Опубликовано: 9 июл 2008 Ищите причину ожирения. Ещё со школьных лет всё время боролась с лишним весом. Кодировалась, сидела на диетах, раздельном питании, это давало результат, но, если бросишь, то всё возвращается и вес становится ещё больше, чем до того. В 2001 я весила 76, а сейчас 115.Вот только теперь я начала заниматься причиной, а не лечить симптомы. У меня серьёзные гормональные нарушения.Каждому человеку должен быть индивидуальный подход.А хотите экспериментировать над собой - пожалуйста! Только потом не говорите, что не знали.Удачи и здоровья! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2008 а где покупаете ласточку? а то ем-то понемногу. но не могу от ужина отказаться - не засну. и ем не работе последний раз в 13. перерыв большой до вечера получается. и еще чай типа слабительного? на работе не застопорю санузел? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2008 а я вот сейчас взялась за себя... До этого на Кремлёвке сидела - результат - супер! Потом началось лето - овощи, фрукты (с кремлёвкой несовместимо).Ну и под шумок пивко, тортики и т.д. Набрала почти всё, что ушло...Сейчас просто отказалась от хлеба, сладкого, круп и картошки.После 18 не ем вообще за 5 дней - 3 кг. Наконец-то увидела на весах 60 кг. Желанные 57-58 не за горами... Продолжаю...Пока результатом довольна...[+sign]Господи, дай мне терпения - сейчас же и немедленно! ICQ 430 844 015[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2008 понимаете -чем больше лишних-тем легче скинуть -я 4 кг (ну совсем лишних) сбросила за 2 недели легко, а вот последние 2-3никак((((( ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение