Опубликовано: 12 июн 2008 Очень большая просьба к админу : рассказать, кто это тут у нас такой вежливый.. Противно читать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2008 Лен я делала подобную процедуру как-то,консультировалась с доктором и решили,что это самый оптимальный выбор из имеющихся. Сто раз,конечно, еще подумайте, но если,действительно,иначе никак, то просто найдите хорошего спеца я делала в 8 больнице , осложнений не было,все прошло быстро 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2008 Девушка, Вы принимайте решение сами, но врачи Вам говорят неправду:(( Я не хочу уподобляцца "гавкающим из-за угла" но еще раз проанализируйте все свои причины - ничто в этом мире не стоит жизни ребенка и если он уже пришел к Вам - значит так надо...значит он Вам нужен именно сейчас. Не разрушайте свою судьбу![+sign]Если сильно захотеть....можно в космос улететь!!!!Любимые животные моей доци - ИИпух и Япачок:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2008 вопрос сложный, знаю на своем опыте,но категорично так не высказывайтесь, есть ооочень разные жизненные ситуации . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2008 Ира, я думаю точно также, как и Вы буквально те же слова в голове сидят. Эх, как хочется, чтобы автор передумал... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2008 а шо было, шо было?:) () а[+sign]"Расстреляй его там в коридоре"©Жириновский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2008 Стрыб-здрассти, Клази, угу))) ю[+sign]Что ж вы думаете, я хуже флейты? Объявите меня каким угодно инструментом, вы можете расстроить меня, но играть на мне нельзя. — Шекспир, Гамлет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение