Опубликовано: 5 июл 2008 и мне напишите, пожалуйста [email protected][+sign]Господи, дай мне терпения - сейчас же и немедленно! ICQ 430 844 015[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2008 Спасибо за советы, мнения .Давно не заходила, так получилось...Прочитала в журнале, что страсть к сладостям может быть из-за малого количество потребления здоровых углеводов. Попыталась исправить - ввела в рацион кашу. Знаете, попустило. Истерики по сладкому пропалиДа и вообще стало как-то легче, ТТТ. Думаю, что Лида вызывает-таки привыкание, когда подавить аппетит не можешь без нее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2008 И еще Проконсультировалась с врачом. Мое состояние (описанное выше) похоже на гликемические кризы. Еще не обследовалась, собираюсь. Но регулярная еда, без фанатизма, в общем пока эти состояния не допускаетСпортом заниматься не могу и не хочу. Попробую еще с молокочаем, о котором тут писали... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2008 Роксана, а подскажите, у кого вы кодировались? ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2008 давно уже пила-ела эту Нову фигуру - ноль:((( вообще ни на грамм....А ситуация похожа на Авторскую - поправляюсь от воздуха:( нельзя жрать вообще, чтобы не толстеть.....[+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Вокруг столько искушений,что грех не искуситься:)Если уж тебя довели до греха, то грех им не воспользоваться:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2008 я его тоже принимала - ноль:((( недренаж, а день и ночь - по отдельности....[+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Вокруг столько искушений,что грех не искуситься:)Если уж тебя довели до греха, то грех им не воспользоваться:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение