Опубликовано: 12 июн 2008 а зря, зря.... .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2008 отчего же в тебе желчи столько,"своя",ужас от таких людей как ты!!!видно что у тебя явные проблемы,на пустом месте людей так не гнобят!!!!мне очень тебя жаль...а я с любимым такое решение приняла и оправдываться не собираюсь!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2008 Автор: своя получает 2 плюса за нарушение правил форума Часть 3. Просят открыть вашу анонимность. Имею право. Прошу не использовать подобные выражения в форуме.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2008 Ой, откройте, уважаемый админ. вы сделаете доброе дело (я без стеба) .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2008 спасибо,админ.,это ужастно когда у людей такое однобокое и категоричное мнение 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2008 А я давно предлагала - давай предлагать вместе))) .[+sign]Что ж вы думаете, я хуже флейты? Объявите меня каким угодно инструментом, вы можете расстроить меня, но играть на мне нельзя. — Шекспир, Гамлет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2008 извините не сдержалась.... жалко деток 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2008 а давайте лучше попросим модератора запретить темы по поводу прерывания беременности и пропаганды, мне кажется этот ресурс должен возвышать материнство и здоровый образ жизни, аборт вне этих рамок, меня эти темы раздражают, как любого цивилизованного человека.С абортичками нужно разговаривать на их языке.А по поводу оскорблений и анонимности- я не занимаюсь мошенничеством и коммерцией на этом форуме, моя позиция здесь довольно доброжелательна, но аборты-извините.... просто страшно-яхожу на этот форум отвлечься, а не за смакованием постов и советами убийцам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2008 угомонись, займись собой, пойди в библиотеку...пойди куданить вообще .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2008 у нас в стране демократия - можно говорить о чем угодно и не нам судить человека, который обратился за помощью. Не нравится - выходите из топика, других тем полно почитать-покомментировать. Я тоже против абортов, поверьте. Но они были, есть и будут. Я думаю человеку и так сейчас нерадостно... А Вы клюете, абортичками обзываете. Добрее нужно быть, а судить наверху всех нас будут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2008 угомонись сама я высказала свое мнение -вот и все-ставьте хоть 20 плюсов- форум из абортичек и куриц каких-то куда не зайди 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2008 я таки попрошу модера тебя изобличить .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2008 я очень добрая и многим очень помогла в жизни - и материально, и духовно, мне просто странно, что на этом ресурсе существуют подобные темы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2008 Оставь, не мечи бисер...видишь, оно все из себя такое)))) .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2008 Деффчонки, хамить начинаете обе, ИМХО, прекращайте. Тут смысел в чем? Я вот тоже считаю аборт убийством и ужасом, и ЗА предохранение, если рожать не собираешься.Только толку от обгаживания? Ну назвал ты её убийцей - она пойдет и все равно аборт сделает. Тут тем. кто против, нать бы конструктивнее. А как конструктивнее?..... *пожимает плечами* что ли презики ходить по улицам раздавать... *снова пожимает*[+sign]Что ж вы думаете, я хуже флейты? Объявите меня каким угодно инструментом, вы можете расстроить меня, но играть на мне нельзя. — Шекспир, Гамлет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2008 ну помагай дальше...и лексикон свой облагородь .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2008 я испугалась очень)) я думаю, вы будете удивлены 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2008 а мы тут не совсем об оборте говорим не заходи и не читай все это,если у тебя такие правельные моральные устои,заходи на форум развлечений,тут людям помощ и поддержка нужны!я не понимаю зачем с матами оскорблять людей,которые к тебе то и отношения никакого не имеют,у тебя-то опыт какой чтоб судить так? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2008 я ниже написала не сдержалась - это глобальная проблема- меня она задевает, я не могу пройти мимо-честно(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2008 я не хамлю, мать, меня мат на форуме достал...+ и полное отсутствие толерантности[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2008 мне пофег кто ты .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2008 да, оно все из себя такое а не безразличное и амебистое)) Удачи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2008 девочки, ну не надо так! Своей - я бы конечно, на Вашем месте не выступала анонимно, нехорошо получается. Чего Вы хотите добиться такими высказываниями в адрес автора - не совершить аборт? Значит нужно пытаться это сделать правильно говорят КОНСТРУКТИВНО, без истерик. Толку-то от Ваших нападок??? Хотите переубедить - напишите тихонько автору в личку, тогда доброта Ваша проявится во всей красе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2008 Лена Вы не расстраивайтесь. Все-таки форум - место публичное, вы должны были быть готовы к такому повороту событий. Я Вас не осуждаю - всяко в жизни бывает. Но может (я очень аккуратно спрошу), может Вы взвесите еще раз все за и против? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2008 а вы не думали,что часто делают аборт по мед показаниям? или это тоже все абортички, как вы выражаетесь??? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение