Экспериментальная стрижка

42 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Экспериментальная стрижка Помните была тема где предлагали поучаствовать в качестве моделей для парикмахеров, помню девушка одна решилась и довольна осталась.Вот и я хочу, где найти? Или отговорите?Хочу изменить прическу, но сама не знаю чего такого хочу. В парикмахерской где стригусь регулярно мастер хороший, но как исполнитель, что скажешь то и сделает. Хорошего спеца не потяну, 300-500 гривен сейчас не лишние.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот координаты Порылась в родительской беседке.22-24 апреля 2008 годаВыставочный центр "Киев Экспо Плаза"Выставка "Бьюти Салон".Ведущим мастерам Украины, Великобритании, Чехии, Литвы, России требуются модели для создания причесок.Желающим сделать отличную прическу обращаться:8 (044) 24980058 (044) 24980108 (050) 41278018 (066) 7261163Контактное лицо: Кравченко Ольга[email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это же в апреле было () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

школа-студия Дюденко на Осокорках 577-17-01пр.Бажана, 12здесь попробуйте, но хочу сказать, что на вашей голове учатся ученики, поэтому не стоит всегды рассчитывать на успех, довольно часто бывают плохо прокрашены волосы, неудачная стрижка.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

маякните мне в почту :0)))) [email protected][+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне школа Дюденко вообще не нравится Просто х...ня на голове с соплями, претендующими на творческий образ[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я один раз пошла - и результат очень понравился.Наконец то на моих длинных волосах появился объем.Но мне повезло - я попала на Дюденко и стрижку почти всю делал он.Но... туда я больше не пойду.Просидеть 4 часа в неудобном кресле - это не для моей больной спины да и времени свободного у меня просто столько нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так по 300-500 грн. берут не за хорошую стрижку, а за понты Чем больше голубизны, тем - дороже. Я 1 раз пошла к такому мастеру (из мандарина), наревелась потом.... он рученками своими педерастическими такое настриг, что ни уложить нельзя было, вообще ничего сделать.... ходила перестригаться сначала к нему, поняла, что бесполезно, ждала пока волосы опять отрастут и пошла к другому
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фу как мерзко...при чем здесь ориентация?Хамство махровое...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна.. он же не брезговал стричь гетеросексуалку))) или вы думаете он вам мстил?:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 про мстил)))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я не про брезгливость говорю, а про моду на педиков И противно мне от того, как он меня подстриг. Я так понимаю, что цены у него такие потому что он считается модным мастером, а уж совсем не за его мастерство
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прикольно это получается, что если парикмахер-гинеколог-юрист - популярны и известны, так они гомосексуалисты или лезбиянки? Логика железная...Интересно, то что парикмахер гей, он Вам сам сказал, в доверительной форме?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фу точно что .[+sign]icq 335 585 309 моб.050 132 11 37 [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Повадки у него пе-----е и голосок такой же, а выводы сделала у жже после того, как возненавидела его, т.е. после того, как он испортил мне волосы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Про "испортил" уже все понятно, не ясно при чем только эта гомофобия. Или когда Вам в магазине/больнице/транспорте и т.д. попадается мужеподобная тетя, Вы сразу орете на всю Ивановскую - лесба!!!!! иль как?Пока у наших людей будет доминировать такое махровое хамство, то будет нам до той Европы как до Кева раку...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100% я непонимаю васпедики что не люди))))это не аргумент[+sign]icq 335 585 309 моб.050 132 11 37 [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я не орала, мне не приятны педики и лесбы, вот и все, я считаю это отклонением, это - совсем не тот признак, по к-му в Европу отбирают ИМХО
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А не Вам решать, что в данном случае есть отклонением, а что - нет. Мировая медицина решила иначе, поэтому Ваше имхо - оно только Ваше, а если хотите быть цивилизованной в цивилизованном обществе, найдите в поисковике значение слова толерантность.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 .[+sign]icq 335 585 309 моб.050 132 11 37 [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если бы автору понравилась стрижка, она бы не обратила внимание на ориентацию. Или бы сказала: "Педик... А мастер-то какой!" :)))У меня лично есть близкие знакомые гомосексуалист и лесбиянки. Я гетеросексуальна, но никогда не насмехаюсь над ними, а, наоборот, если не могу помочь, то пытаюсь понять. Но никогда не считаю гомосексуальную ориентацию чем-то нормальным. Ну, на эту тему можно многое почитать...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Именно потому что мне знакомо это понятие, я ни одному педику такое не скажу, но вот как-то, думая о своем сыне, не хочу что бы он стал таким, то же самое говоря все мои друзья, у кого есть дети. ну скажите откровенно, кто хочет видеть своего ребенка педиком или лесбой? А? Ну вот потом и скажите мне, что такое хорошо, а что такое плохо..... Только это уже совсем др. тема, думаю не стоит засорять топик. Кому интересно, заводите новую тему про обсуждение сексуальных меньшинств
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неприятно даже читать и не буду влазить больше с вами в дисскусию....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Явно не знакомо;)Как минимум - по определению "педики". Интересно, если Ваш сын (брат и т.д.) станет геем, Вы его также будете называть? - педик.Дискуссия с моей стороны окончена, можете не отвечать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ха! так значит, Вам решать - что такое хамство махровое и по какому признаку в Европу принимают? )))медицина решила по поводу педиков физилологических, у которых отклонения на уровне физиологии (генетика или изменения в мозгу), но все-таки это патология - говорит медицина.а сейчас мода пошла на педиков и среди изначально "нормальных" мужчин. вы защищайте таких побольше, их больше и будет. и к чему прийдём, спрашивается?на толерантность не претендую. а Вы, как его поборница, могли бы поизящней с оппоненткой-то себя вести ;-)
0

Поделиться сообщением