Опубликовано: 10 фев 2008 Эрозия, крио, лазер? Где? 10 мес. назад прижигала Э. солковагином у Поповой. Прихожу на осмотр, она говорит все нормально. Но где ж нормально, иду к другим врачам. Два подтвердили наличие Э.Собственно вопрос: Где Вы делали крио, лазер?Адонис НЕ предлагать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2008 у меня с Поповой, эрозией и солковагином точно такая же ситуация. Через 2 мея после обработки пришла к ней с жалобами на боль во вемя секса. Говорит, что эрозия прошла и нужно искать дугие причины ($)Я прошла к другому врачу (по страховке) - она говори, что эрозия больше 5-копеечной монеты, видно без кальпоскопа даже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2008 крио буду делать в Ювенте мой врач очень рекомендовала,(я у неё по "блату" -плохого не советует)тел417 42 52,врач Майструк 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2008 а я думала только мне с Поповой не повезло((( Ее все здесь так хвалят Правду написали внизу в посте, что она справляется хорошо только с гормонами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2008 девочки, не торопитесь эрозию прижигать лучше уж продолжить солковагин если есть немного эктопии. Нерожавшую шейку без дисплазии трогать не нужно. Что мешало мне предложить вам прижигание? Ведь и лазер и крио в клинике у нас есть? Только для меня это принципиально - не заниматься лишним рукоприкладством и лечением от высосанных из пальца болезней. Можете, конечно, считать меня дурочкой, разбирающейся только в гормонах(хотя разбираться в гормонах должен каждый доктор:-)), НО очень сильно подумайте перед тем, как отправиться на лазер-крио если в этом нет нужды.Кста, самим то вам показывали вашу шейку? Или просто рассказали как там все страшно? При наличии инфекций, кста, эндоцервицит может выглядеть как эрозия тоже(можно сравнить с отеком слизистой носа при насморке)[+sign]Татьяна и мои красотки - Анастасия, Екатерина и Елизавета[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2008 ТА, по-первых я рожала, во-вторый - кровтечения в середине цикла несколько месяцев подряд. Это слишком, я думаю. Плохо о вас не хочу говорить. Но у меня опыт ""тесного общения" с гинекологами 14 лет. И я ориентируюсь в ощучениях. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2008 то что врач не назначаете "лишних" исследований, не позиционирует еще его как отличного врача, просто он не явно выкачивает деньги. Я у вас была несколько раз с одинаковыми жалобами, на которые не обращали внимания. Но ведь два других врача поставили Э. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2008 тогда очень странно, что я предложила солковагин видимо все-таки были еще какие-то обстоятельства.Я рожавших, которые хотят солковагиниться обычно сама отговариваю от него. Спасибо, что плохо говорить не хотите:-) может все-таки не слишком то я плохая:-) В знак примирения предлагаю прийти на кольпоскопию - сама посмотрю и Вам покажу в микроскоп Вашу шейку.[+sign]Татьяна и мои красотки - Анастасия, Екатерина и Елизавета[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2008 десять врачей из 11 в нашей стране лечат людей от уреаплазмоза ни в чем не виноватого:-) но не все видимо пациенты готовы не лечиться:-)время все расставит по своим местам и всех рассудит:-)[+sign]Татьяна и мои красотки - Анастасия, Екатерина и Елизавета[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2008 ТА, я не хочу дисскусий, я просто устала от постоянной боли в крестце, аднексита и мазни постоянной. От вас я всегда ухожу с недоумением, чесслово. Говорить вы умеете, этого не отнять)))) Но это не для меня. Может вы мне кого-то посоветуете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2008 можно вопрос? вот почему все колкости пишутся анонимно?правда, интересно. Что секретного в регистрации? Я всегда пишу зарегистрированной - разные вещи и приятные и не слишком и даж очень неприятные. но это так, лирическое отступление.поскольку дискуссию нашу читают остальные, то для них напишу кой-что - можете не читать:-)ни эрозия ни дисплазия не болит в принципе. Описанные симптомы могут быть признаками малой формы эндометриоза. Прижигание(даже если оно необходимо) - проблемы не решит.а теперь для автора сабжа - приходите если хотите к нам в клинику к другому доктору - Аля Шабанович его зовут. ну а если Вы не только на меня, но и на весь Адонис зуб имеете - тогда идите к Коневу на Волошскую, 47 - чуть подороже у него, но тож хорошо прижигает.Кстати, а что советуют те 2 врача, которые видят эрозию? И почему они не прижигают сами? [+sign]Татьяна и мои красотки - Анастасия, Екатерина и Елизавета[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2008 хорошо, договорились я больше не буду нигде называть вашу фамилию. Боль крестце после крио не пройдет, и аднексит и поликистоз, а вот мазня прекратится))) Мы как всегда не поняли друг друга)))Можете попросить админа удалить тему, если вас это задевает. Просто все любят что бы их хвалили?Почему ананимно - без обЪяснений. К вам приходить и мило улыбаться я не буду, не переживайте. Я просто так не умею, хотя полезня штука надо отметить, уже позно учится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2008 разве я просила не называть нигде мою фамилию?:-) и мазня может после прижигания только усугубиться - если конечно не принять соответствующих мер по профилактике субэпителиального эндометриоза. Почему МЫ не поняли друг друга? тем более как всегда?;-)И админа просить я не о чем не буду. Зачем? Когда все слишком сиропно-сладко - это даже неправдиво получается;-) Отрицательные отзывы тоже нужны;-) А хвалить меня я не прошу вовсе. Хотя и пройти мимо такого топика не могу. Ведь все знают, что я читаю. Значит пройти мимо - это смалодушничать и струсить. А мне бояться нечего.Здоровья Вам! И хороших врачей на жизненном пути![+sign]Татьяна и мои красотки - Анастасия, Екатерина и Елизавета[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2008 красиво говорить вы умеете, этого не отнять)) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2008 Татьяна, хочу к Вам на прием, потому что устала лечить уреаплазму на 500 у.е.) у Вас всё также загружено или можно за день-два до посещения попасть?[+sign]Берегите морду от когтей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2008 Вы повторяетесь;-)(-) .[+sign]Татьяна и мои красотки - Анастасия, Екатерина и Елизавета[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2008 на будний день проблем нет - на субботы сложнее с записью[+sign]Татьяна и мои красотки - Анастасия, Екатерина и Елизавета[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2008 А сколько стоит лазер в вашей клинике? А 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2008 какое их средство выводит фломастер,ручку --- 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2008 присоединяюсь к проблеме mahakala анализ показал уреоплазму, врач озвучил 800у.е. на двоих :(а на форуме сталкивалась с версиями, что уреоплазму нет надобности лечить. Ответьте мне пожалуйста, как врач, уреоплазму надо лечить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2008 Я недавно делала прижигание дисплазии заплатила 450 грн 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2008 а это больно? :) дурацкий вопрос, но почему-то это волнует меня больше всего :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2008 аналогично....это мне тоже волновало больше всего прижигала эрозию лазером у татьяны алексеевны...абсолютно не больно. с крио и не сравнить. стоимость 450 грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2008 Я в Добробуте делала Крио и потом еще прижигание. Все ушло 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение