Опубликовано: 19 июл 2008 +1 Вы просто нормальная женщина с ориентацией на нормальных мужчин и нормальные отношения. не обращайте внимания на "толерантных" оппоненток! ;-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2008 ))) "но все-таки это патология - говорит медицина" - это Вам приснилось давно, или не очень? Хоть бы книжки читали что ли..."физилологических" - понятно, как же:) физилоЛОгия наука сильная:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2008 мдя, более странной темы всего-та навсего о стрижке у нас не было. Странно, что не завершилпсь эта "дискуссия" рекламой Стаса... Не ну он может и хороший мастер, тока уж больно регулярно цены повышает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2008 А чего б не сказать о хорошем парикмахере? Синичка в его стрижках весьма хороша.[+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2008 ? ? не поняла......[+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2008 кроме как придраться к опечатке по сути в моём высказывании придраться, я так понимаю, не к чему :-)книжки читаю, и Вам искренне советую! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2008 я обслуживаюсь у Стаса - меня устраивает более чем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2008 Я не в обиде даже совсем, я уверенна, что крики в защиту голубых - это всего лишь слова :) Действительно людей с подобными психическими отклонениями очень-очень мало, подобное отклонение диагностирует врач. Я думаю, что такие люди очень страдают, а вся эта педерастия, к-я так и прет с нашей эстрады, из модных салонов и т.п. только лишь способствует развращению детей и молодежи, точно так же, как и реклама пива и спиртных напитков. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2008 Ой, я не знала, что спот из-за какого-то там стаса.... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2008 если это речь о нем/? то я вам готова вам нагрубить в грубой форме 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2008 Нагрубить мне? За что? Ой, обидели стасика.... ..... ну не специально же)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2008 во-первых с чего вы взяли что он голубой? во вторых....нагрубить могу..не слабо и в лицо если речь идет о нем....а здесь не позволю обливать грязью близкого мне человека.вам ясно надеюсь?[+sign]icq 335 585 309 моб.050 132 11 37 [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2008 сама обслуживаюсь у Стаса с ориентацией у него все нормально. И он просит больше не рекламировать его на форуме ликарь поскольку клиентов выше крыши. Он уже вынужден многим отказывать. Поэтому о рекламе даже речи быть не может. И может хватит его обсуждать. Его тут знают единицы, а обсуждают как старого знакомого. Видимо темы для разговора исчерпаны.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2008 хаха. точно что) ну клиенты всегда нужны...но только вменяемые и которые не будут потом поливать грязью как делают некоторые. иногда видимо с улицы лучше человека взять....чем потом чтобы на форуме обсуждали какой никакой Стас отличный специалист своего дела!Пожалуйста )[+sign]icq 335 585 309 моб.050 132 11 37 [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение