Опубликовано: 12 фев 2008 спасибо, запишусь на рабочий день) -[+sign]Берегите морду от когтей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2008 неприятненько, но не больно вроде как живот при месячных болит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2008 Крио -вообще не больно Током - сначала было довольно неприятно, но мне по моей просьбе добавили анстезии и все было ОК 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2008 лечить иногда нужно с акцентом на слове иногда.В мартовском выпуске "Твоего Здоровья" будет статья под моей редакцией об этой проблеме - почитайте.[+sign]Татьяна и мои красотки - Анастасия, Екатерина и Елизавета[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2008 спасибо, обязательно почитаю ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2008 Татьяна Алексеевна, как записаться к вам на прием? Очень много хороших отзывов слышала о вас, несмотря на этот топик.И очень хотела бы к Вам попасть. У Вас предварительная запись? И каким образом можно записаться? Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2008 http://www.likar.info/consult/2.html зайдите по ссылке, в профайле врача есть контакты клиники.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2008 єрозия вчера сделала лазером, в 5 роддомепо рекомендации врача у которого рожала,сделали классно, не больно и бістро . Заплатила 350 грн. могу датьконтакт.пишите в міло 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2008 дайте пожалуста контакт у вас здесь міло не светится. Заранее спасибо[email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2008 Вылечила эрозию Прижигала электротоком в поликлинике на Запорожца. Врачу заплатила 30 грн. Довольна. Без осложнений и боли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2008 делала Крио на Харьковском в поликлинике, которая на Харьковском шоссе находится. Делала еще в 2003 году поскольку была дисплазия. В 2006 родила малую, сама, нормально, без разрывов, надрезов и т.п. Все, тьфу-тьфу, нормально и хорошо. Мне еще тогда врач сказала, что лучше крио, а не прижигать! К сожалению врач уже там не работает, ушла на пенсию, но есть другие, говорят не хуже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2008 Извеняюсь за глупый вопрос: а крио - это когда жидким азот заморажывают? А азотом больно замораживать или нет? И по поводу анастезии, а какую анастезию там делают? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2008 Анестезию не делают, это небольно. Неприятные тянущие ощущения, не более. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2008 Классно сделали на Харьковском массиве Я эрозию лечила на Харьковском массиве в ЖК. Хороший врач попался. Споконый и внимательный. Кубрак Р. Е. Причем показал мне шейку до и после лечения. И результат конечно есть. Всем советую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 фев 2008 Лучше прижигать лазером Более щадящая процедура чем криодеструкция 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 фев 2008 А почему рожавшим сразу крио? А если я хочу второго ребенка? Есть ли гарантия, что второй раз шейка нормально раскроется?[+sign]Наташа и Владислав 3.02.05klimenko.kiev.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 фев 2008 Если можно вопрос к врачам о лазере. Таки лазер лучше или нет? У меня пару знакомых девочек недавно сделали лазером. В результате эрозия осталась. Отчего такой результат:- плохой врач?- нужно было все-таки крио?- эрозия все равно бы появилась повторно?[+sign]Наташа и Владислав 3.02.05klimenko.kiev.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 фев 2008 Нет гарантий. Мне и нерожавшей делали крио. Шейка порвалась именно там. На второй раз прогнозируют то же самое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2008 мне на крио было достаточно больно. не ожидала ..[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2008 Делала лазером в Медикоме, давно. Грн 500 было. Не больно абсолютно. Больше проблема не возникала.Юля 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2008 А я не нашла в архиве Твоего здоровья Вашу статью, может можно ссылочку? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2008 Кстати про очереди в Адонисе. Была вчера неприятно удивлена. Записалась к Татьяне Поповой на 18.40. Приехала, там очередь 4 девочки. Нужно занимать эту очередь. В итоге полчаса подождала. Из кабинета никто не вышел (видно долго смотрели пациентку). Пришлось вернуться домой.Я понимаю, что расписание точно не могут все расчитать. Но мне пришлось с работы отпроситься. Попасть вечером на Левый берег сложно. И зачем тогда записываться на конкретное время, чтобы потом в очереди из 4-5 человек стоять.Не подскажите, когда нужно приезжать, чтобы очереди не было.[+sign]Наташа и Владислав 3.02.05klimenko.kiev.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2008 Роддом №3 Бакшеев Сергей Николаевич, Борщаговка, Кучера, 7, к. 205Радиоволновым методом, дисплазия уже началась, плюс кандиломы.Под общим (отличным) наркозом.8-067-985-1-885, но лучше в аську ему стучитесь: 328813803Прошло уже 2 цикла после этого, все Ок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2008 очереди там вечные, я пару раз записывалась чтобы быть первой на смене, но к сожалению сама врач опаздываала на 30-40 минут, приходилось уходить ни с чем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение