Опубликовано: 13 июн 2008 ;-((( /[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2008 Нє, я не практично не користуюся декоративною... Але дякую за пораду, може комусь треба буде на подарунок/сувенір. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2008 вот нашла Neutrogena Крем д/сухої та пошкодженої шкіри ніг 50мл Neutrogena Крем д/сухої та пошкодженої шкіри ніг 50мл 34.21 Neutrogena Крем д/сухої та пошкодженої шкіри ніг 50мл Neutrogena Лосьйон д/тіла (молочко д/зволож.нормальної та сухої шкіри) 300мл Neutrogena Шампунь від лупи д/сухої та подразненої шкіри голови 125мл Neutrogena Шампунь від лупи д/сухої та подразненої шкіри голови 125мл Neutrogena Шампунь від лупи д/сухої та подразненої шкіри голови 125мл http://www.falbi.ua/rus/forbyer/search_result.shtml?name=%F1%F3%F5%EE%BF 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2008 Гель-пенка для норм/сухой кожи Гринмама, потом ейным же тоником протираю, иначе пересыхает кожа - она у меня вообще больше к сухости склонна, чем к нормальности :))[+sign]Есть надо много, но часто![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2008 серия шисейдо - пенка, тоник; крем у косметолога покупаю. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2008 из всех испробованых (люксов, аптечных, дешевых) больше всего мне Клиник подошел - кусковое мыло и тоник с салицилкой. Причем я беру не то, что для моего типа кожи - а единичку, котрые для сухой, но мне подходит идеально, был перерыв - неделя - сразу заметно было, вернулась обратно к Клиник. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2008 Умывалка кремообразная Льерак . Декоративкой не пользуюсь. ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2008 молочко Биодерма сансибио для сухой и чувствительной кожи, им же и глаза смываю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2008 +1000 поддержу) минимайзерами круглый год пользуюсь, благодаря мужу - возит по моему заказу из США. А Идеалист мне консультанты брокарда присоветовали, больше 300 грн стоил, а толку - ноль 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2008 Лореаль ДермоЭксперт Очищающий эликсир для стойкого и водостойкого макияжа Вещь! растворяет и косметику с глаз и с лица и при этом умывалка, вобщем, всё, что я люблю в одном тюбике:) Сам по себе это гель, но соприкасаясь с водой, образует такое молочко, которое действительно хорошо справляется и с тушью и со стойким макияжем![+sign]"Попробуй похвалить жену; ничего, если с непривычки она испугается" Уильям Санди [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2008 Пенка на сейчас Авен Клинанс (для молодой кожи, от всяких там высыпаний и воспалений) Глазки тем же Авен очищаю, гельчик для снятия макияжа с глаз специально. Термалка, тоже Авен. Надо бы еще молочко прикупить, хочу Веледу попробовать.[+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2008 а как вы им пользуетесь? смываете водой или ватным спонжем?у меня после умывания с ним такая пелена на глазах, что ничего не видно и я их потом отмыть не могупротивное ощущениетак и стоит, один раз попробованый... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2008 Я на влажные руки выдавливаю немного геля, растираю, чтобы образовалось молочко-пенка и наношу на влажное лицо. На ресницы наношу кончиками пальцев и оставляю на минутку, там даже так написано, чтобы тушь растворилась, потом смываю спонжем косметическим ( у меня натуральная губка, но есть и целлюлозные чтоли, в ДЦ, Космо, на выставках косметических продаются). Глаза гелем не тру ни в коем случае, просто наношу и жду. Стойкий макияж очень хорошо смывается так:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2008 я решилась купить ирисовую серию Веледы. Уже неделю как. Нравится) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2008 у меня такая же беда....видать неправильно что-то делаю . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2008 а Лореаль пюр зон 4то именно?гель, крем, пенка? там их много.Не хо4етьса всю серию покупать или от одного не будет эффекта? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2008 дівчата, а ця Ньютріджина для вмивання туш теж видаляє? я користувалась крем-гелем від Лореалю для вмивання ,дуже сподобався, але Ньтриджина виходить в 2 рази дешевше? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2008 Средство для умывания Эйвон не могу сказать что довольна на все 100.С глаз косметику снимаю молочком тоже от Эйвон.Когдато долгое время пользовалась Нивеей. потом моя умывалка пропала. Сейчас вроде опять есть (видно обновили), но пока не покупала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2008 Уже много лет не изменяю пенке для умывания "Черный жемчуг" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2008 Тоник Люмене (декоративной косметикой не пользуюсь, смывать нечего :)) Иногда - молочко Люмене, если поздно и лень ночной крем накладывать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение