Опубликовано: 13 июн 2008 Как вы умываете (очищаете) лицо? Меня интересует вопрос, как вы вечером очищаете лицо, чем удаляете косметику? какие фирмы косметики используете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2008 пенка (гель) для умывания + водичка термальная...все молочко не люблю почему-то...[+sign]Наташа и ребятенок по имени Колька (07.09.2004г.)ICQ 292484925[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2008 +1 гель для умывания + обязательно используйте термальную воду. Утром и вечером. В особо жаркие летние дни можно и днем наносить, ну эт при условии, что нет большого макияжа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2008 очень понравился гель для умывания лаборатории "Имидж". Без мыла, на растительных экстрактах, не сушит кожу. Хотя это эконом вариант, может Вы ищете что-то поэлитнее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2008 фирма а каккой фирмы используете косметику? кремом пользуетесь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2008 кремом летом старайтесь пользоваться с спф фактором (утром), вечером увлажнение и/или питание как обычно. умывалочку возьмите на безмыльной основену и о термальной воде не забудьте. на лето хотя бы! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2008 А какой фирмы лучше взять термальную воду? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2008 +1, гель+термальная вода для глаз - отдельная двухфазная смывка[+sign]Одна феечка один раз пришла в себя.После этого случая она решила вообще на глаза себе не попадаться.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2008 какой нравится - такой и берите ))) Мне очень нравится Avene, ею и пользуюсь, хотя испытывала и другие... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2008 мама_марка, ну вот зачем вы издеваетесь? :) :) имхо это - самая лучшая косметика по уходу вообще... несмотря на смешную цену. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2008 Дик я шо - я чесно відповідаю :))) якщо ми про це заговорили - питання:1) а від Клінік вона теж краща?2) в Україні вона продається? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2008 мицеллярная вода Биодерма (Себиум) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2008 пенка или гель для умывания + тоник брызгаю, иногда. .[+sign]Люди имеют право заниматся любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2008 Я беру комплекс Клиник, мыло, очищающий лосьйон и ув. крем. Довольная как слон! До этого, особенно летом, виски подбродок и лоб- в мелких прищичках было.Я за Клиник! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2008 Клиник косметика Клиник продается в Арбате? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2008 в Украине есть, а что действительно такая хорошая? для чувствительной комбинированной кожи подходит?Цена конечно радостная - капец :-))[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2008 де в украине есть? я только серию для супер сухой кожи видала. а у них целый арсенал. имхо для комбмнированной/возрастной/жирной кожи - лучше нету. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2008 мое субъективное мнение - 3х ступенчатая клиник хуже. вообще клиник хуже для меня лично. но сейчас покупаю его так как на безрыбье и рак, как говорится, рыба.у клиник мне нравится серия пор минимайзер и тернэраунд концентрат (раньше крем был). берите это все в штатах, в украине все цены равно в 2 раза выше. сейчас еще выше, после того как бакс опустили. то что в мейсиз стоит 30 баксов с налогом тут идет по 380-400 гривен.в украине из всей neutrogena я видала только крем для рук, серию для волос Т-ххх и какие-то пару средств для сухой кожи. говорили, что остальное пока завозить не будут :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2008 насколько я знаю, в киеве только в брокаре (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2008 я нашла в инет магазине, но там конечно очень мало http://www.jasmin.net.ua/goods.php?razdel=30[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2008 ясно, тот же ассортимент :( (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2008 Є в них засоби для комбінованої шкіри... в мене якраз така :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2008 Продовжую сипати сіль на рани : я не купувала не в Масу, а в CVS, там серія з 3 засобів коштувала 18 дол. (весняний розпродаж) :)))Клінік pore minimazer (сиворотку) купувала в дьюті за 16, але хочу ще інстант перфектор, треба буде пошукати в дьюті фрі при наступній нагоді. У львівському Брокарі Клінік не водиться взагалі. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2008 ой, берите сразу 10! у меня перфектор и пор минимайзер лошн - хиты на лето. есте лаудеровский новый идеалист имхо хуже намного... и еще - если вы красите глаза - новые дировские тени сейчас вышли, ну просто сказка (лето-осень). они в штатах по 54 бакса, тут - 469 гривен. вчера как раз брала, как от сердца кусок отрывала. вообще, следующий раз вообще скуплю в штатах все, на что денег хватит! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение