычный чай для похудения но чего то именно он мне помогает все остальное (даже Ли-да ) -никак вообще... ем по чуть чуть себе пью Ласточку и худею))))вчерась правда налупилась салата с майонезом дурочка такая -целый салатник (на радостях что муж отказался) и супа тареляку -сразу полтора кг назад ((( а была уже почти 65..(((( месяц назад стартовала с 71...мне 64 и то за счастье будет... только закрепить надо как то...мозги проклятые -есть абсолютно не хочется а я про кусман торта мечтаю))) или про шоколадку Корона Тирамису -я такую еще не ела)))))))идиотизм ,да?но с Ласточкой -если есть маленькими обьемами без хлеба и майонеза -то можно и кусочек тортика или пол шоколадки,шашлык по воскресеньям и все равно по 0,5-1 кг уходит в неделю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кто проходил - как думаете: если закодироваться... скинуть нужное кг..а потом стараться придерживаться этой же системы питания??просто нужно как-то себя сдвинуть....вот и подумалось может кодировкой проще "запретить" себе соблазнятся на всякие вкусности..... а потом само пройдет...или не пройдет?что скажите?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я кодировалась. У своего знакомого, потому мне было труднее. За два месяца похудела на 10 кг. Потом постепенно сама стала себе разрешать вкусняхи всякие, жрачки побольше. Короче разожралась на 4 кг. Теперь стараюсь не обжираться, но на сладкое тянет да и привычки здорового питания не успели выработаться, потому трудно как и до того. Одно радует - я же смогла, сумелс каждый раз когда тянешь чего-нить в рот, думать, надо ли мне это, для кого ж я стараюсь... Значит все возможно.Короче, как говорили в одном мультике - это, мистер Твигги, все у вас в голове. Главное - это именно ваше решение похудеть и желание. Все возможно, надо только захотеть. Я опять хочу худеть дальше. Кодироваться пока не спешу. Стараюсь сама. Посмотрим.Да, а на ваш вопрос, ответ однозначен. Именно потому похудевшие не толстеют, что придерживаются принципов правильного питания, а бояться что опять растолстеешь конечно надо. это ж не замок на рот поставили, а просто помогли договориться с собой что надо не жрать :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как проходившая - зря выброшенные деньги для толчка нужна достаточная мотивация и все) все хотят какую-то "волшебную пилюлю" которая заставит их кушать меньше и делать зарядку)))
0

Поделиться сообщением