Опять о похудении с таблетками. Требуется ваш опыт

56 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Опять о похудении с таблетками. Требуется ваш опыт Только, девушки милые, которые ярые противницы таблеток, не беспокойтесь, пжл! Сама все знаю и кому угодно сто лекций прочитаю, что жрать надо меньше и спортом заниматься...Только люди, это советующие, видимо никогда не испытывали голода, от которого физически тошнит и трясет. У меня вот такое бывает, почти животным становлюсь(Ближе к телу. Три года назад похудела почти на 30 кг. А дальше у всех, склонных к полноте - шаг влево, шаг вправо - плюс три килограмма) Вот и идет у меня нешуточная борьбы все время. С переменным успехом. Зимой поняла, что достигла максимальной кондиции, после которой понесет - 71 кг. Требовалось сбросить хотя бы 5-6. Максимум 8. Ничего не получалось. Начала пить Лиду. За месяц потеряла 4 кг. А потом все - стопор! Словно привыкание произошло. Аппетит вернулся, 4 кг тоже. Пробовола молокочай (ниже есть темка) - пока ноль. Спорт не помогает - после зала готова съесть слона. Что делать? Собираюсь продолжить таблетки, ну и диета. Каке только? Что кто знает, кроме Лида? Сейчас же ав аптеках полно всего? Линдакса эффективнее? А сейчас от производителей Ли-ды еще какой-то Лотос рекламируют? Жуйдемен пробовала - вообше ничего.Ну как, блин, хотя бы удерждать вес!!!! Поверьте, ведрами не ем. Просто я от свежего воздуха поправляться начинаю! Просто крик души)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не буду вас отговаривать, все равно решать только ВАМ! Если вы не против, дам только один совет. Таблетки, диеты и все, что временно, не приносит желаемого результата, у вас уже был негативный опыт с лидой... Вам срочно нужно обратиться к специалисту и выяснить ПРИЧИНУ по чему вы едите. Начните с головы!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спортом занимаетесь? Хотя бы нагрузки по 20 минут каждый день .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не хотите попробовать кодирование? много знакомых прошли - отличные рез-ты без труда и голода. Есть координаты, если нужно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кодирование Я хочу попробывать кодирование. Можно мне координаты?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по гуглу.. задайте "кодирование Грация" спецом глянула в теленеделю..412-61-45. Это медицинский центр Грация..О себе..была там, реально помогло..Была когда вес зашкаливал..Удачи
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Из всего прочитанного на этом форуме можно сделать 1 вывод: Помогают только Лида ( с побочными эффектами) И кодирование. Все остальное, типа фигурина и чаечков - ерунда. Спорт и здоровое питание я не рассматриваю. А, вот еще - хирургическое вмешательство.Я вам верю, что поправляетесь от воздуха, встречала не мало таких людей,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Интересно, а то если честно - сил нету голодать, нагрузки ого-го, а эффекта 0, как поперло с 2 месяца беременности, так вообще не узнать.. пойду почитаю, а реально помогает? мне много надо... и сколько держиться эффект?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кодирование центр "Доверие "044 423 00 77
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если честно..)))..То помогает реально. Кодировалась как бросила кормить.. Поправилась на 25 кг...Был капец. Своими силами не смогла худеть. На мучное, сладкое, жирное не могла смотреть. Правда фишка там, что считаете каллории. на первом этапе..ушло оч. много. Потом вес, когда дошел до моего нормального, остановился..Ну и все... Сейчас плавающий вес..+,- 2-3 кг..Которые зараза не могу скинуть..Но я уже и на Кремлевке сидела..(уходил вес..). Но как только расслаблюсь.. блин, все...Поправляюсь от взгляда на еду (((Так что решайте..Очень много противников кодирования..Но я пошла..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже за кодирование нет побочных эффектов, в моей методике не было подсчета калорий, а только граммы - что намного легче. Очень легко помогает. После методики не сложно продолжать правильно питаться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Добавлю.. к кодированию в Грации и Доверии.. Пол месяца назад, в Фактах была статья..Мужик похудел ОООчень сильно..Вообщем, оказалось, что он кодировался, а потом худел по системе доктора Миркина..Я ж полезла в Инет..У него разработана целая система питания, похоже на кремлевку..Но в начале проводит сеансы кодирования..Принимает как в Москве.. так и в Киеве..Удовольстие стоит 600 грн. будет в июле.. Вот ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы не сказала что ЛиДа так уж помогает ,вернее помогает но не всем... многие от нее не похудели ни на грамм
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У Ирины Довженко кодирование без всяких подсчётов граммов и каллорий стоило года два назад 360 грн. первый раз и 180 грн. второй. Знакомая сбросила килограмм 20 за четыре месяца. И никакого гемора с системами, просто запрет на мучное, жирное, сладкое.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну от всего остального ваще ни кто не похудел .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто совет. сходите к врачу. мое имхо - вы себе обмен веществ сбили, я не удивилюсь, если есть проблемы с ЖКТ. И к гинекологу еще, проверить гормоны. Судя по испробованым вариантам похудения и вашим намерениям - дальше будет только хуже. А доктор, я думаю, выведет вас с этой дороги.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а доктора не посоветуете?))))))))) не смешите, какой доктор???в критическом состоянии диагноз поставить не могут...а советы давать, типа не ешьте и пейте йодомарин (причём все и поголовно) , так у нас страна советов))))[+sign]Марина и Славочка (05.12.2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

запрет -в смысле не хочется или просто нельзя есть? 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну наверное ж не хочется, в чём тогда смысл кодирования я не пробовала, об ощущениях не скажу, но подруга явно не мучалась от ограничений, а вполне нормально переносила
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У моей знакомой так обнаружились проблемы со щитовидкой довольно серьезные Она голодом себя морила, тренировки 3 раза в неделю - и ничего....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скажите, а что дает кодирование? Есть не хочется совсем? Как это выглядит? Сколько длится сеанс? Это навсегда? Или есть какой-то срок? А что потом? По поводу вреда я всегда отвечаю так: большой вопрос, что вреднее - весить 105 кг или применять какие-то методы.Спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Беспокойно мне Раньше легко худела, а теперь каждый кг - море усилий. А самое ужасное, что как и автора - аппетит ничем не задавишь. Утром просыпаюсь со страшным чувством голода, даже тошнит, пока чая с бутером не выпью. Это что? Со мной что-то не так? Тревожно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я кодировалась у Миркина. Результата - ноль! 1[+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000. Я реально начала худеть только после посещения гинеколога-эндокринолога, после его назначений. До этого - все усилия были напрасны[+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

.. ..
0

Поделиться сообщением