Опубликовано: 11 июн 2008 У Вас всё так просто... а ребеночек-то уже живой и душа у него уже есть, и как Вы потом ему в глаза посмотрите? .[+sign]Боже, дай мне Силы изменить то, что я могу изменить; дай мне Терпение смириться с тем, чего я изменить не могу; дай мне Мудрость отличить первое от второго. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2008 это у вас все так просто... скажите, а вас кто-то об этом спрашивал? человек просил нотаций или упреков? четко был задан вопрос - где сделать и как. чего лезть с нотациями. как же это бесит... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2008 Я понимаю, vangelis,что вы не понимаете,но он еще и не ребеночек вовсе,а посто зародыш,на моей стадии он еще и к матке-то не прикрепился, я на оборт не решилась бы,но вы не знаете причин которые меня на это побуждают.спасибо,Желанна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2008 Девочки, ну нельзя же так, ну это ж не ваши хвосты кармические, чего осуждать-то! Ответ по существу: Мой врач говорила, что вакуум - это доктору проще, но для женщины, для минимизации риска оставить частички, лучше смешанный способ, когда первую часть делают вакуумом, а затем доктор вручную аккуратно чистит.[+sign]Не принимайте жизнь всерьез - это временное явление...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2008 я как раз не осуждаю, но по существу помочь не могу не доводилось 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2008 беременность первая? я бы оставила ребенка и не из-за кармических долгова если уже точно решили - нет, почитайте про медикаментозное прерывание, там вроде крайний срок 5 недель 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2008 А я молчать немогу, смотря как мамочки распоряжаются чужой Жизнью, раньше думать нужно было Слово красивое, а смысл один - убийство малышаЛюбой человек знает - дает Бог ребёнка, даст и на его нужды.Нужно бороться, а не искать самый лёгкий путь.[+sign]Боже, дай мне Силы изменить то, что я могу изменить; дай мне Терпение смириться с тем, чего я изменить не могу; дай мне Мудрость отличить первое от второго. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2008 Перестаньте насчет бог дал и бог даст..детям из детдомов много бог дал? .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2008 +1 --[+sign]Есть надо много, но часто![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2008 Напишите мне в почту, дам координаты врача, у к-ой рожала. Когда выписывалась, она мне сказала, приходите рожайте еще, а так же - на аборты, кому надо, обращайтесь. Это в моральном плане не оч. легкая операция. Бывают разные ситуации. Я сделала первый (и единственный)аборт в 19 лет, после этого не было беременности 10 лет. Тогда думала, что еще не готова, что нужно стать на ноги, выйти замуж и т.п., а через 10 лет положение не улучшилось, я пришла к тому же. Улучшилось же мое благосостояние только после рождения ребенка, хотя предпосылок для этого никаких не было, просто вот так взяло и на голову свалилось и ребенок и успехи (уже потом). так что мы никогда не знаем, что лучше, а что - хуже. Мы сами не можем определить свою готовность. Но, если решили, пишите, дам тел. врача. Все ж лучше в род доме у зав. родильным отделением, чем самой таблеточками или у неизвестного врача 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2008 Медикаментозное прерывание - ужас-ужас!!!! Лучше пусть врач сделает все грамотно, чем потом гормональный фон лечить годами! Автор+ если нужны контакты, напишите мне в почту[+sign]Не принимайте жизнь всерьез - это временное явление...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2008 Согласна! Галюсик на 100! А вот вопрос vangelisОт насильников тоже нужно рожать? просто интересно[+sign]Не принимайте жизнь всерьез - это временное явление...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2008 Виктория, вы правы! Лучше у грамотного врача- -[+sign]Не принимайте жизнь всерьез - это временное явление...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2008 так медикаментозное врач и делает а гормональный сбой по-любому будет что так, что так 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2008 и я поделюсь контактами напишите мне в почту, я вечером вышлю координаты доктора у которого сама делала чистку после ЗБ по рекомендации других врачей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2008 +100 если первая беременность я бы не рисковала. Но решать Вам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2008 Спасибо всем кто ответил на мою просьбу о помощи,сама понимаю что ребенок это очень важно,но только те меня поймут,кто хоть раз уже проходил это,причины для такого решения бывают самые разные.я нашла по инету врача,Бакшеев Сергей Николаевич,читала хорошие отзывы о его работе,и решила на нем остановиться,очень волнуюсь,но надеюсь все пройдет хорошо,напишу потом,вдруг кому тоже нужен будет совет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2008 ужас... .[+sign]Люди имеют право заниматся любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2008 отчего же в тебе желчи столько,ужас от таких людей как ты!!!видно что у тебя явные проблемы,на пустом месте людей так не гнобят!!!!мне очень тебя жаль...а я с любимым такое решение приняла и оправдываться не собираюсь!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2008 какой прекрасный слог, детка....проверьте желчный пузырь, у вас застой .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2008 Слушай, а давай попросим модераторов таких хулиганок представлять общественности .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2008 Уже были такие предложения не раз- не нашли отзыва. )))[+sign]Что ж вы думаете, я хуже флейты? Объявите меня каким угодно инструментом, вы можете расстроить меня, но играть на мне нельзя. — Шекспир, Гамлет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение