Опубликовано: 19 июн 2008 А не подскажите, к кому именно обращались? Клиника? ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2008 Если Вы спрашиваете у меня, то я была и в Грации и Доверии. Фамилии докторов не помню. Миркин наездами в Киеве. Будет кажись 22 июля и принимать будет на Подоле. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2008 после кодирования не хочется есть запрещенные продукты совсем, остальные продукты - кушаешь сколько нужно по методике, при этом кажется , что очень много нужно съесть.И худеешь.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2008 "сдам" свои таблетки чтобы не углубляться в тему "спорт и меньше жрать " (сама могу часами рассказывать так как в свое время работала тренером по шейпингу).Но это было давно и в последние годы мучительно пытаюсь себя хотя бы держать в рамках. Спорт уже тоже не катит -- некогда и не хочется.Перепробовала абсолютно ВСЕ средства помогающие в борьбе за фигуру(подчеркиваю это потому что без минимальной физнагрузки и ограничений не будет НИЧЕГО, увы не будет).Ела все -- начиная от фигурина, чаев, идеала, и заканчивая Лидой.Все -- фигня полнейшая!Что хоть как то реально действует -- капсулы Нова фигура и капли Нова фигура (пр.Германия). Кста, раскупают быстро и проблема купить. Стоит около 30 грн -- 30 штук. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2008 а что тут смешного. я всегда к хорошим докторам хожу, правда не в поликлинике государственной :) есть диетолог-гастроэнтеролог в Борисе, фамилию не помню. Там же есть гастроэнтеролог Павлик, у нее была и я, и муж, оба довольны (правда по другим вопросам). простите, но пить таблетки - это однозначно путь в никуда. Как и сидеть на сомнительных диетах. Доктор же ничего делать не заставит - тут вам решать. Хуже точно не будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2008 мне немного помог Турболим остальное - до фени, и Лида в том числе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2008 Думать о правильном питании больше трех часов в день вредно для здоровья статтяhttp://news.bigmir.net/article/health/36635/[+sign]Кожна мрія дається тобі разом із силами на її здійснення[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2008 Я с Меридиа худела Где-то ок. 25 скинула. Без побочек (если не считать побочным эффектом легкое вставание по утрам - что для меня, совы, было прикольно). Но дорого. Потом проверялась (узи, анализы всякие) - говорят, хоть в космос. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2008 мы с мужем купили систему" Здоровый образ жизни" Если интересно -напишу в е-мэйл, а то админ скажет что я рекламирую фирму.))Юля 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2008 Нову Фигуру пробовала, когда они только стали появляться - вообще никак не помогло :-( Лида помогла только. полкоробки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2008 а я уже неделю сижу на комплесе похудения "Худем за неделю" очень нравиться, первые два дня принимала Лиду, думала с ума сойду такое состояние наркоманки и даже хуже, потом просто стала питаться только этим комплектом и все, аппетита нет то есть он есть но по времени завтрака обеда и ужина, есть результат за неделю 3,6 кг, но у меня вес большой, перепробывала практически все, и кодировку (Сорока), вышла от доктора и пошла кушать так как проголодалась сильно за 2 часа. и лиду, и разные чаи. Вот сейчас меня все устраивает.Если что напишу как дальше дела будут идти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2008 Я пью 3ий месяц Линдаксу+ в восторге от себя и своей фигуры!!!Правда, еще хожу на спорт, никогда не пропускаю тренировки в тренажерном, даже на отдыхе, и стараюсь хотя бы раз в неделю делать антицеллюлитный массаж с обертыванием.30 марта у меня было 71 кг при 173.30 апреля -67.30 мая-65.30 июня -64.Темп понижается, конечно, и аппетит не так отшиблен, как поначалу. Но всё же он гораздо ниже. Начинала с Линдаксы 10, она меня не проняла, перешла через неделю на Линдаксу 15.Да, Линдакса мне дает небольшой запор, так что дополнительно пью Турбослим день и ночь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 при таком образе жизни вы прекрасно обойдетесь и без таблеток.))) Я вот просто бегаю по утрам и придерживаюсь диеты без хлеба, масла, жирного мяса, только рыба, каши, овощи, зелень. Пью 1,5 -2 литра обычной воды. Пи этом ничего не принимала из БАДов и в первые три дня скинула 1 кг, и так каждую неделю по 1 кг. А если не есть после 18-19 часов, то можно достичь быстрых результатов - ходите в театр по вечерам-очень помогает не кушать. Просто мне много худеть не надо-сейчас 62 кг при росте 164см. Единственная цель-это борьба с целлюлитом. Купила прорезиненные штаны, они мне очень помогают -бегаю в них и потею.)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 А мне сложно удерживаться на диете без линдаксы. Начинаю лопать сладкое:-( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 а может это Турбослим больше помогает? я от него за месяц на 4 кг похудела, ни в чем особо себе не отказывая. Жаль его пить нельзя больше месяца. Сейчас купила Турбослим дренаж. Неделя была нервная, ела как на убой и на ночь - не прибавила ни грамма. Пока для меня Турбослим единственное что немного помогает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 мама пила Морозник, за один курс хорошо похудела, вес не набирает.- -[+sign]krasotky.blogspot.com/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 Не-а. Я его пить начала куда позже и исключительно из-за запоров:-)Турбослим пила и раньше. Дренажирует он неплохо, но худеть я от него не худела, так как аппетит не снижал. Такие смешные препараты -типа турбослим, идеал -мне уже не помогают:-(А почему нельзя больше месяца? Там сплошные травки. Я второй месяц пью. А линдаксу уже 3 месяца. И еще 2 месяца пить буду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 в инструкции написано, что курс 4 недели. Потом перерыв, можно не больше 2-3 курсов в год. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2008 Я не против таблеток, я против невежества* Физически тошнит и трясет не от голода, а от неврологических процессов, происходящих в мозге из-за нехватки аминокислот и микроэлементов, участвующих в метаболизме.Если Вы думаете, что от сибутрамина и других синтетических наркотиков Вас перестанет трясти – Вы ошибаетесь. Наркотики просто сделают состояние тряски приятным из-за угнетения структур, вырабатывающих эндоморфины (природные наркотики, синтезируемые организмом)Страх, паника, физиологические реакции тела, сопровождающиеся диким чувством голода толкают Вас на поедание больших объемов пищи. Таким образом организм получает необходимые вещества, учавствующие в нормальной работе мозга. Нетрудно сделать вывод, что Вам просто необходимо собрать качественный анамнез (историю жизни организма), чтобы выяснить:Когда это произошло?При каких условиях это произошло?Каких микроэлементов не хватает вашему организму?А может быть - у Вас резко падает сахар в крови?А может быть – холестерин падает?А может быть у вас гипо-, гипер-тиреоз (нарушение в работе щитовидки)?Проблемы борьбы с собственным телом есть проблемы психологические. Вы не прислушиваетесь к своему телу – вот оно и бунтует. А Вы этот бунт подавляете. Лично за себя скажу. Были приступы до тремора всего тела – интуитивно догадалась – спросила себя чего моей душеньке угодно – жареное яйцо спасало моментально. Как потом подтвердилось анализом – резко падал холестерин в крови. Есть ли у меня проблемы с лишним весом? Я считаю – что нет. Есть проблемы с тем, что я недовольна тем образом жизни, который я веду.Я точно знаю, что если я буду гулять по 2 часа в день, питаться по режиму, вовремя ложиться спать, плавать и чаще пить воду – их не будет.*невежество – недостаток образованияА сейчас я Вам расскажу технику, которая поможет удержать вес.Представьте субстанцию по имени ВЕС. Что это? Или кто это? Он лежит, стоит, висит в пространстве?Подойдите к нему. Возьмите его в руки. Что Вы чувствуете? Каков он на ощупь? Сколько весит?Оцените ситуацию. Хватает ли вашх собственных усилий,. Чтобы справиться с удержанием? Может быть нужно еще что-нить сделать? Расставить ноги, высунуть язык, напрячь пресс…? Добейтесь того положения в пространстве, когда имеете точное знание о том, что Вы его успешно удерживаете. Вот это состояние и называется «дзен»)) Добавьте эмоцию. Опишите ее. Затем добавьте динамику в эмоцию. Что происходит с мышцами? Запомните это состояние. В последствии, воспроизводя эту эмоцию и напряжение мышц Вы легко сможете справляться с телом.При цитировании ссылка на меня обязательна. И вообще… ну че Вам так жалко каких то 20 евро потратиться на толкового психотерапевта? Который научит Вас справляться со своим телом))[+sign]ICQ#: 353-436-599 УЖАСНЫЙ СЧАСТЬЕВИРУС (с)Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2008 Продолжаю гундеж. Все дело в том, что я изобрела феномен. Вернее, я смогла его описать. (и обка…ой:)))Эффект отсроченного действияУже подумываю назвать его своим именем Избавляясь от зависимости от еды – вы попадаете в зависимость от таблетокВедь таблетки приходится пить строго или по времени(регулируется количеством, напр, 4 таблетки в день) или строго за полчаса до приема пищи или в момент приема пищи.Опущу то, что называется «ешьте с нашими таблетками и ни от чего не отказывайтесь». Ну разумеется! Таблетки могут быть напичканы не только наркотиками но и слабительным. А нафуя собственно? Строгий режим питания и стакан прохладной воды за пол часа перед едой не только способствуют улучшению перистальтики кишечника, но и смывают лишнюю желчь, виновницу жестокого аппетита.Вернемся к нашим баранам. И вот вы успешно пропили курс таблеток и… возвращаетесь к своему обычному режиму питания, т.е к безрежимью. И уже мысль о зависимости от еды не посещает, ибо есть более приятная мысль – зависимость от легкого худения на таблетках. Так появляется зависимость от таблеток.Итак, эффект отстроченного действия заключается в том, что если первоначально вы жарите кусок мяса, то впоследствии вы жарите сковородку, на котором лежит кусок мяса. Гораздо приятнее думать что вы греете сковородку нежели едите жареное мясо.[+sign]ICQ#: 353-436-599 УЖАСНЫЙ СЧАСТЬЕВИРУС (с)Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 ну вот я по психам и диетологам ходила неоднократно. Но у меня просто неплохой аппетит. И без сибутрамина мне сложно справиться! Ну сложно!А на нем у меня не начинает сосать под ложечкой, я просто забываю о еде!И наедаюсь малым и полезным!А съев сладкое -потом тошнить хочу:-) Надеюсь, что выработается условный рефлекс "Сладкое -унитаз" и тогда и без линдаксы я смогу забыть свои любимые тирамису и пирожные картошка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 ну надо же... а я ем и ем...:-( Всё, бросаю...(-) 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение